Кадастровая ошибка, изменение границ

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Алексус178, 2 окт 2014.

1. Сегодня созванивался с кадастромым инженером который должен заниматься подготовкой документов на внесение изменений.
    ОН сказал что у нас тупиковая ситуация. Нам выделели участок по постановлению администрации 1168квМ. Говорит что сейчас администрация не дает изменять (отменять?) предидущее постаеновление. Я предложил ему подать только на изменение точек(схемы участка) и подпить точки под наши родные 1168 на которое и выдано постановление.Разве в этом могут возникнуть сложности? Если мы останемся в тех же площадях что и в постановлении? В чем такая сложность? Почему это буксует? Мы не против урезать 2квМ . Завтра мы должны созвониться и он скажен на сколько см подвинуть одну точку чтобы сделать 1168 , а не 1170. Что еще у него спросить, на чем настоять?
    Я ему предложил все равно подготовить докуметы для исправления и подать , пускай пишут мотивированный отказ.Неужени придется только в судебном порядке?Ведь бред если соседи по спорным границам согласны :( Да не ту страну нащзвали Гондурасом....

2. CompAss

CompAss Форумчанин

Я уже писал тут, какой будет отказ (кадастровая ошибка не усматривается).

Ну кадастровой палате нужно обосновать, что сейчас земельный участок стоит на учете с кадастровой ошибкой. Думаю, что если не менять площадь, а менять только конфигурацию, то проблем не возникнет. Конечно, всё это надо прописать в заключении кадастрового инженера.

Алексус178 нравится это.
  3. Спасибо.Завтра надеюсь получится договорится.Предложу "подвинуть" один знак(точку) и выясню на сколько она сдвинется см . чтобы стало 1168. Переподпишем акт выноса межевых знаков . Пускай будет так и не придется менять свидетельство о собственноси и постаеновление .

4. Еще раз попрошу вашей помощи.Надеюсь что последний.
    мне подготовили документы и мы готовы все подписать.есть большие сомнения в правильности координат.такое наплевательское отношение где еще встретишь.Я даже сам нашел ошибки и доки переделывали..Не могли бы вы проверить обратиться мне больше не к кому.Боюсь что что-то не так.
    Мы согласились сдвинуть один знак (на схеме он как Н2, в акте выноса межевых знаков он №3) сдвинуть на 18 см на наш участок и получить 1168.
    Правильно ли указаны остальные знаки по осям XY и их геоданные в межевом плане(совпадают ли?).Я беспокоюсь что они тоже подвинули
    когда подгоняли под текущий размер. Особенно интересует Н3 (он же №4 в акте выноса) соответствует ли он ?
    Заранее признателен, не знаю чем и как с вами рассчитаться.
    С уважением Алексей.

Вложения:

• IMG_0001.jpg
      IMG_0001.jpg
      Размер файла:
      560,5 КБ
      Просмотров:
      27
    • IMG_0002.jpg
      IMG_0002.jpg
      Размер файла:
      151,6 КБ
      Просмотров:
      28
    • IMG_0003.jpg
      IMG_0003.jpg
      Размер файла:
      92,6 КБ
      Просмотров:
      26
  5. CompAss

CompAss Форумчанин

Точка н2 имеет одинаковые координаты в каталоге координат и акте сдачи межевых знаков. Точка н3 смещена на 8см на север. Так же обращаю ваше внимание, что в межевом плане округление должно быть до 2х знаков после запятой. Кроме того, в акте сдачи межевых знаков перепутаны местам X иY.

Вложения:

• лист.pdf
      Размер файла:
      48,1 КБ
      Просмотров:
      24
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление