1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

кадастровая и Кадастровый паспорт

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем qwasca, 17 ноя 2012.

1. qwasca

qwasca Форумчанин

нам выдают кадастровые паспорта на заборы и сараи туалеты и сливные ямы а у Вас как

пора лишать работы таких работников, а то КИ нельзя делать более 10 ошибок а им можно

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а у нас мы узнаем в следующем году когда пришлют налоги на каждый ОКС ::biggrin24.gif::

3. qwasca

qwasca Форумчанин

по ним суды плачут

4. Кос

ага :) а по нам акты обследования ::biggrin24.gif::

5. Дракончик

Дракончик Форумчанин

Если БТИ "влило" эти сараи и заборы и прочее в кадастровую базу, то логично, что на них выдаются кадпаспорта. Не вижу ничего необычного в этом факте.

6. Кос

это не БТИ влило это работники КП туда их засунули согласно электронных образцов Технических паспортов. Вот к ним теперь и все вопросы

7. Дракончик

Дракончик Форумчанин

Не думаю, что работники КП будут делать отсебятину. У них всё делается только по испрашиваемому. Значит теперь такие требования. Поинтересуюсь у знакомых. Впрочем, припоминаю, регпалата раньше в одном свидетельстве о собственности на здания все литеры прописывала из доков БТИ, а году в 10 стала на всё отдельно выдавать свид-ва.

8. qwasca

qwasca Форумчанин

я пишу заявление об кад.учете здания(новая съемка) БТИ ни чего при этом не передавало, а мне учитывают забор и я иду в архитектуру чтобы ввести в эксплуатацию забор.

9. qwasca

qwasca Форумчанин

нигде ни сказано что кадастровая палата производит учет забора или сарая

10. Кос

сарай это временные постройки а забор это огрождающее сооружение

11. Дракончик

Дракончик Форумчанин

Кос, а кирпичный гараж, баня и прочие подсобные сооружения, порой приличных размеров и недешевых материалов? Это литеры Г,Г1 и т.д.

12. Кос

а за гаражи , бани и прочие подсобные постройки которые приличных размеров и не издешевых материалов, никто и не говорил. разговор идет о временных постройках которые не имеют фундамент

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление