1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Кадастровая деятельность VS Лицензирование геодезии

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты кадастр. деятельности", создана пользователем landsurveyor, 29 апр 2011.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

нужны КИ

2. milo.lo

milo.lo Форумчанин

Ки есть и я в том числе 3 человека,

3. X-Y-H

Тогда алга!

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

втупайте, не прогадаете ::crazy::::crazy::::crazy::::crazy::::crazy::
    --- Сообщения объединены, 8 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 8 июл 2014 ---
    не если вы в троем не знаете нужно ли членство в СРО то обязательно вступайте ::crazy::

Alenau нравится это.
  5. milo.lo

milo.lo Форумчанин

нет мы то знаем что бы выполнять инженерно геодезические изыскания нужно в СРО вступать, вопрос был конкретно про Кадастровые работы и я тут не вижу нечего смешного

6. Alenau

Alenau Форумчанин

Оффтоп
    ой, простите меня, но столько ошибок в одном предложении!!!! Вот же специалисты у нас!!!!!

7. milo.lo

milo.lo Форумчанин

всмысле?

8. X-Y-H

Оффтоп
    У татар алга - это вперед. А назад у татар нет. Они просто разварачиваются на 180 градусов и алга!

Geo_major и Я только учусь нравится это.
  9. milo.lo

milo.lo Форумчанин

))))
    спасибо огромное) за совет

10. Кос

ну если вы кадастровые инженеры то кому как не вам знать о членстве в СРО для кадастровых работ

11. milo.lo

milo.lo Форумчанин

я лично не знал вот поэтому и спросил совета

12. Павел86

Павел86 Форумчанин

Надеюсь я правильно резюмировал вышесказанное в ветке... Если нет то поправьте.
    В ближайший месяц открываем ООО. 3 учредителя-они же и есть весь штат. У всех троих высшее строительное образование, двое-КИ. Для начала работы мы вступаем в СРО-КИ, и спокойно лепим техпланы, межевание+выносы и "маленькую" топографию не идущую на госэкспертизу (пример: воду к частному дому подключить). ...В перспективе богатеем и вступаем в изыскательское СРО и расширяем свою сферу деятельности до "большой" топографии с тех. отчетами? .....или я что-то пропустил.
    p.s. Опережая язвительные коменты...))) оборудованием укомплектованы, опыт в топографии-землеустройстве от 5 до8 лет.

13. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

нахрена? Деньги лишние есть? Лучше мне их отдайте.

14. Кос

еще одни лепилы. может вы останетесь в строительстве и дальше будете лепить только в строительстве.

zemlymag нравится это.
  15. Павел86

Павел86 Форумчанин

Всем спасибо))))))))))) ...зацепились за ироничный глагол... топографии лично я отснял уже около 400 объектов(съемка-обработка-отрисовка) и дел межевых за последние 2 года не одну сотню сдал с минимумом возвратов. Мы все тут динозавры , а вы ребят до седин сидите в своем МУПе и не лезте на рынок, и так делитантов навалом)) Воодушевляющий призыв))) ...так даже интересней)::cool24.gif::

16. Кос

тут больше половина участников форума являются либо ИП либо работниками юр. лиц (частных) часть из которых являются учредителями.

17. Павел86

Павел86 Форумчанин

... и все же. Ответьте пожалуйста по моему первому посту. Перечисленного мною достаточно для начала работы? т.е. 2 аттестата, 3 диплома о ВО, и членство в СРО_КИ. Собираемся выполнять работы:-техпланы, медевание, топография (не идущая на ГЭ). Или членство в СРО для работы ООО не является обязательным условием?
    Заранее спасибо!

18. Кос

достаточно

не обязательно. лишняя трата денег, а толку ни какого

для Кадастровых работ членство ни для кого не является обязательным

19. Павел86

Павел86 Форумчанин

Спасибо, значит "на первых парах" лишние деньги выкидывать не будем)
    А как с топографией? Раньше все было просто-лицензии на топографическую и геодезическую деятельность. Сейчас СРО, но для съемок не идущих в составе проекта на экспертизу, как я понимаю, допуск СРО не нужен. Получается топографические съеми может даже "Дядя Ваня" делать?

20. Кос

верно

в принципе да. никто не проверяет их потом

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление