Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Он рядом с Верещагиным стоял, от него, наверное, и "заразился":)
Что за ошибочка? какое сообщение? Лучше воспользоваться кнопкой "жалоба модератору" на сообщении с ошибкой.
Пожалуй, отмечусь. +1. Молча удалять кривые посты и банить особо злостных - и все. Объясняться - необязательный параметр, мальчики тут все взрослые уже должны понимать. Непонимающих всегда можно в бан. Исхожу из расчета что Администрация форума за посещаемостью не особо гоняется (любой порнушный сайт даст 100 очков вперед), некоторая жесткость позиции совершенно не повредит а напротив. Позволю себе не согласиться. Если присматривать за порядком есть целиком и полностью функция модератора, то в ипостаси грамотного специалиста и хорошего собеседника лично я хотел бы не помнить о том что он еще и модератор - ибо могу и не согласиться, являясь также грамотным специалистом, и поспорить во имя всеобщего блага дабы продвинуть оппонента, а возможно и подойти самому, как можно ближе к Истине, которой, как известно, одной на всех не бывает. зы по теме. Лично я не готов как-то персонифицировать наших модераторов, однако замечу что работают они хорошо - я и не догадывался об их существовании, а матов и прочих запредельных визгов/писков в темах практически нет. За редкими исключениями подтверждающими правило. Кста, про оценки. Извольте - ставлю твердое 4. От голосования воздерживаюсь.
в теме про резюме отметился модератор Делит! уидел сколько у него сообщений на форуме! аж целых 4!!!! и как его работу можно оценивать!??
Может, у него еще один профиль есть, с которого он пишет. Хотя, раньше я думал, что модераторы Твидлдум и Delete к геодезии никакого отношения не имеют.
этого я вообще ни разу не встречал, равно как и Turachak dda..., да и модерирование уважаемыми пользователями Квинто, Верещагин и Шуфотинский тоже осталось для меня не замечаным, допускаю, что они курируют одну конкретную тему, в которых я не бываю...тогда зачем их включать в опрос про модераторов...лучше уж тогда задать тему, что-то типа "Кто дает самые ценные советы", хотя она тоже может не всем понравится...
Gero из новостей и газет? Я долго не мог придумать название для этого опроса. Цели опроса туманны и перечислены выше.
Он недавно в разделе "Межевание и землеустройство". Работа по наведению порядка заметна, не смотря на предстоящий объем не сделанной работы... Но судя по его подписи, он к этому готов))) Ответы лаконичны, со ссылками на ресурсы, либо на нормативные документы. Проголосовал за него, т.к. сам в основном в этом разделе и общаюсь. Так сказать мой профильный. А посему и поддерживаю Gero в том что этот опрос не самый адекватный, т.к. каждый из голосующих вероятно, будет голосовать за тех, в каких разделах он бывает.