ТехТоп, если учесть что не все знают что такое межевание, надо полагать что часть людей воспримет как знатное извращение.
Челябинские дорожные рабочие использовали при строительстве дороги вместо щебня самоцветы. К такому выводу пришли эксперты Росфиннадзора, проверяя качество федеральной трассы М-5 у села Травники.
Учитель на уроке задает детям вопрос:" Что быстрее всего на свете?" Маша: "Свет! Только включил - он раз и загорелся." Петя: "Звук! Только произнес и все услышали!" Вовочка: "Понос! Вчера прихватило не успел ни свет включить, ни слово сказать..." Обед. За столом семья — папа, мама (на восьмом месяце беременности) и сын четырех лет. Сын (гордо): — Да… У мамы в животике сестрёнка (делает паузу и продолжает разочарованно) — А у папы — одни какашки! Виктор Федорович понял, что его посадят, когда его адвокат начал с фразы: «Ну и что, что он ворует».
Как можно видеть по фото, внешне модификация Urban отличается от обычной Lada 4x4 другими пластиковыми бамперами, окрашенными в цвет кузова, видоизмененной решеткой радиатора, черными ручками дверей, а также 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Кроме того, на спецверсию устанавливают не прямой, а изогнутый очиститель заднего стекла. Click for original size
Жена звонит мужу: - Вадим, ты навигатор в машине трогал? - Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем. - Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ — Здравствуйте. — Чо? — Я вас приветствую! — А? — Кажется, возникло недопонимание. — Б*я, посоны, тут есть переводчик с петербургского?
К шести годам маленький Джим ещё не произнёс ни одного слова. Родители считали его немым. Но однажды за завтраком он вдруг сказал: - Надо быть повнимательнее, мама! Ты забыла положить сахар в кашу! Отец онемел от изумления, мать зарыдала от счастья. - Сыночек, почему же ты раньше ничего не говорил? - спросила она, немного придя в себя. - Раньше всё было нормально.
Когда говоришь прорабу волшебные слова: "Если разбивку про...ёшь, восстановим только через магазин", на площадке появляются вот такие транспаранты:
Зная о том, что большинство мужчин слышат первую фразу и запоминают последнюю, произнесенную женщиной, жена за обедом сказала мужу: — Ездила за покупками, разбила машину в дрова, вкусный борщ, правда? — Правда, — ответил муж. — Мам, у меня две новости. Одна хорошая, вторая плохая. — Давай с хорошей. — Я больше так не буду. - Куме, а ви хотіли б попробувати секс втрьох? - Ну та, хотів би... - То біжіть додому, може ше встигнете! — Здравствуте тётя Сара, а Боря дома? — Боря занят, он кушает — может и ты хочешь покушать? — Да. — Сходи домой покушай!
Мальчик играет в песочнице.Из квартиры на 5 этаже высовывается голова мужика: --Петя,Петя иди кушать!! --Отстань папа!! --Я не папа, а мама. Ребенок про себя " а хрен вас пидоров разберешь"