Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) а вот молоточек совсем не счастье, твердый он очень, и дюбеля отлетают от него, недайбог таким дюбель во чтото твердое забивать типа бетона...
Нет.Весь юмор в том,что сейчас много кадастра многоэтажек идет у меня,а свои пробки под дюбеля кончились-народ знакомый перестал пить пиво.Вот и пришлось покупать.
Я как то в одной деревушке местным пацанам устроил "бизнес", скупая пробки по 10 копеек. В результате в деревне объявилось несколько несовершеннолетних олигархов и довольный геодезист. Правда потом очень сложно было остановить этот поток пробок, их все несли и несли.....
Коллега, вы не одиноки. Уже который год, семья исправно собирает пробки от молочных пакетов, сока и других емкостей с крышками в пакетик. Даже сам стал замечать, выпил бутылку воды, емкость в урну, пробку в карман. Ну а когда в длительной командировке кончаются в поле домашние "запасы", тогда приходится использовать альтернативные методы. А наши подмосковные пацаны настолько суровы, что берут рубль за крышку.
Ищу мужа - геодезиста. С прибором. Можно б/у. Для совместного занятия .... кадастровой деятельностью))) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Простите меня))) ну не могла я)) видимо мысли такие возникали...ммм двусмысленные.. Раньше, когда искала работу и видела, что требуется геодезист с прибором...вот задумывалась...какой им прибор подавай...
Alenau, Я тоже фантазировал на подобную тему.... И думал, если б вместо помощника у меня была помощница, которая бы могла давать пикеты в самых трудных местах (крапива, заросли шиповника) и звали бы ее Алена.....
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Макс)) помощницы у тебя в фантазиях явно не геодезистки)))) И старая я , чтоб по по полям бегать))) Ну, в крайнем случае за прибором))) а ты уж сам по болоту))) да и Пермь...далеко...эээх ...))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Спасибо, конечно))) Ну, может не очень старая)) но смотрю вам бы, мужчинам погонять нас по крапиве))) Хотя я не боюсь "поля" )) Было бы с кем хорошим работать)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Тааак, а вот для таких сообщений администрации форума можно создать и отдельный раздел. Сколько бродит по форуму холостых парней- геодезистов и незамужних девушек-геодезистов. Почему бы и нет? Не так то легко найти себе спутника жизни. Может будущие муж и жена живут в соседних подъездах и бывают на этом форуме гораздо чаще, чем на сайте знакомств. Ну это всё на усмотрение администрации. Жена геодезист, это же замечательно. Тут тебе и напарница и камеральный отдел, и полиция нравов, и все деньги в семью, а если шубу надо новую, тогда ведь сама же и будет зарабатывать с вешкой в поле или у прибора (я про тахеометр, а не то, что можно было подумать). Кстати в прошлом году, находясь в кратковременной командировке в Солнечногорске, заселяясь в гостиницу я застал на рецепшене семейную пару геодезистов обоим лет около 35, которые тоже были в командировке в Московской области, сами кажется с Орловской. Так что молодцы, работают, зарабатывают деньги.
Турция кричала: — Приезжай загорать!Париж кричал:— Приезжай фоткаться!А зарплата сказала: — Иди за грибами, фантазер!