Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. Романыч

Романыч Форумчанин

• 4.3.6.2. Запрещается использовать слова нецензурной лексики (матерной брани), в любом виде, в том числе в цитатах и изображениях.
    3 Дня режим чтения

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2014
  2. alexyus

alexyus Форумчанин

maksgeodez, Yuri V., Badim и 6 другим нравится это.
  3. Гэми

Гэми Форумчанин

4. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Зря в бан отправили, очень хорошая картинка была...

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Андрей Р., не попадайся модерам под горячую руку с обсуждением их действий. Наказание еще мягкое.

6. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

объявление.JPG

Badim, 2LS и Yuri V. нравится это.
  7. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Я только учусь, А что там такое? Картинку невозможно увидеть. Очень маленькая.

8. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

9. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

в описании прибора

10. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Оффтоп
    Нормальная картинка. "Открыть в новом окне" нажмите:
    ууаваa.jpg

11. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

12. 2LS

2LS Форумчанин

Я только учусь, описание шикарное ::laugh24.gif::
    А вот эти слова "выпущено для внутреннего китайского рынка. поэтому качество на высоте - кто знает, тот поймет"
    нужно брать на вооружение всем продавцам китайских приборов::laugh24.gif::

13. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Я только учусь, ::good1::
    "Переводит один из лучших хакеров СПб, между прочим." ::rofl::
    Надо было написать "Перевозит"!

14. Afrika

Afrika Форумчанин

У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд между стенами - с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке). Вдоль всей этой кишки - офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно - въехал! места нет? быстро выгружай, высаживай и проваливай... не создавая пробку. За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем бизнесцентровским колхозом дорогу заасфальтировать. В добровольно-принудительном порядке. Все среди себя договорились, что машины в этот день парковать не будут, и охраннику сказали, чтобы всех пришлых гонял.И вот в один, именно этот, прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине класса ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол, тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину....Восемь куч примерно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю, что охранник подсуетился), исключая даже мысль о том, что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха братки в количестве уж никак не меньше, чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы.... И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих), переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись).После небольшой паузы из телефона устало-обреченным голосом раздается: СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!
    Люди начинают падать из окон.... [​IMG]

Stanislaw, Alenau, mmm1121 и 18 другим нравится это.
  15. dverovoz

dverovoz Форумчанин

С инета.

Вложения:

Stanislaw, alexyus, Гэми и 6 другим нравится это.
  16. Badim

Badim Форумчанин

Сейчас в геодезической периодике широко рекламируется БПЛА производства компании SenseFly (Швейцария) под названием eBee.
    Bee- пчела, е- популярная нынче в нейминге приставка.
    Всё бы ничего, но на русском название продукта звучит просто неприлично.
    Ради интереса нашёл российского дилера. На их сайте ни одно название из многочисленной продукции не траслитерировано с английского на русский ... кроме этого ::biggrin24.gif::. Более того, русское название выступает в качестве основного.
    ebee.jpg

Последнее редактирование: 11 фев 2014
    i77artur и 2LS нравится это.
  17. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

бОян, см. #1455

18. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

• 4.3.6.2. Запрещается использовать слова нецензурной лексики (матерной брани), в любом виде, в том числе в цитатах и изображениях.
    Да понятно. Но все таки!

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Пробки? Не, не слышал

20. Afrika

Afrika Форумчанин

- Слушай, я кроссворд разгадываю: "Человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Три буквы. Это кто?
    - Раб.
    - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".
    Мы - уникальный народ. Только у нас звонят в домофон и на вопрос "Кто там?" отвечают: "Это я", - и им открывают!
    Села батарейка в мобильнике... И все! Был человек - и нет человека!..
    Зашел за лекарствами, глянул на цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в ритуальные услуги, глянул на цены… Поперся обратно в аптеку…
    - О, сколько нам открытий чудных готовит отодвинутый диван!
    На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, я лежу голый в ванне, наполненной борщом!

jeka-tankist, Stanislaw, walk1968 и 5 другим нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление