Было как-то видео с американского телевидения про Челябинский метеорит. С той же передачи про украинские протестные акции. Со своими американскими стереотипами. Никакой политики.
Ходил сегодня на вий там наш человек картограф главный герой, а журнал съемки у него назвали бесовщина.
Романыч, Неее зачем пить текилу и идти сидеть в душный зал с очками?, надо идти в кабак и превратится в нечисть или стать ван хельсингом и погонять реальных ведьм и чертей Внутри кина объяснение потустороннего возложено на самогон(суки аж слюни текли когда пили, но когда закусь у них ожила и сопротивляться начала чето вздрогнулось, попкорн у себя потрогал не шевелится ли да в пивную банку поглядел не лезит ли кто из дырки :) ).
В Беларуси стала реальностью популярная шутка: "Тебя что, в Google забанили?" Последние несколько месяцев Гугль стал банить IP адреса, с которых когда-то по их данным был "подозрительный трафик"... На работе динамические IP, поэтому при попытке поиска периодически получаем такую картину:
dverovoz, Но мне больше вот этот ролик понравился На моего среднего парнишка похож, завтра если с утра штаны не наденет этим роликом его пугать буду
Я знаю одну семейку, где папа избивал жену. А тем временем жена ампутировала своему сыну конечность и сожрала её. Вскоре после всех побоев жена/мать умерла. И её пришлось смыть в унитаз. Аквариумные рыбки тоже не просты в отношениях.