Странная картинка "Анатомия осы"...не аллегория и не метафора...надо быть наверное немного энтомологом чтоб её понять...
Джеймс Эрл Джонс рассказал журналистам о секрете творческого долголетия, ролях в кино и знаменитом персонаже «Звездных войн», которому он подарил свой голос. бла.бла.бла и самое смешное У Вас возникало искушение снять телефонную трубку и ответить голосом Дарта Вейдера? Я не говорю голосом Дарта Вейдера в обычной жизни. Один раз попробовал, когда путешествовал по сельской местности на своей машине. Там было радио «гражданского диапазона», и я решил сказать пару слов голосом Дарта Вейдера. Когда увидел, как тормозят некоторые машины, то понял, что шутка не удалась. Водители чуть не сошли с ума, услышав этот голос по радио. Больше я так не делал.
наверное над тем что фото находится на сайте одноклассники? --- Сообщения объединены, 22 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 22 янв 2014 --- Вот очень забавное рекламное предложение) Может конечно мужик и нормальный и учит хорошо, но эти рекламные словечки про "освоить тахеометр проще чем таблицу умножения" очень радуют
Ну вы блин даете! Ладно, переведу на русский; те двое в белых рубашках (скорее всего начальники) ругают третьего в черном плаще, а вот он, сто пудов, геодезист! Ну включайте фантазию хоть не много, а то совсем скучно станет.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Kiriehkin, , просто у меня картинка не отображается)) Я бы рад посмеяться, но вижу вместо нее только логотип одноклассников и текст, что мол картинка выложена там. а я там не зарегистрирован.
2LS, страна должна знать своих героев, господин Безуглый Геннадий... Учит обратной засечке за 1500 рубликов... Ай Геннадий молодец...
фантазию включил. Но то ли у мну фантазия плохая, то ли зрение подводит, но тех двух в белых рубашках я не вижу. А вижу вот так: