Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. Белозёров

Белозёров Форумчанин

Я не брал!!! ::biggrin24.gif::

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Видел::laugh24.gif::

3. злой инженер

злой инженер Форумчанин

Люк-обманка

Вложения:

4. Hmep

Hmep Форумчанин

Внимание! Разыскивается также веха анженерная. Ручной работы.
    Нашедшего просьба занести по адресу: Россия, Москва, МВЦ “КрокусЭкспо”, пав. 1, зал 1, суши-бар. Спросить Хатори Ханзо.

P.S. Можно вместе с рукой (см.)

Вложения:

5. Badim

Badim Форумчанин

Базовая станция или ровер? ::biggrin24.gif::

Вложения:

6. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Вложения:

• Picture1.png
      Picture1.png
      Размер файла:
      336,5 КБ
      Просмотров:
      1.098
  7. Badim

Badim Форумчанин

Рисовал однозначно не геодезист.
    Во первых отношение провокационное, а во вторых нивелир и вешка ::blink.gif::
    Было бы хорошо нарисовать его вцепившимся в штатив, как в пальму.
    С поучительным смыслом.

Оффтоп
    Чего-то в полный размер не открывается.

8. Александр Устинов

Рисунок взят из презентации бельгийского геометра Jean-Jacques Derwael, смысл которой в том, что не так проста, как кажется некоторым, работа геометра, геодезиста, что, несмотря на прогресс, нельзя поствить к геодезическому инструменту неважно кого, хоть обезьяну, что главное человек за инструментом, а не инструмент.

9. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Это фигня мы как-то раз делали сьемку в городе, центральную площадь, нашли прям по центру люк, долбили долбили еле вскрыли, а там оказалась дырка под новогоднюю ёлку... ::biggrin24.gif::

geo_rva, мирось и Evrashca нравится это.
  10. Палыч

Палыч Форумчанин

Не одному вам ттак повезло ::biggrin24.gif::

11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Не факт, что обманка. Бывают колодцы с двумя крышками. Причем расстояние между ними бывает и по метру. А если в колодец долго не заглядывали, то его обычно заносит землей, песком и разным мусором. В таких случаях лучше копнуть

12. Александр Устинов

Из журнала "Geometre" n°2036 :

Вложения:

• Sans titre.jpg
      Sans titre.jpg
      Размер файла:
      431,8 КБ
      Просмотров:
      1.092
  13. Александр Устинов

Из того же журнала:

Вложения:

• Corse.jpg
      Corse.jpg
      Размер файла:
      226,1 КБ
      Просмотров:
      1.040
  14. rasta

rasta Форумчанин

15. злой инженер

злой инженер Форумчанин

Оффтоп
    Колодцы или Камеры? если колодцы, то метр по глубине? В данном случае откапывать не стали, так, потыкали арматурой. А то на весь объект не накопаешься.
    ---
    Так привыкли, что крышки обычно воруют, из-за этого жители их вечно засыпают или закрывают чем-либо, что когда увидели просто крышку, стало смешно

16. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Думаю что ровер. Был бы ишак, сказал что базовая.
    Слышал историю: некоторые геодезы в Одессе, с GPS на лошадях снимают поля. Приёмник сзади прикрепляют, и в путь. Точность: плюс минус одна лошадь.

Crown нравится это.
  17. Андрейка

Андрейка Форумчанин

да !!! на лошадях а GPS под хвостом а ровер привязівают к копітам. а ещё у нас по улицам медведи ходят в основном на дерибасовской. а ві что не знали?
    (Добавление)
    Я слышал у вас там в Калуше стройка большая идёт. наши ездили к вам.

18. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Ваш юмор понятен. Но, за что купил, за то и продал, а деньги пропил. Что уж тут поделать?
    Посмотрел на фото выше, вот и вспомнилось. Без обид.
    Да, её ещё я начинал. Был в ту пору нач. бюро генплана на "Карпатнефтехиме". Правда начинали генподряд ребята из Хмельницкой АЭС, теперь слыхал о Одесситах. Завтра буду в Калуше, узнаю побольше. Обязательно зайду в свой отдел, правда уволились все геодезисты, за 1000 грн. не проживёшь.
    Если кто из Ваших будет эту неделю в Калуше, могу и встретиться.

19. Андрейка

Андрейка Форумчанин

Здравствуйте я хотел бы узнать у вас.на этой стройке какие там виды работ. и думаю приехать к вам в Калуш в командировку. я разговаривал с человеком он говорит что возможно в командировку.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление