LanGeo, универсал, топография, малоэтажное строительство, моналит, немного дорожное... но шутки не понял... А чем вас топографы обидели, был тут один его пить заставляли и били, вас как?
Начштаба округа возвращается с учений и вызывает старую опытную машинистку: - Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы? - Готова. - Ну и отлично. Тогда начинаем (ходит по кабинету и диктует): - Ё* ВАШУ МАТЬ!!! ! М: (машинистка печатает) "Товарищи офицеры! " - НИКТО НИХ*Я НЕ ДЕЛАЕТ! М: "В войсках упала воинская дисциплина" - ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! ! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей. . " - МЕДНОГОЛОВЫЕ ОП*ЗДАЛЫ, Б*Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ М*НДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е*УТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению: - Е%%%Ь ВСЕХ!!! М: "Приказываю! " - ЭТОМУ НОВОМУ Г*НДОНУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: " - ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫ*БЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью" - П*ЗДЕЦЦ! ! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
Кстати самый сильный институт считается и держит практически все фонды по геологии. У меня однокурсница дважды практику на этой фабрике проходила.
Жалоба от Кремлевской уборщицы Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Уроды! Ни страной, ни членом своим управлять не умеют!
Не знаю может было уже здесь. Знаю такое выражение, что лучше и не скажешь! "Присутствие геодезиста в строительстве не заметно, но очень заметно его отсутствие!" Если деньги, вложенные в Олимпиаду, раздать всем россиянам (140 млн чел), то вышло бы по 4 миллиона руб КАЖДОМУ! ! И НАХРЕНА НАМ ЭТА ОЛИМПИАДА?! ?! ?!
Во како --- Сообщения объединены, 30 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 30 окт 2013 --- Во какой дорожный знак мы встретили с месяц назад... Даже нет слов...