Вот ты говоришь, ассоциативная память - это вещь? А я помню до сих пор названия, какие мне вообще не нужны. Вечер, очередь в аптеке. Люди уставшие, злые, мужик, под 2 метра ростом, подходит к кассе, явно уже давно стоял. Мужик: - Ну наконец-то йопт. Забыл чо хотел уже. Аптекарша: - Мужчина, не ругайтесь. - Мне эта, шампунь такой, йоптыр как его йоп... - Не ругайтесь, пожалуйста. От перхоти? - Ага, от грибков такой маленький, йоптыть, как же он мля. - Мужчинааа! - Ааа... вроде как "Миха не поссал" или как его мля.. Аптекарша с вытянутым лицом и вся красная сквозь зубы еле выдавливает: - Миканисал? - Ага... Очередь полегла...
Дед пришел на прием к врачу: — На что жалуетесь? — На сердце. На одну влезу -нормально. На другую - начинаю задыхаться. На третью - уже не могу... — Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну с трудом хватает... — Вы доктор, про что? — Про женщин. — А я - про ступеньки... Девушка у гадалки: — В меня влюблены два парня, Миша и Вова, скажите, кому из них повезет? Гадалка, раскинув карты: — Повезет Вове, ты выйдешь замуж за Мишу... Мужик приезжает с рыбалки, трезвый как стеклышко... Рюкзак забит рыбой. Жена в шоке: — О-о-о-го! Вот это улов! Муж, расстроено: — Кум, падла, водку дома забыл... Самое обычное украинское село. Ночь. В комнате на печи спят дети. Родители решили заняться любовью. В самый разгар процесса с печи раздается голос ребенка: – І я хочу вареників ! – Та яки тобі вареникі посеред ночи, синку? – А чим це Ви там так смачно чавкаєте? Укpаинка говоpит своему сыну пеpеpостку: – Гpицко, жениться тебе поpа, посмотpи сколько девок ходит. Вот, напpимеp, Галинка! – Да не хочу я мамо, не кохаю я ее. – А вот Татьянка! – Да не нpавится она мене. – А хто ж тебе нpавится? Гpиша кpаснеет, отводит взгляд и говоpит: – Ваня. Мамко в ужасе: – Так вин же москаль! Муж говорит жене: — Любимая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться! Жена: — Нет, вы посмотрите на него, он решил. А ты у меня спросил? Приехал мужик из санатория, и хвастается своему коллеге: – Вот посмотри на фотографию, видишь какие красивые на ней женщины, и с каждой из них в санатории я переспал. Коллега с ужасом видит на фотографии свою жену отдыхавшую в том же санатории и робко спрашивает: – И с этой тоже? – Нет, эта оказалась честной. Как с мужем приехала, так с ним и уехала.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Хоть я ныне и косно язычник кондовый. Поклоняюсь шушаре болотной верховой, подколоднику шипуче-гремячему и змию сине-зелено-летучему(((
Бенни лежал в местной больнице, а вокруг кровати стояли его жена Сара, его сын Самуэль, его дочери Лия и Фира и медсестра Мэрилин. Внезапно слабым голосом, Бенни сказал: - Самуильчик, вот моя последняя воля: я хочу, чтобы ты забрал себе апартаменты на Кларксон авеню. - Хорошо, папа, - наклонил голову Самуэль. - Лия, доченька, тебе достанутся два дома на Уинтроп-стрит. - Да, папочка, - зашмыгала носом Лия. - Фира, тебе отдаю бакалейный магазин на Роджерс авеню. - Спасибо, папенька, - зарыдала Фира. - Сара, моя дорогая любимая жена, которая была так добра ко мне всю жизнь, пожалуйста, возьми себе медицинский центр "Сани". Все это слышала совершенно шокированая Мэрилин, и когда Бенни тихо умер, она прошептала Саре: - Ваш муж, должно быть, был чрезвычайно трудолюбивым и успешным бизнесменом. - С чего вы взяли? - удивилась Сара. - Потому что он накопил столько недвижимости, - ответила Мэрилин. - Недвижимость-шмедвижимость! - в сердцах бросила Сара. - Бенни был разносчиком молока.
подразумевалось "После встречи с Богом Моисей возвращается к евреям и сообщает: — Есть две новости: хорошая и плохая. — ? — Хорошая: — Сошлись на десяти. Плохая: — Включили прелюбодеяние."
Все надоело? Хочется новых фантастических впечатлений и ощущений? Попробуйте вдвое укоротить длину черенка граблей. Я из Мухосранска. Недавно у нас появился парень, который ездит стоя на какой-то неведомой фигне. Думаем собраться с жителями, загнать его вилами в сарай и сжечь. Сначала это было на кухне… продолжилось в ванной… в прихожей… в лифте… затем в машине, по дороге на работу… … И все это от одного огурчика с молоком! Собрался народ на площади. Все спорят как казнить синоптика. Одни предлагают его расстрелять, другие хотят утопить, третьи – голову отрубить… В конце концов повесили. Чтобы хоть направление ветра правильно показывал. Палач всю ночь готовился к юбилейной — 1000-й казни, топор наточил до состояния бритвы. Утром на помосте приговоренный кладет голову на плаху, взмах топора… Приговоренный: — Что, уже все? Палач: — Да. — А почему я ничего не чувствую? — А ты кивни… Сегодня в школе завалил первый экзамен. Дома заявил родителям, что они плохо мне помогали. Отец достал ремень и тут же исправился! Звонок: — Я хочу рассказать Вам о преимуществах нового тарифного плана! — А давай лучше о том, что на тебе сейчас из одежды? … ту ту ту Сосед привёл девушку. Слышу как у них ритмично поскрипывает кровать и фоном идёт КВН. О вкусах не спорят, но, как мне кажется, последнее что хочется увидеть после того как всё закончилось — это оценка Гусмана. Вчера в магазине йогурт хотел купить. Срок хранения 40 суток. Дата выпуска 18.10.2019 г. Начал высчитывать, сбился и не стал рисковать – купил водки. Я не поняла, почему до сих пор нет такой игры на телевидении как «Угадай товар с Алиэкспресс»? Ведущий бы диктовал СЛУЧАЙНЫЕ НАЗАД МОЛНИЯ ЖЕНЩИНА МОДА НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ и надо было отгадать, что это босоножки. Медведи, которые перед спячкой едят подбродившую малину, просыпаются в берлоге у бывшей. Разговор двух подруг. – Я слышала ты развелась, расскажи? – Ну можно сказать не прошла испытания на верность. – Красиво, а вот твой бывший описывал всё более короткими ёмкими словами. Мединститут. Объявление; “Вниманию студентов 5-го курса! Завтра в аудитории №7 вам будут ломать пальцы, чтобы почерк соответствовал врачебным стандартам.
Упрощённый анализ мочи. Выйдите на улицу и пописайте в саду. Если муравьи собираются - диабет. Если вы мочитесь на ноги - простатит. Если пахнет как барбекю - холестерин завышен. Если при встряхивании у вас запястье болит - артроз. Если пальцы - подагра. Если при встряхивании вы ещё умудрились сделать 5-6 возвратно-поступательных движений - болезнь Паркинсона. А если вы вернулись в свою комнату с пенисом за пределами штанов - болезнь Альцгеймера.
три степени маразма: 1. достал, поссал, забыл стряхнуть. 2. достал, стряхнул, забыл поссать. 3. поссал, стряхнул, забыл достать.
В ресторане: — Вы доллары принимаете? — Да. — И кредитные карты принимаете? — Принимаем. — А бутылки?
— Дети, а что произойдёт, если пробивающее любой щит копьё ударит в непробиваемый щит? Класс молчит, потом Вовочка поднимает руку. — Да, Вовочка? — Водка подорожает, Марья Ивановна. — Почему??? — Мой отец всё время говорит — у нас в стране сначала какая-то непонятная ху@ня происходит, а потом водка дорожает.
Включите субтитры и в настройках перевод на русский ) --- Сообщения объединены, 29 окт 2019, Оригинальное время сообщения: 29 окт 2019 --- --- Сообщения объединены, 29 окт 2019 ---