Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Виталий_

Форумчанин

Симпатии:
    74
    sorry all no comments!!!
    Извиняюсь больше не коментирую!!!

2. Виталий_

Форумчанин

Симпатии:
    74
    Просто смех - Строительство для людей
    [​IMG][​IMG][​IMG]

normey, Верещагин, Robkiy и 2 другим нравится это.
  3. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    5.008
    А зря!

Получилось! Ещё больше запутался.
    Брата Оленьки? А как же:
    Что-то в этой истории мне напомнило общеизвестный рассказ:

4. Виталий_

Форумчанин

Симпатии:
    74
    По спецыальному запросу, для тех кто не понял, разказ и кого он очень заинтерисовал а это и модератор В.Шуфотинский!
    Пересказываю тоесть делаю то что обычно просят не делать.
    Из росказа брата - мне расказывал брат
    История эта абсолютно правдивая, но если бы я ее слышал не от непосредственного участника – вряд ли поверил.
    Есть у нас симпатичная медсестра Оленька, ей немного за 40. Вот из за неё именно и пойдет рассказ. Вот здесь была ошыбка извиняюсь у всех читающих за то что перед публикацыей не проверил “Дело было в начале 90-х. Заболела у нас дежурная сестра и меня попросили на следующей неделе выйти на работу на сутки. Я согласиласился, но была одна проблема, которую предстяло уладить – в этот день некому было забирать Павлика, моего сына, из детского сада. Пришлось звонить моему папе, он согласился и в выходной приехал, чтобы посмотреть где расположен садик, из которого надо забрать ребенка. Дело в том, что папа у нас бывал редко, так как у него не очень складывались отношения с моей женой. Папа приехал, показали мы ему детский садик (рядом – точно такой же, живем в типовом районе), сказала “папа, не перепутай, наш сад справа” и распрощались до вторника.
    Но в назначенный день выходит с больничного дежурная сестра и меня отправляют домой в обычное время. Дай, думаю, зайду за Пашкой, может мой папа еще его не забрал. И точно – ребенок в группе, одеваемся, уходим.
    Подходим к подъезду. И тут бабки у подъезда меня ошарашивают:
    ” А Слава (это мой папа) с Павликом уже пришли!”
    Я смотрю на своего ребенка и недоумеваю: “А я с кем?”
    Быстро поднимаюсь в квартиру, открываю дверь и застаю следующую сцену: на стуле в комнате сидит и ревет чужой маленький мальчик, вокруг него суетятся мой папа и моя старенькая подслеповатая бабушка, тычут ему альбом с фотографиями и твердят наперебой: “Павлик, Павлик, не плачь, детка, вот твой папа, завтра с работы прийдет”. Бабушка начинает гладить малыша по голове и вдруг напряженным голосом произносит: “А у нашего-то волосики были короче! – затем щупает ножки и добавляет “И колготочки другие”. Мой папа в ужасе начинает озираться и наконец-то замечает меня с сыном. “Ревизор”, немая сцена.
    А дело было так: папа, конечно, перепутал садик. Поднялся в предополагаемую группу, попросил “выдать” Павлика. Времена были советские, за безопасность никто не парился. Павлик в этой группе, к сожалению, нашелся. Папа его схватил и начал одевать, мальчик стал реветь. Тогда папа сунул ему банан (тогда – дефицитное лакомство).
    Мальчик стал есть банан, немного успокоился, благодаря чему папа его быстро собрал и привел домой. Псевдовнук ревел всю дорогу. Ну а плачущие дети, по словам моего отца, все на одно лицо.
    Не передать тот ужас, с которым я выслушал эту историю. “Папа, беги быстрее в детский сад, там, наверное, родители мальчика с ума сошли!”
    Когда мой отец примчался в тот злополучный соседний садик, на детской площадке на качелях сидел и курил одинокий папаша. Он забрал своего
    Павлика и на сбивчивые объяснения отца сказал только одну фразу:
    “Не представляешь как тебе повезло, мужик, что его сегодня не мать забирала!

5. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор

Симпатии:
    5.008
    Безмерно благодарен, но продолжим разбирать.
    Итак,
    Отлично! Это стало ясно, как божий день. Тем более всё подтверждается следующим:
    и т.д. "А теперь вопрос знатокам": "Причём здесь
    ?"

Виталий_ нравится это.
  6. ak_evg

ak_evg Супермодератор

Симпатии:
    9.282
    "Причём здесь
    ?"
    спалилсо брат...

7. Виталий_

Форумчанин

Симпатии:
    74
    симпатичная медсестра Оленька
    Притом что еслибы не Оленька то ничего такого в этот вечер не произошло бы!!!
    Спасибо за такое пристальное внимание к моим сообщениям . Вследующий раз небуду загружать такой сложный расказ::biggrin24.gif::,
    так как восновном унас любят посмеяться над орфографией и неточно изложеной мыслей::off::
    --- Сообщения объединены, 18 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 18 сен 2013 ---
    Мечта геодезиста отаких помочниках которые всё умеют ::cool24.gif::

normey нравится это.
  8. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор

Симпатии:
    5.008
    Не обижайтесь! Нисколько не цеплялся к самому изложению мыслей, но поскольку тема "Юмор", пытался выяснить детали изложения в юмористическом стиле.
    Так, а всё-таки, кому и кем приходится эта Оленька? Это её сыночка "дважды забирали" или она и есть жена того папаши:
    ?

9. Виталий_

Форумчанин

Симпатии:
    74
    -это колега на роботе она вообще не приделах прос то ей срочно надо было кудато там пойти а сказано это ктому что она красивая и не хотели ей отказать в услуге
    второго не нашего сына Павлика отвел дедушка, и дедушке папа второго Павлика сказал чтомол дед повезло тебе что ты наткнулся не на мать а то она тебе далабы перцу и волосы повысмыкивала фу ::smoke1::надеюсь уже всё больше розяснять ненадо::-ohmy.gif::

10. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор

Симпатии:
    5.008
    Это и была та Оленька?

11. alexyus

Форумчанин

Симпатии:
    641
    Оффтоп
    жжоте напалмом::biggrin24.gif::

12. Виталий_

Форумчанин

Симпатии:
    74
    Сверхоптимист — это тот самый парень, который даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а задорно булькает.
    --- Сообщения объединены, 19 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 19 сен 2013 ---
    Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, стол у технадзора на работе есть!

Alexandr-GR и borik нравится это.
  13. borik

Форумчанин

Симпатии:
    578
    Прелестно!!!

14. Qvinto

Форумчанин

Симпатии:
    4.236
    Эту историю рассказал муж.
    Был у них в бригаде женатый мужчина, у которого в состоянии алкогольного опьянения случилась связь на стороне. Приходит он домой, начинает снимать штаны, а трусов-то под ними нет!!Жена в крик:
    -Где шлялся, паразит??
    -Дорогая, ты ошибаешься! У нас на заводе ЧП случилось: слесарь мешалку ремонтировал, а кто-то в это время её включил. Он руку выдернуть успел,но получил травму-кровь фонтаном. Нужно было срочно чем-то перетянуть. Ну не отдам же я рубашку или штаны? Пришлось трусы разодрать и перевязать руку, пока скорая не приедет. Мы так перенервничали, что пришлось выпить с мужиками, чтобы стресс снять....
    Жена, как услышала эту душещипательную историю, так сразу прониклась понимаем: да ладно, подумаешь, трусы какие-то.
    Своего апогея ситуация достигла тогда, когда муж, рассказывая историю, снял штаны до конца. Трусы оказались на одной ноге и целые и невредимые упали на пол. Фантазировать дальше не имело смысла и жена отхлестала мужа этими трусами прям по физиономии.

15. Qvinto

Форумчанин

Симпатии:
    4.236

Ахтунг! Злюкен ножнецен яйцен клац-клац!!!

Geo_major, Виталий_, ЮС и ещё 1-му нравится это.
  16. михаил п

Форумчанин

Симпатии:
    64
  17. alexweda

Форумчанин

Симпатии:
    257
    михаил п....,тем временем в Железноводске....))) 1240454803_102.jpg
    Характеристики памятника
    высота - 1,5 метра
    вес - 400 кг
    материал - бронза
    постамент - терракотовый гранит

18. михаил п

Форумчанин

Симпатии:
    64
    это ж на какую задницу!
    --- Сообщения объединены, 24 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 24 сен 2013 ---
    но направление нужно сворачивать, а то что люди подумают...

19. Добрый Duck и .

Куратор

Симпатии:
    5.612
  20. teas

Форумчанин

Симпатии:
    411
    [:|||||||||:]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление