Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) "Выложить в интсаграм" заиграло новыми красками!
не знаю про падежи, но работал с поляками на газопроводах при СССР- курва у них было через слово за рулем.
Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит: — О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне. — Это очень просто, — сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой. Какую же ты выберешь? — спросил мудрец. — Я выберу ту что уже открыта. — Ну почему же?! — спросил мудрец в недоумении. — Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится. — Да пошел ты на хрен! — разозлился мудрец. — Всю притчу мне обгадил.
У моей жены в ванной висят семь полотенец: для лица, для рук, для волос, для тела, для интимной зоны, для ног и для чего-то еще седьмое... Забыл! А, вспомнил, для меня...
- Мам, я все съел! - Поэтому мы и хотим, чтобы ты жил отдельно. Теща сказала: "Сходи за хлебом". Я ответил: "Хорошо, мама". Я не понимаю, почему она утверждает, что я ответил "Сама п...й". - Официант, принесите мне портал в другую реальность, от этой меня тошнит. - Водочки, как всегда? - У вас будет минутка поговорить о смысле жизни? - Нет. - Пойдем длинным путем, хотите выпить? - Как бы вы описали свою жизнь в двух словах? - За что?
Финансовый гений – это человек, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена Был один нормальный человек в доме, все успевал, всем помогал, кушать варил... Это бабуля. Вчера купили ей ноутбук. Все... Потеряли человека..!
Мужчина без материальных проблем — это тот, кого женщины ищут. С материальными проблемами — тот, кого уже нашли. — Согласен ли ты быть с ней в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни, пока смерть не разлучит вас? — Да, нет, да, нет, нет. — Вы можете убрать у меня с груди вот это тату — «Изя»? — Нет, Роза Марковна. — Тогда добавьте «поц».
Жители деревни выглядели несчастными, и тогда герой спросил, что случилось. «В горах живет огромный дракон. Каждую неделю он прилетает и съедает одну из наших девственниц», — ответил староста. Герой пообещал помочь. Спустя две недели дракон умер от голода. Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит, вы в руках профессионалов. Очередь в пляжный туалет — это место, где собираются приличные люди. — Что делаешь? — Пью чай с мелиссой. — Ой, да пей что хочешь со своими бабами! Блин, как круто, что у России с Москвой безвиз!