Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. разметкин

разметкин Форумчанин

Когда соседи достали громкой музыкой

voron73, кит и stout нравится это.
  2. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Лето, жаркая ночь, студенческий лагерь отдыха, берег Волги.
    В лагере на берегу есть домики, а есть стоящий на приколе старый пароход, в котором в каютах тоже живут студенты.
    И вот случилось ЧП: Вова пришел в каюту к девушкам и напился. Так как это были первокурсницы и разделить ложе с Вовой никто не планировал, то они попросили его уйти.
    Он засмеялся и не ушел. Они все вместе попросили. Он не ушел. Потом они били его вчетвером тапочком и тащили к двери, но, как сами понимаете, настроение у Вовы повышалось, а вот мысли уйти даже не появилось.
    Расстроенные девки пошли искать дежурного по лагерю, и, о счастье, в этот вечер дежурила сборная по самбо во главе с Тренером, бывшим чемпионом СССР, который и до сих пор был на голову сильнее любого в своей секции.
    Тренер (одному из своих самбистов, самому младшему): «Так, Леша, пойдешь и аккуратно, я подчеркиваю, аккуратно выведешь Вову и проводишь его домой». Леша уходит пружинистой спортивной походкой, но возвращается неожиданно быстро с порваной футболкой и из его путаного рассказа выходило, что, войдя в номер, он поскользнулся на банановой кожуре и упал, стукнувшись об стенку спиной и носом одновременно.
    Тренер почесал репу и сказал: «Так, ребята, пойдете втроем и постарайтесь ничего не повредить из пароходного инвентаря». Три больших самбиста, среди которых парень с кличкой Непотопляемый Шкаф, ушли в сторону каюты. Процессия из Тренера, девушек и примкнувших любопытных к этому моменту достигла места действия и дальнейшее я видел своими глазами. Трое вошли в номер и закрыли дверь. С минуту из номера доносились их убеждающие голоса и смех Вовы, потом звук перемещающихся стульев, стола, пыхнетье, сопенье и громовые удары о стены и дверь. Все ждали развязки и она наступила. Как Вова умудрялся передавать им столько кинетической энергии - непонятно, но из двери они вылетали. На их лицах светилось счастье: Живой!
    Повисла тишина. Все посмотрели на Тренера. «Слабаки» - сказал Тренер и вошел внутрь. Судя по звуку, проломили дверцу шкафа и как бегемоты передавили все стулья. Дверь каюты несколько раз открывалась и тут же с грохотом захлопывалась. Наконец, шум стал стихать. Прошло 10 минут. Из дверей вышел Тренер и сказал: «Ну, что вы пристали к человеку? Хороший парень, пусть сидит...»

Кадыров Наиль, -=13=-, lsv1283 и 6 другим нравится это.
  3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Кадыров Наиль, -=13=-, stout и 3 другим нравится это.
  4. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Да я и сейчас ничего ))

-=13=- нравится это.
  5. Afrika

Afrika Форумчанин

Зарплата — это наркотик:
    — В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
    — Получив зарплату один раз вы уже не можете без нее (Вызывает привыкание)
    — При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете)
    — Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) — При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)
    --- Сообщения объединены, 18 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 17 июл 2019 ---
    В детстве Вовочка любил всех животных, а теперь любит только жатецкого гуся и велкопоповицкого козла.
    --- Сообщения объединены, 18 июл 2019 ---
    Деньги для меня не главное в жизни, потому что не может быть главным то, чего нет.

mmm1121, Ohr и stout нравится это.
  6. stout

stout Форумчанин

В толпе у храма раздался громкий крик.
    — Я снова буду ходить! Я снова хожу!
    — Скажи, как произошло это чудо?
    — У меня украли машину!

dverovoz, Afrika и кит нравится это.
  7. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Папа Римский Франциск изменил текст молитвы "Отче наш".
    Теперь она будет начинаться словами "Родитель № 1 наш".

-=13=- и stout нравится это.
  8. stout

stout Форумчанин

Армянское радио спрашивают:
    - Изменяла ли Ева Адаму?
    - Точно не знаем, но то, что человек произошел от обезьяны - это факт.

Afrika, uriygr, кит и ещё 1-му нравится это.
  9. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Enot, кит, stout и ещё 1-му нравится это.
  10. разметкин

разметкин Форумчанин

Иоан4 и lsv1283 нравится это.
  11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Enot, lsv1283 и Geo_major нравится это.
  12. Afrika

Afrika Форумчанин

Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

mmm1121, Edgor, Дядя Вова и ещё 1-му нравится это.
  13. Afrika

Afrika Форумчанин

Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.

mmm1121, SAI и stout нравится это.
  14. Steinar

Steinar Форумчанин

15. dda

dda Форумчанин

Enot, Ohr, lsv1283 и 3 другим нравится это.
  16. stout

stout Форумчанин

Ты с ней дружишь, а она не хочет с тобой дружить.

17. dda

dda Форумчанин

Знаете тот момент, когда ты сидишь в вагоне, а на параллельном пути трогается поезд? В первый момент не понятно поехал твой поезд или соседний. Вот и с кукухой примерно так же (с)

Иоан4, Enot, stout и ещё 1-му нравится это.
  18. Afrika

Afrika Форумчанин

— Что может быть хуже разбитого сердца?
    — Склеенные ласты!

— Бабушка, а когда девочка становится взрослой?
    — Когда ее на кухню зовут не кушать, а готовить...

Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога:
    — Мама, а у меня теперь есть мальчик!
    — Радость моя, и где он учится?
    — Ты что, ему всего два месяца!

Enot, Ohr, Рустам и 4 другим нравится это.
  19. SVP

SVP Форумчанин

Надо же так сократить.

Вложения:

mmm1121, Enot, Ohr и 4 другим нравится это.
  20. Рустам

Рустам Форумчанин

IMG-20190724-WA0000.jpg

Иоан4, uriygr, Enot и ещё 1-му нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление