Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. stout

stout Форумчанин

В больнице многочисленные родственники
    старого богатого еврея ждут лечащего врача.
    – Ну что, доктор, надежда есть?
    – Никакой! обыкновенная простуда.

Пётр В.И., uriygr, dverovoz и 4 другим нравится это.
  2. разметкин

разметкин Форумчанин

Внучка под стать

lickantroll, Alex_Shaton и stout нравится это.
  3. stout

stout Форумчанин

uriygr, i77artur, кит и 2 другим нравится это.
  4. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

nKkybk-CeEo.jpg

mmm1121, Pawell, кит и ещё 1-му нравится это.
  5. разметкин

разметкин Форумчанин

uriygr, Enot и stout нравится это.
  6. stout

stout Форумчанин

Британские ученые опытным путем установили, что в Феррари влазит на три мешка картошки меньше, чем в Ламборгини.

кит, Geo_major, Enot и ещё 1-му нравится это.
  7. stout

stout Форумчанин

Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.
    Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает".
    Так родился первый толковый словарь русского языка.
    - Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!

Поутру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал:
    — До чего ж хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться.
    Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так:
    — Почто барин капусту косит?
    — Кто ж их, образованных, разберет?

MaxKal, O.Khimchenkov, landmaling и 6 другим нравится это.
  8. Qvinto

Qvinto Форумчанин

— Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. ...

MaxKal, WizardUfa, мирось и 5 другим нравится это.
  9. stout

stout Форумчанин

- Совокупленье падших женщин, - бледнея тихо прошептал интеллигентнейший Аркадий по пальцу стукнув молотком.

Только русскому мужику, чтобы переодеться в домашнее, нужно просто раздеться до трусов...

В финском языке есть слово kalsarikännit [калсарикяннит], что в переводе значит «выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить». Хорошее слово.

uriygr, voron73, WizardUfa и 6 другим нравится это.
  10. stout

stout Форумчанин

Русский язык очень лаконичный.
    Например, надпись "Здесь были туристы из России"
    состоит всего из трех букв...

Свободно говорю по-английски, неправильно, но очень свободно.

Мой муж считает, что у него фигура, как у греческого бога…
    Придётся всё же ему объяснить, что Будда вовсе не из Греции.

Не родился ещё тот враг, которому я отдал бы свой ужин!

— Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    — Да, надо идти!
    --- Сообщения объединены, 16 июн 2019, Оригинальное время сообщения: 16 июн 2019 ---
    post (1).jpg

uriygr, Qvinto, Pawell и 3 другим нравится это.
  11. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

uriygr, voron73 и stout нравится это.
  12. Enot

Enot Форумчанин

Встречаются два мужика. Один грустный и злой, ругает современную медицину. Второй спрашивает:
    — Ты чего такой злой, чем тебе медицина не угодила?
    — Ой, даже не спрашивай, — отвечает тот, — сегодня выписывают из больницы тёщу после очередного тяжёлого отравления. Медицина так шагнула вперёд, что проверенные рецепты моего деда уже не работают.

— Так, больной, — возмущённо обращается врач к пациенту, — почему вы не выполняете мои предписания и не принимаете назначенные препараты?
    — Ой, доктор, я не могу, они мне в горло не лезут, такие мерзкие на вкус! — отвечает тот.
    — А вы, перед тем как их пить, представьте себе, что это коньяк, — советует доктор.
    — А можно я буду пить коньяк, а представлять, что это ваши лекарства?

WizardUfa, Afrika, Рустам и 2 другим нравится это.
  13. Рустам

Рустам Форумчанин

Вы видели как женщина извлекает лифчик через рукав кофты? Представьте, что она может сделать с вашим мозгом.

uriygr, кит, Afrika и ещё 1-му нравится это.
  14. stout

stout Форумчанин

— Мам, купи собаку-у-у-у!
    — Отстань, не куплю!
    — Ну, мам, смотри какая она красивая,
    добрая, ну купи-и-и-и!
    — Сказала — не куплю! Отстань!
    — Ма-а-а-а-м, ну пожалу-уста, ну купи.
    — Изя, отстань, кому-нибудь другому свою собаку продай!!!

uriygr, landmaling, Enot и 3 другим нравится это.
  15. Afrika

Afrika Форумчанин

Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дурак".

Если ты живешь в России — значит, при рождении ты выбрал сложный уровень.

Хуже умных врагов — только хитрож@пые друзья.

Работать надо не 12 часов, а головой.
    Стив Джобс

Enot, -=13=- и stout нравится это.
  16. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

- Что может быть хуже разбитого сердца?
    - Склеенные ласты!

Afrika, stout и Enot нравится это.
  17. stout

stout Форумчанин

Король Швеции и Норвегии Карл-Юхан XIV никогда не снимал при своих придворных рубашку. Только после его кончины стало понятно, почему он так делал. На груди у монарха была татуировка: «Смерть королям!»
    Дело в том, что Карла-Юхана XIV до вступления на престол звали Жан-Батист Жюль Бернадот, и был он маршалом Франции при Наполеоне Бонапарте. Во время Великой Революции он сделал себе татуировку, ведь тогда Бернадот и в страшном сне не мог себе представить, что сам станет королем.

Однажды король Пруссии Фридрих II Великий отправился с инспекцией в берлинскую тюрьму. Когда он расспрашивал о причинах, по которым заключенные оказались за решеткой, все клялись, что они здесь случайно и ни в чем не виновны. Только один признался, что сидит за ограбление. Король не был лишен чувства юмора и распорядился выставить последнего за ворота тюрьмы, добавив: «Вышвырнуть отсюда этого грабителя, чтобы он не оказывал дурного влияния на собравшихся здесь порядочных людей».

Однажды в одной из британских газет было напечатано объявление: «Ищу работу. Выпускник Кембриджа, имею большие связи, много ездил по миру, обладаю лидерскими качествами. Проходил службу на флоте и в авиации, вдовец с двумя детьми. Размер оклада значения не имеет». Объявление принадлежало принцу Уэльскому. Чарльз не знал, в какое русло направить свою энергию, ведь официально принцы нигде не работают.

uriygr, lsv1283, Geo_major и 5 другим нравится это.
  18. Afrika

Afrika Форумчанин

Похмелье — это месть уцелевших нервных клеток за погибших товарищей.

- Изя, у вас в Одессе есть дача, шо ты там обычно сажаешь?
    - Таки печень.

WizardUfa, stout, Дядя Вова и ещё 1-му нравится это.
  19. Afrika

Afrika Форумчанин

У офисного здания на крыльце нервно курят два претендента на вакансию.
    Один другому: — Не взяли?
    — Не взяли... Уу, путиноид, ватник проклятый! ! Нормально так все шло, а потом он бах и спрашивает — а как я отношусь к присоединению Крыма? Я честно сказал, что это все козни Путина и что Россия еще заплатит за это. И сразу — все, до свидания, вы нам не подходите. Нормально, да?!
    — Не, подожди, ты путаешь что-то... Этот гад же — либераст гнилейший! Он и меня про Крым спросил... Я четко сразу ответил, что Крым наш и надо пасть затыкать всем, кто только вякнет о целостности нашей территории! ! И да, сразу тоже попрощались, что за фигня вообще?
    В это время из здания выходит вполне довольный третий претендент. Первые двое к нему:
    — Ну что, не взяли?
    — Да почему, взяли... Нормальный мужик такой...
    — Подожди, а про Крым спрашивал?! !
    — Спрашивал...
    — Ну, а ты что сказал?!
    — Сказал, что я на работе политику не обсуждаю...

А вы заметили, что фразу "В это непростое для страны время... " в России можно использовать в любое время...

Вам знакомо чувство, когда после 10 дней отдыха, возникает непреодолимое желание наконец-то перестать отдыхать: валяться, спать и есть... и выйти уже как следует поработать? Вот и у меня его нет... (после почти года на пенсии ::biggrin24.gif::)

WizardUfa, -=13=-, stout и 2 другим нравится это.
  20. stout

stout Форумчанин

voron73, Enot, normey и 4 другим нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление