— Изя, почему вы развелись с Сарой? — Из-за cекаcа. — В смысле, редко им занимались? — Часто, но не одновременно. — Бэлла Моисеевна, таки разрешите Вас пригласить на танец? — Ой, как приятно! Боря, а Ви ночью не храпите? — Как говорил старый Рабинович, лучше быть последним в списке Forbеs, чем первый работником месяца.
Учительница: – Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца...Кто знает зачем? Вовочка: – Старый он уже… Не нужны они ему…
Воровать — это преступление. Много воровать — это бизнес. Грабить весь народ — это уже политика Оптихуист — человек, который верит, что все будет хорошо, а если не будет, то и еб@сь оно все конем! Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы ... (Профессор Преображенский)
Умер олигарх. Оказался у врат Рая. Стучится. Слышит в ответ: — Ошиблись! Вам в ад, голубчик! — Как — в ад? Да я ж… Да у меня… Да я только на собор в райцентре пять миллионов угрохал! Я же через свой фонд целую программу церковную провёл — там счета с семью нулями! Вы что, издеваетесь?! За воротами пауза. Затем тот же смущённый голос: — Ну ладно. Деньги мы вам сейчас вернем.
Десятилетняя дочь спросила у мамы: - Мамочка, а как я родилась? Мама улыбнулась и ответила: - Однажды мы с папой решили посадить маленькое чудесное семечко. Папа выкопал ямку, зарыл семечко в землю, а я поливала его и заботилась о нем каждый божий день. Спустя некоторое время семечко проросло, стало крепчать, покрылось листочками и через несколько месяцев превратилось в прекрасное здоровое растение. Мы с папой его сорвали, высушили, скурили и обдолбались так, что трахнулись без презерватива.
Встречаются два еврея. - Фима, ты не можешь оказать мине услугу? - А шо такое? - У нашего нового раввина очень красивая жена. Фима, ты не мог бы отвлечь раввина на часок? Фима идет в синагогу к раввину. - Ребе, я вот шо хотел у Вас спросить.. - Фима, только побыстрее, я тороплюсь домой. Так шо ты хотел спросить? - Я вот думаю, как поточнее спросить... - Фима, ты таки што-то не договариваешь. Скажи все, как на духу. Помни, врать раввину грешно. - Ребе, пока мы тут с Вами стоим, мой друг Ёся сейчас с Вашей женой. - Вот шо я таки скажу тебе, Фима - беги скорей домой, я не женат!
Любил я книги, выпивку и женщин. и большего у бога не просил. теперь азарт мой возрастом уменьшен. теперь уже на книги нету сил. Бывает—проснешься, как птица. крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит. Стало сердце покалывать скверно, стал ходить, будто ноги по пуду: больше пить я не буду, наверное, хоть и меньше, конечно, не буду. Игорь Губерман
Рабинович говорит за религию. - Из всех религий большевики больше всего не любили иудаизм. - Рабинович, с чего Вы это взяли взяли? - Они придумали назло иудеям субботник. Мало того, что в этот день нужно работать, так ещё и бесплатно. Обожаю читать гороскопы. Это единственное место, где у меня есть деньги, путешествия и идеальные отношения. Мой 11-летний сын сегодня, немного задумавшись, сказал: - Я знаю, почему День защиты детей 1 июня - потому что 31 мая все школьники приносят домой дневники с годовыми оценками.. "Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых." Забавная игра общества в приличных людей.
Поручик Ржевский ведет задушевную беседу с Пьером Безуховым. — Когда мне очень хочется любви, а вокруг только страшные бабы, я выпиваю бутылку водки, и они все начинают казаться мне красавицами. А вы, Пьер, что делаете в таких случаях? — Я-с? Просто снимаю очки… Да, женщины любят деньги! Женщины меркантильные. А мужчины нет. Мужчины как деньги увидят, так сразу: "Фу, деньги! Какая гадость! Нет-нет, мне не нужны деньги. Раздам-ка я их все женщинам!" Сегодня я сделал свой первый шаг к буддизму. Забил на все проблемы, лег на диван и стал смотреть в потолок.
Нервный человек не тот, кто кричит на подчиненного, — это просто хам. Нервный человек тот, кто кричит на своего начальника.
На лавочке в парке сидит пенсионер и наблюдает такую картину – один рабочий идет вдоль дорожки и выкапывает ямки. Через некоторое время появился другой и стал эти ямки закапывать. – Скажите, зачем один выкапывает ямки, а второй закапывает? – обратился он ко второму рабочему. – Я не второй. Я третий. Второй у нас деревья сажает, а он сегодня на работу не вышел. Блондинка проходит тест на детекторе лжи. Перед началом инструктор объясняет ей как нужно себя вести: - Все просто, смотрите - это детектор лжи. Вы отвечаете на мои вопросы, если вы говорите правду - загорается зеленая лампочка. Если вы говорите неправду - красная. Вы поняли что я вам сейчас сказал? - Да, конечно. Загорается красная лампочка.
Молодой муж совсем затрахал жену. Приходит она к его начальнику, на работу и объясняет: так мол и так, помогите... Начальник согласился... Нагрузил ее мужа работой выше крыши. Возвращается муж поздно домой, еле ноги волочит от усталости... Жена ему: - Дорогой, я тебе на ужин котлеток наделала!... Муж: - Какие котлеты?! Еб@ться и спать!!...
Адам с Евой резвятся в саду. Спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!