— Дайте мне арбуз послаще, "девочку"!! Продавец, грустно: — Тут нэт "дэвачэк"... эта галанские арбузи — ани все пидараси...
--- Сообщения объединены, 17 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 17 апр 2019 --- --- Сообщения объединены, 17 апр 2019 --- Пришла СМС-ка от сына: “Мам у меня сегодня 19 уроков — буду утром!!!....” — Хорошо сына, только обложки на учебники надень!!! Пришла к подруге поплакать за жизнь… Ржали до утра… --- Сообщения объединены, 17 апр 2019 --- --- Сообщения объединены, 17 апр 2019 --- Отдам котёнка в хорошие руки. Очаровашка. К лотку приучен. Ссать по углам будете ВЫ!
FOXXX591, вот все говорят слабый пол, слабый пол. А попробуй ночью у этого слабого пола отбери одеяло!
Муж в командировке. Приходит СМС: "Уважаемый абонент! Сообщаем вам, что ваш супружеский долг погашен".
– Питание детей в школе – дело родителей. Содержание пенсионеров – дело их детей. Содержание дорог – дело водителей. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. – А какого хрена тогда вы нам нужны? – А кто вам всё это говорить будет, олухи? И, кстати, вам штраф за неуважение.
Бомж стучится в дверь квартиры, ему открывает мужик. Ну, бомж ему и говорит: "дайте, пожалуйста, кусочек торта". Мужик такой офигевший: "ты же всегда хлеба просил?!" Бомж смущенно: "а у меня сегодня день рождения..." Путин сам не уходит на пенсию, и другим не даёт. Министр финансов Украины Наталья Яресько сказала, что Украина через 25 лет будет как Швейцария. Но не пояснила - то ли по площади, то ли по населению... Внимание! Сезон «давайте уже после майских» официально объявляется открытым. Мать спрашивает дочь: - Ты что плачешь? Он тебе изменяет? - Если бы только он!.. - Я тебе сейчас анекдот расскажу - обоссышься. - Доктор, может хватит шутить про мой энурез? Поймали преподавателя на взятках. Допрашивают: - Почему вы пошли на это преступление? - По установке премьер-министра Медведева - энергичный педагог всегда найдет, как заработать! - Скажите честно, доктоp, эти ваши лечебные тpавы пpиносят хоть какую-нибудь пользу? - А как же! Hедавно я купил сыну дачу, а дочке достpаиваю дом... Скачут два ковбоя. Перед ними скачут индейцы. -Слушай Джо! А видишь вон того индейца? -Какого именно? -Ну того, в большой шляпе! -Но они все в большой шляпе. -Ну у него лошадь вороная. -Да там хрен поймёшь. Пыль, ёмана. -У него револьвер вон такой! - Какой?! *Берёт пистолет, стреляет в индейца.* - Видишь, упал? - Ну да. - Вот он мне два года назад жизнь спас. 97-летний старик приходит в страховую компанию и обращается к сотруднику: - Здравствуйте. Я хочу застраховать свою жизнь. Сотрудник удивленно спрашивает: - Простите, я правильно понял, что вы решили застраховать жизнь? - Да, сынок. Понимаешь ли, я собираюсь ехать в Европу вместе с отцом. Еще более удивленный, сотрудник спрашивает: - Прошу прощения за любопытство, а сколько лет вашему отцу? - 127. - 127?? И что же вы собираетесь делать в Европе? - Едем туда на свадьбу к моему деду. Ошеломленный страховщик спрашивает: - И сколько же лет тогда вашему деду? - Ему уже 150. - Да ладно? Ваш дед в таком-то возрасте решил жениться? - Да какой там решил, родители его заставили.
А между тем в этой проклятущей СШП до сих пор живы внуки 10 президента, родившегося в 1790 году. Ага, внуки, не правнуки и не пра-правнуки. По крайней мере, так было всего несколько лет назад.
- Изя, у вас в Одессе есть дача, шо ты там обычно сажаешь? - Таки печень. — Почему все мужья забывают про годовщину свадьбы, а жёны помнят? — И почему? — Вот представь, ты поймал когда–то большую, ну, просто огромнейшую рыбу! Будешь ты вспоминать об этом каждый год? — Допустим. — А рыба?? Около трети россиян боятся потерять работу из-за искусственного интеллекта. Зря боятся, никакой интеллект за 15 тыр работать не будет.
Новости cекcуальной жизни. Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос, а другой в это время снимает с вас штаны... на диване гравитация значительно выше, чем на остальной земной поверхности Для многих мудрость приходит с годами! А потом уходит... Жизнь удалась — это когда вы зарабатываете больше своего юриста и стоматолога.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Да, жизнь не удалась, ну нету у меня своего собственного стоматолога и своего юриста.