Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Километрах в 10-ти живу от Пармы. Врут всё - не делают в Парме сыр
Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах: — Мама, меня назвали жидовской мордой! — Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным! Издательство "Шалом" выпустило новую версию "Камасутры" специально для евреев. На каждой картинке теперь стоит мама и дает свои советы.
Учительница: - Напоминаю, что сочинение на тему "Как я провел лето" не может состоять из одного слова "За***сь"!
Турист купил в Италии ценную картину эпохи Возрождения. Опасаясь, что на границе её задержит таможня, он попросил написать поверх картины какой-нибудь незамысловатый пейзаж. Приехав домой, турист сдал картину в реставрационную мастерскую, чтобы там смыли намалёванное сверху изображение. Через некоторое время ему звонит реставратор: — Тут такое дело... Верхний пейзаж я смыл, но вместе с ним сползла и картина эпохи Возрождения. Под ней оказалась Мадонна, а из-под неё показался портрет Муссолини. Продолжать работу или уже хватит?..
Доктор: — Хорошо, а сейчас сколько пальцев? Больной: — Знаете, не так я себе представлял проверку простаты.
Современным детям никогда не узнать эту БОЛЬ... В наше время мы смотрели матч Англия - Нигерия на ЧБ телевизоре. Если ты прибавлял яркость, то пропадала сборная Англии. Если ты уменьшал яркость, то пропадала сборная Нигерии. --- Сообщения объединены, 13 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 13 апр 2019 --- - Алёша, ты меня любишь? - Конечно, Василисушка! - А ради меня ёлочку сломаешь? - Сломаю! - А берёзку? - И берёзку сломаю, любовь моя! - А сосну? - А соснёшь - весь лес переломаю!
да как сказать. У одних страховочные пояса есть, а у этой "футбольной" команды на Вашем снимке ни у кого не заметил.