Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

на этикетке написано, что с берегов Белорусского моря.

2. Pawell

Pawell Форумчанин

Оффтоп

Километрах в 10-ти живу от Пармы. Врут всё - не делают в Парме сыр ::cool24.gif::

Sheutsyk и stout нравится это.
  3. stout

stout Форумчанин

i77artur, uriygr и кит нравится это.
  4. dda

dda Форумчанин

sherkhan и Geo_major нравится это.
  5. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Началась новая трудовая неделя. Все на работу)))

sherkhan, Дядя Вова, i77artur и 2 другим нравится это.
  6. stout

stout Форумчанин

Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах:
    — Мама, меня назвали жидовской мордой!
    — Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре...
    Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным!

Издательство "Шалом" выпустило новую версию "Камасутры" специально для евреев.
    На каждой картинке теперь стоит мама и дает свои советы.

Enot, Дядя Вова, uriygr и 5 другим нравится это.
  7. Рустам

Рустам Форумчанин

Учительница: - Напоминаю, что сочинение на тему "Как я провел лето" не может состоять из одного слова "За***сь"!

Дядя Вова, lsv1283, sherkhan и 2 другим нравится это.
  8. разметкин

разметкин Форумчанин

Турист купил в Италии ценную картину эпохи Возрождения. Опасаясь, что на границе её задержит таможня, он попросил написать поверх картины какой-нибудь незамысловатый пейзаж. Приехав домой, турист сдал картину в реставрационную мастерскую, чтобы там смыли намалёванное сверху изображение. Через некоторое время ему звонит реставратор:
    — Тут такое дело... Верхний пейзаж я смыл, но вместе с ним сползла и картина эпохи Возрождения. Под ней оказалась Мадонна, а из-под неё показался портрет Муссолини. Продолжать работу или уже хватит?..

Кадыров Наиль, Pawell, lsv1283 и 7 другим нравится это.
  9. Рустам

Рустам Форумчанин

Доктор: — Хорошо, а сейчас сколько пальцев? Больной: — Знаете, не так я себе представлял проверку простаты.

Алексан др, sherkhan, кит и ещё 1-му нравится это.
  10. Рустам

Рустам Форумчанин

luchshie-anekdoty-pro-zhenshin-1_newsdetailed_png.jpg samye-smeshnye-anekdoty-za-segodnya-1_newsdetailed_png.jpg samye-smeshnye-anekdoty-za-segodnya-3_newsdetailed_png.jpg smeshnye-anekdoty-pro-rabotu-ot-11-aprelya-4_newsdetailed_png.jpg anekdoty-luchshee-za-den-15-shtuk-2_newsdetailed_png.jpg anekdoty-luchshee-za-den-15-shtuk-1_newsdetailed_png.jpg

stout, 89027155216, Alex_Shaton и ещё 1-му нравится это.
  11. Рустам

Рустам Форумчанин

12. Рустам

Рустам Форумчанин

anekdoty-pro-kosmos-2_newsdetailed_png.jpg anekdoty-pro-kosmos-3_newsdetailed_png.jpg

sherkhan и stout нравится это.
  13. разметкин

разметкин Форумчанин

проснувшись после пятничного сафари

-=13=-, SAI и stout нравится это.
  14. разметкин

разметкин Форумчанин

Сиеста

sherkhan и stout нравится это.
  15. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

А что им каждый раз слезать для отдыха?!!! Это же не на перекур в коридор выйти...

16. Рустам

Рустам Форумчанин

Современным детям никогда не узнать эту БОЛЬ... В наше время мы смотрели матч Англия - Нигерия на ЧБ телевизоре. Если ты прибавлял яркость, то пропадала сборная Англии. Если ты уменьшал яркость, то пропадала сборная Нигерии.

image_13-14_newsdetailed_jpg.jpg 2_newsdetailed_png.jpg 3_newsdetailed_png.jpg
    --- Сообщения объединены, 13 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 13 апр 2019 ---
    - Алёша, ты меня любишь? - Конечно, Василисушка! - А ради меня ёлочку сломаешь? - Сломаю! - А берёзку? - И берёзку сломаю, любовь моя! - А сосну? - А соснёшь - весь лес переломаю!

sherkhan нравится это.
  17. AVS

AVS Форумчанин

За почти сто лет в мире ничего не изменилось

Вложения:

18. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

да как сказать. У одних страховочные пояса есть, а у этой "футбольной" команды на Вашем снимке ни у кого не заметил.

Geo_major нравится это.
  19. разметкин

разметкин Форумчанин

::drink1.gif::

20. Ohr

Ohr Форумчанин

Новая фишка от китайцев. Кому не по карману угловая насадка, а снимать надо.

Вложения:

Sheutsyk и Дядя Вова нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление