Afrika, глушите Вы свой духовный скрепер. Радоваться нужно, что не перевелись еще в Питере ценители музыкальных шуток и тонкого троллинга . Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content)
- Мама, папа, вы что, фанаты Винни Пуха? - С чего ты взял, Пятачок? --- Сообщения объединены, 27 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 27 фев 2019 --- Объявление в институте: "Учитесь! Иначе праздник 23 февраля может стать для вас профессиональным!" --- Сообщения объединены, 27 фев 2019 --- Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?"
К сексу нужно относиться с юмором.. Не встал - похохотали и спать! --- Сообщения объединены, 27 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 27 фев 2019 ---
Можно ли назвать человека дураком, который в анкете в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ" написал "хорошо"? --- Сообщения объединены, 27 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 27 фев 2019 --- Вагон метро. Милиционер — спящему студенту, у которого на коленях лежит учебник Ландау "Теория поля": — Просыпайся, агроном! Конечная!
Вчера был школе на собрании у сына. Каждый год они пишут комплексную работу. В прошлом году одна ученица нашего 1б оригинально ответила на вопрос. Что бы вы взяли с собой в поездку в Африку. Выберите варианты ответов или напишите свой. Она и написала. Наша семья не планирует в этом году ехать в Африку, мы были там в прошлом году)))
Владимир, соберитесь))) В мае прошлого года она писала эту комплексную работу, когда была ученицей 1б, а в этом году, можно предположить, что сейчас она учится во 2б и пока не писала комплексную работу ))) А в сентябре 2019 года она станет ученицей 3б.
Как вам такое )))) https://geoliss.ru/services/ecologia/poisk-geopatogennykh-zon/ Геолисс оказывает услуги по поиску геопатогенных зон на промышленных и частных территориях, а также в жилых домах. Поиск производится с применением биогеофизического метода.
Я думал, что эта бредятина закончилась ещё в 90-ые, когда оторванный от всего мира советский народ дорвался до западной "науки". Ан нет, и сейчас, по-видимому, есть ещё какое-то количество лохов.
не ведитесь, я такие услуги могу удаленно оказывать, в два раза дешевле, и по более продвинутому геоцентрическому методу.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) у нас лохов больше чем нефти. Вроде бы был уже 17 (СЕМНАДЦАТЫЙ) сезон битвы экстрасенсов.
Яша Рабинович приходит к портному и спрашивает: - Скажите, пожалуйста, это правда, что мой сын Фима уже пять лет не рассчитывается за костюм, который вы ему пошили? - Да, вы пришли за него рассчитаться? - Нет, я только хотел узнать, нельзя ли пошить и мне костюм на тех же условиях ?