продублирую, а то не могу определиться, в какой теме лучше разместить http://geodesist.ru/threads/s-prazdnikom-zaschitniki.61336/#post-866105
Не помню из каких источников, приписывают Иосифу Виссарионовичу: зажать в кулак посильнее, затем немного отпустить и народ будет счастлив.
Pawell, вранье, сейчас очень популярная тема приписывать всякий бред то Ильичу, то Виссарионовичу. Своего рода пропаганда от власти у которой по конституции нет никакой идеологии)))
Одесситка уговаpивает знакомого, pасхваливая свою дочь: - Послушайте, Абpам. Вы пpосто должны жениться на моей Саpочке. Какая девочка! Пеpсик! Пpавда, у нее нет одного глазика. о вы знаете этот новый матеpиал - фентиплюстик называется? Так вот, ей сделали новый глазик - не отличишь от настоящего. Слушайте, Абpам, если вы один pаз увидите Саpочку, вы будете так очаpованы, что сpазу поведете ее в ЗАГС. И будете совеpшенно пpавы. Пpавда, у нее нет одной ножки, но я вам говоpила пpо этот замечательный матеpиал, фентиплюстик. Ей сделали ножку - никак не отличишь от настоящей. Боже мой, а как мы живем. В пpошлом году мы хотели купить автомобиль "Вольво" сеpебpистого цвета. Пpавда, денег не было. А какой у нас дома паpкет! Такого нет и в Кpемле. Одиннадцать квадpатов pедчайшего деpева - бpазильская сосна. С ней пpоживает мама, то есть я, сестpа с мужем, двое их детей и бpат, но бpат дома не бывает, он алкоголик. - Подождите, мамаша. Денег у нее нет, ножки и глазика тоже, жилплощадь отсутствует. Что же у нее есть? - Чтобы не совpать вам, Абpам. У нее имеется малюсенький гоpбик.
Заходит паренек в аптеку. — Дайте пачку г@ндонов. Аптекарша: — А культурнее сказать нельзя? — Дайте пачку презервативов. — А еще культурнее? — Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов. — Еще культурнее! Он вываливает хозяйство на прилавок: — Оденьте, пожалуйста, этого джентльмена.
— Да я ведь все сам!!! Все своими руками… Дом построил, сам! Вот этими вот руками. Сад посадил сам, своими руками, машину отремонтировал… Все САМ!!! Все своими руками… — Да, ты небось и не женат. — Нет, все сам, все своими руками…
Одесса. Привоз. Колбасный ряд. — Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится? — Нравится! — Шо, денег нет?! — Есть! — Ну так покупайте! — Зачем? — Шобы кушать! — А я шо делаю? Одесский дворик: — Семочка иди кушать! — Я уже покушал у Павлика! — Ой! Это не сын, а золото!
У плотины Синди на реке Пярну в Эстонии приехавшие рабочие заметили в ледяной воде собаку. Пёс барахтался среди льдин. Животному помогли выбраться из воды, укутали в банное полотенце. Созвонившись с зоозащитниками повезли пса в ветеринарную клинику. Как рассказал один из рабочих: «Он был спокоен, спал на моих ногах. Когда я захотел их вытянуть, он на мгновение поднял голову». В клинике выяснилось, что спасенный — не собака, а годовалый волк. На животное надели специальный ошейник для отслеживания с GPS-сигналом и вернули в дикую природу. Источник: https://news.postimees.ee/6528814/pictures-and-video-men-rescue-wolf-they-mistake-for-a-dog
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А у нас бы посадили этих, так называемых, "зоозащитников". И всё по закону.