Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) я лично знаком с Гордеевым, не фига там и близко сходства с Алоизычем нет.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Странно, сходства нет, а ассоциации у народа – есть.
"Вот так начнёшь изучать семейные портреты и уверуешь в переселение душ ..." (х/ф "Собака Баскервилей" из сериала "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"). Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content)
Отец, рассказывавший сказку сыну, так сильно хотел спать, что колобка ещё до встречи с зайцем сбила фура.
Услуга "Valentines Special". $1000. Мы приезжаем и арестовываем вас на глазах девушки/жены/любовницы накануне. И отпускаем через сутки. В стоимость входит место для рыбалки, пиво, закуска, палатка, новая подруга и настольные игры на выбор. Приезжаем в форме с мигалками.
- Что в субботу делал? - Ничего... - Еврей что ли? Все напитки ниже 36,6 - прохладительные... Кастинг в мужской стриптиз. У кандидата интересуются: - Скажите, а Вы умеете купюры ягодицами собирать? - Я пять лет на АвтоВАЗе проработал... Мы там ягодицами такие вещи собирали, вам и не снилось.. Жена мужу: - Вот говорят, что мужчины умнее женщин. Вот смотри: я и в школе лучше тебя училась, и в университете, IQ, у меня выше твоего и зарабатываю я больше... Муж: - Ну раз я так удачно женился, то я и умнее. Хороший каменщик всегда кладет на совесть! Вот и переплюнули мы этих пизанцев-сказал прораб Кузьмич на сдаче новой девятиэтажки. --- Сообщения объединены, 17 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 17 фев 2019 --- И года не прошло. Юмор --- Сообщения объединены, 17 фев 2019 --- К критике отношусь благосклонно. Не в свой адрес, конечно. А так - в целом.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут уже запретить. Я не против повышения пенсионного возраста, но только при условии, что пенсионеры потеряют право управлять государством!
--- Сообщения объединены, 17 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 17 фев 2019 --- Что это? Кто такой Федотов?