Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. uriygr

uriygr Форумчанин

sherkhan, Geo_major, stout и 2 другим нравится это.
  2. stout

stout Форумчанин

«Теперь точно все съедобные грибы России. Издание 12, исправленное и дополненное.»

Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
    — Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
    — Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и — оп, б.. — я уже не на работе, а ты — не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
    Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
    Профессор вздохнул:
    — Видит Бог — я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивный диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.

mmm1121, sherkhan, Pawell и 8 другим нравится это.
  3. uriygr

uriygr Форумчанин

— Ежик, а ты куда с грибами идешь?
    — В 3D кинотеатр…
    — А грибы то зачем?
    — Вместо 3D очков…

i77artur, кит, stout и ещё 1-му нравится это.
  4. stout

stout Форумчанин

1972 год. 31 декабря. По пустому коридору МИД СССР идет министр иностранных дел Андрей Андреич Громыко. Ему навстречу — молодой человек.
    Громыко: «Стой, кто таков?»
    Мальчик: «Выпускник МГИМО, работаю здесь…»
    — Ты то мне и нужен. У нас тут ЧП небольшое. Наш ракетный крейсер у берегов Африки переехал яхту наследного принца Мбуганды. Есть погибшие. Мировая общественность возмущена. Нужно срочно подготовить сообщение ТАСС, а все сотрудники уже по домам расползлись, суки. Так что, даю тебе час на подготовку сообщения.
    Проходит час, мальчик заносит бумагу в кабинет Громыко. Тот читает ее.
    — Что ж, неплохо, молодой человек, неплохо. Нужно поправить пару ошибок: "на х*й" пишется раздельно, "пох*й" слитно. Ну и «черножопая обезьяна» напишите с большой буквы — наследный принц все-таки… Как Вас зовут, молодой человек?
    — Сережа Лавров…

-=13=-, mmm1121, lsv1283 и 11 другим нравится это.
  5. Enot

Enot Форумчанин

Если бы действительно было так...

6. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Скорее всего это произошло после 1976 года)))

С 1972 по 1976 год Сергей Викторович Лавров был атташе Посольства СССР в Республике Шри-Ланка. Хотя может из-за ошибок в тексте и отправили в Шри-Ланку.::dry.gif::

sherkhan, Lex K-G и stout нравится это.
  7. stout

stout Форумчанин

Зато какие там чаи…
    У меня отец был замторгпреда в Лаосе.::biggrin24.gif::
    Анекдот старый, слышал ещё в СССР. Меняется только фамилия ГГ.

uriygr нравится это.
  8. Afrika

Afrika Форумчанин

— А где тут искусство, а где лажа?
    — Ну вот если ты увидел и замер с немым восхищением-это шедевр.
    Если восхитился- искусство.
    А если возникает вопрос, что это за херня и тебе начинают объяснять, что это искусство-значит лажа!

Самый надежный план: "Похрен, на месте разберемся!"

Sheutsyk и мирось нравится это.
  9. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

СП 118,13330,2012 Общественные здания и сооружения - термин​
    Б.6.1* (вводится впервые) капсульная гостиница: гостиница, включающая номера (помещения) или капсулы для краткосрочного полноценного отдыха, как правило, от нескольких часов до 2-3 суток.

Капсула - это жилое помещение длиной 2,0, шириной 1,0 и высотой 1,25 м, рассчитанное на одного человека. В капсуле можно спать, читать книги и смотреть телевизор. Для гостей номеров на каждом этаже предусматриваются мужские и женские уборные и души. Другие помещения устанавливаются заданием на проектирование.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

sherkhan, Lex K-G, uriygr и 2 другим нравится это.
  10. разметкин

разметкин Форумчанин

В Израиле есть не только старички-эротоманы, но и собаки пироманы

sherkhan и stout нравится это.
  11. stout

stout Форумчанин

Капсульная гостиница в Токио.jpg
    --- Сообщения объединены, 12 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 12 фев 2019 ---
    Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия!

-=13=-, Александр И и uriygr нравится это.
  12. Enot

Enot Форумчанин

Помню нечто подобное за Мишу Горбачева

stout нравится это.
  13. Ohr

Ohr Форумчанин

Оффтоп

Я уже в прошлом году и пожить ради прикола в такой пытался, только она дороже обычного хостела, земноводное задавило.

sherkhan и stout нравится это.
  14. stout

stout Форумчанин

В аэропорту "Бен-Гурион" сидят чиновники, регистрирующие репатриантов из России для получения гражданства.
    - Ваше имя?
    - Исаак.
    - Ицхак?
    - Исаак.
    - Послушайте, давайте, я запишу Ицхак, зачем вам здесь это русское имя Исаак?

Работаю в ликеро-водочном отделе. Когда настроение не очень, спрашиваю документы у 30-летних теток. Как они сияют, можно на освещении экономить.

- Доктор, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита!
    - Не волнуйтесь, два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться новый аппендикс.
    - Доктор, у человека может появиться новая жена.

- Петрович, я тебя в сотый раз прошу: не называй меня своим половым партнером! Мы с тобой — паркетоукладчики!
    --- Сообщения объединены, 14 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 14 фев 2019 ---
    Из воспоминаний Агриппины Аркадьевны Васильевой, более известной как Дарья Донцова:
    Нам в школе задали сочинение «О чем думал Валентин Петрович Катаев, когда писал повесть «Белеет парус одинокий». Я пошла к нему и попросила рассказать. И он написал для меня сочинение. Я его честно переписала и… к своему удивлению получила двойку. А в тетради учительница красной ручкой начеркала: «Катаев совсем не об этом думал!». Я, конечно, этот текст показала Катаеву, и он был очень удивлен.
    --- Сообщения объединены, 14 фев 2019 ---
    Умер раввин из Мукачево и предстал перед Богом.
    — Где ты родился? — спросил его Господь.
    — В Австро—Венгрии, — ответил ребе.
    — Где ты пошел в хедер (школу)?
    — В Чехословакии.
    — Где ты женился?
    — В Венгрии.
    — Где родился твой первенец?
    — В Третьем рейхе.
    — Где родились твои внуки?
    — В СССР.
    — А где ты умер?
    — В Украине.
    — Мой добрый ребе, — сказал Бог, — много в жизни тебе пришлось путешествовать.
    — Вовсе нет, Господь, — ответил раввин. — Я всю жизнь не покидал родного города.

mmm1121, Sheutsyk, Ohr и 7 другим нравится это.
  15. stout

stout Форумчанин

IMG-20190214-WA0000.jpg
    --- Сообщения объединены, 14 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 14 фев 2019 ---
    - Как называется, когда в жизни начинает происходить полная лажа?
    - Налаживается.

- Как будет по-польски «приди»?
    - Явись.
    - А уйди?
    - Отъявись.
    бьюти-блоггер, фэшн-фотограф и еще 27 пид%%%ких заболеваний, которые лечит армия
    Маленький дьявол, сидящий на моем левом плече, повторяет: "Уходи из медицины. Уходи навсегда. Ты здесь все равно никому не нужен..."
    На другом - сидит маленький ангел, смотрит заплаканными глазами, и шепчет: "Слышь, чувак дело говорит."

Lex K-G, sherkhan, Ohr и 6 другим нравится это.
  16. Николай Помещенко

Николай Помещенко Форумчанин

сегодня на телеканале СПАС было. Передача "Ответ священника", спрашивали как молиться о даровании супруга

17. кит

кит Форумчанин

Хакерам удалось украсть последние 50 МБ исходного кода программы на Lisp, которая управляет запуском баллистических ракет США.
    К счастью, там были только закрывающие скобки.

Мой коллега говорит, что я, наверное, не могу увидеть свой член в душе. А я в ответ "Да, из-за Вашей дочери".

Муж пришел домой с работы весь злой и жалуется жене:
    — Пи@ец, этот Бен Ладен совсем охерел, чтоб ему пусто было!
    Жена:
    — Вася, а что же он тебе плохого сделал?
    — Представляешь, прихожу на работу, а там на столе конверт чистый. Открыл его, а там внутри порошок белый...
    — Неужели сибирская язва, Вася?!
    — Хуже - триппер!

sherkhan, lsv1283, Ohr и 7 другим нравится это.
  18. разметкин

разметкин Форумчанин

Lex K-G, sherkhan, uriygr и 8 другим нравится это.
  19. dda

dda Форумчанин

Сегодня в Мюнхене(!). Переговоры с немецкими экспертами по переработке отходов(!!). Провёл этот человек(!!!).

А википедия нам подсказывает следующее: Родился: 28 февраля 1955 г. (возраст 63 года),Франкфурт-на-Одере, Германия

(С)пёрто с твиттера Нерезидента

20. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а чё не так с ним?

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление