«Теперь точно все съедобные грибы России. Издание 12, исправленное и дополненное.» Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида? — Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор... — Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и — оп, б.. — я уже не на работе, а ты — не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу... Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал. Профессор вздохнул: — Видит Бог — я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивный диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.
1972 год. 31 декабря. По пустому коридору МИД СССР идет министр иностранных дел Андрей Андреич Громыко. Ему навстречу — молодой человек. Громыко: «Стой, кто таков?» Мальчик: «Выпускник МГИМО, работаю здесь…» — Ты то мне и нужен. У нас тут ЧП небольшое. Наш ракетный крейсер у берегов Африки переехал яхту наследного принца Мбуганды. Есть погибшие. Мировая общественность возмущена. Нужно срочно подготовить сообщение ТАСС, а все сотрудники уже по домам расползлись, суки. Так что, даю тебе час на подготовку сообщения. Проходит час, мальчик заносит бумагу в кабинет Громыко. Тот читает ее. — Что ж, неплохо, молодой человек, неплохо. Нужно поправить пару ошибок: "на х*й" пишется раздельно, "пох*й" слитно. Ну и «черножопая обезьяна» напишите с большой буквы — наследный принц все-таки… Как Вас зовут, молодой человек? — Сережа Лавров…
Скорее всего это произошло после 1976 года))) С 1972 по 1976 год Сергей Викторович Лавров был атташе Посольства СССР в Республике Шри-Ланка. Хотя может из-за ошибок в тексте и отправили в Шри-Ланку.
Зато какие там чаи… У меня отец был замторгпреда в Лаосе. Анекдот старый, слышал ещё в СССР. Меняется только фамилия ГГ.
— А где тут искусство, а где лажа? — Ну вот если ты увидел и замер с немым восхищением-это шедевр. Если восхитился- искусство. А если возникает вопрос, что это за херня и тебе начинают объяснять, что это искусство-значит лажа! Самый надежный план: "Похрен, на месте разберемся!"
СП 118,13330,2012 Общественные здания и сооружения - терминБ.6.1* (вводится впервые) капсульная гостиница: гостиница, включающая номера (помещения) или капсулы для краткосрочного полноценного отдыха, как правило, от нескольких часов до 2-3 суток. Капсула - это жилое помещение длиной 2,0, шириной 1,0 и высотой 1,25 м, рассчитанное на одного человека. В капсуле можно спать, читать книги и смотреть телевизор. Для гостей номеров на каждом этаже предусматриваются мужские и женские уборные и души. Другие помещения устанавливаются заданием на проектирование.
--- Сообщения объединены, 12 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 12 фев 2019 --- Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я уже в прошлом году и пожить ради прикола в такой пытался, только она дороже обычного хостела, земноводное задавило.
В аэропорту "Бен-Гурион" сидят чиновники, регистрирующие репатриантов из России для получения гражданства. - Ваше имя? - Исаак. - Ицхак? - Исаак. - Послушайте, давайте, я запишу Ицхак, зачем вам здесь это русское имя Исаак? Работаю в ликеро-водочном отделе. Когда настроение не очень, спрашиваю документы у 30-летних теток. Как они сияют, можно на освещении экономить. - Доктор, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита! - Не волнуйтесь, два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться новый аппендикс. - Доктор, у человека может появиться новая жена. - Петрович, я тебя в сотый раз прошу: не называй меня своим половым партнером! Мы с тобой — паркетоукладчики! --- Сообщения объединены, 14 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 14 фев 2019 --- Из воспоминаний Агриппины Аркадьевны Васильевой, более известной как Дарья Донцова: Нам в школе задали сочинение «О чем думал Валентин Петрович Катаев, когда писал повесть «Белеет парус одинокий». Я пошла к нему и попросила рассказать. И он написал для меня сочинение. Я его честно переписала и… к своему удивлению получила двойку. А в тетради учительница красной ручкой начеркала: «Катаев совсем не об этом думал!». Я, конечно, этот текст показала Катаеву, и он был очень удивлен. --- Сообщения объединены, 14 фев 2019 --- Умер раввин из Мукачево и предстал перед Богом. — Где ты родился? — спросил его Господь. — В Австро—Венгрии, — ответил ребе. — Где ты пошел в хедер (школу)? — В Чехословакии. — Где ты женился? — В Венгрии. — Где родился твой первенец? — В Третьем рейхе. — Где родились твои внуки? — В СССР. — А где ты умер? — В Украине. — Мой добрый ребе, — сказал Бог, — много в жизни тебе пришлось путешествовать. — Вовсе нет, Господь, — ответил раввин. — Я всю жизнь не покидал родного города.
--- Сообщения объединены, 14 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 14 фев 2019 --- - Как называется, когда в жизни начинает происходить полная лажа? - Налаживается. - Как будет по-польски «приди»? - Явись. - А уйди? - Отъявись. --- Сообщения объединены, 14 фев 2019 --- бьюти-блоггер, фэшн-фотограф и еще 27 пид%%%ких заболеваний, которые лечит армия --- Сообщения объединены, 14 фев 2019 --- Маленький дьявол, сидящий на моем левом плече, повторяет: "Уходи из медицины. Уходи навсегда. Ты здесь все равно никому не нужен..." На другом - сидит маленький ангел, смотрит заплаканными глазами, и шепчет: "Слышь, чувак дело говорит."
сегодня на телеканале СПАС было. Передача "Ответ священника", спрашивали как молиться о даровании супруга
Хакерам удалось украсть последние 50 МБ исходного кода программы на Lisp, которая управляет запуском баллистических ракет США. К счастью, там были только закрывающие скобки. Мой коллега говорит, что я, наверное, не могу увидеть свой член в душе. А я в ответ "Да, из-за Вашей дочери". Муж пришел домой с работы весь злой и жалуется жене: — Пи@ец, этот Бен Ладен совсем охерел, чтоб ему пусто было! Жена: — Вася, а что же он тебе плохого сделал? — Представляешь, прихожу на работу, а там на столе конверт чистый. Открыл его, а там внутри порошок белый... — Неужели сибирская язва, Вася?! — Хуже - триппер!
Сегодня в Мюнхене(!). Переговоры с немецкими экспертами по переработке отходов(!!). Провёл этот человек(!!!). А википедия нам подсказывает следующее: Родился: 28 февраля 1955 г. (возраст 63 года),Франкфурт-на-Одере, Германия (С)пёрто с твиттера Нерезидента