Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. Legion15

Legion15 Форумчанин

Дресс-код надо соблюдать
    Наш гендир любит когда все в офисе соблюдают дресс-код. Если дресс-код не соблюдается, то он никого не любит. Не штрафует, но отчитать при всех может. А все этого боятся. Особенно молодые сотрудники. Чтобы не расстраивать гендира мы все соблюдаем дресс код. Зато две недели мы его не соблюдаем, когда он в отпуске и уезжает далеко. Честно сказать, особой потребности ходить в костюме по офису нет. На встрече с клиентами да. А в офисе нет.
    В прошлом году гендир ушел в отпуск весной. В понедельник все пришли на работу кто в джинсах, кто в костюме, кто вообще задержался. А после обеда пришел гендир. И дал всем просраться.
    В этом году он ушел в отпуск чуть раньше. Сказал, что опять полетит на Гоа. Но в понедельник все пришли в костюмах, соблюдая дресс-код и вспоминая прошлый год. Но он не пришел. И во вторник не пришел. В среду гендира тоже не было. В четверг он выложил в соцсетях фотку с Гоа. В пятницу все пришли на работу кто в джинсах, кто в костюме, кто вообще задержался. А после обеда пришел гендир. И дал всем просраться. Фотка была прошлогодняя.

Барбатос, sherkhan, Enot и 6 другим нравится это.
  2. stout

stout Форумчанин

Моисей сказал – всё от Бога.
    Соломон – всё от головы.
    Христос – всё от сердца.
    Маркс – всё от живота.
    Фрейд – всё от секса.
    Эйнштейн сказал, что всё относительно.
    Сколько евреев – столько и мнений.

Как помогать своим детям даже с того света? Очень просто - надпись на надгробном памятнике:
    "Здесь лежит лучший зубной врач Одессы Ицхак Моисеевич Гартман.
    А вот его сын Фима по прежнему ведет прием пациентов по Малой Арнаутской дом 4!

Lex K-G, dverovoz, Барбатос и 6 другим нравится это.
  3. stout

stout Форумчанин

Дурят, ох дурят…::laugh24.gif::
    2pravdy_net.jpg

Is.Nic и uriygr нравится это.
  4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

-Доктор, по-моему я лесбиян.
    - Это как?
    - Вокруг столько симпатичных мальчиков, а меня на девок тянет!

5. AVS

AVS Форумчанин

Жених с невестой лежат в постели.
    Он: Дорогая давай займёмся сексом.
    Она: Нет, ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь.
    Он: Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтобы чуть-чуть торчало и потихонечку, чтобы девственность не сломать потыкаю. Ну не веришь тоже рукой возьмись, чтобы я не переусердствовал.
    В общем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй. Она плачет — он успокаивает.
    — Да фиг с ней с этой девственностью! Поженимся, детей нарожаем, хозяйство держать будем.
    Из соседней комнаты голос старой бабки:
    — Х%й двумя руками удержать не смогли, хозяйство они, бл"дь, держать собрались.

mmm1121, chimper, Барбатос и 4 другим нравится это.
  6. Рустам

Рустам Форумчанин

В цирке выдавали зарплату продукцией. Директор собрал клоунов и рассмеялся им в лицо.
    --- Сообщения объединены, 7 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 7 фев 2019 ---
    В России назревает демографический кризис. Число тех, кто ворует, продолжает расти, а число тех, у кого можно что-то украсть, катастрофически сокращается.

Sheutsyk, Барбатос, Badim и 7 другим нравится это.
  7. разметкин

разметкин Форумчанин

sherkhan, Ohr, jeka-tankist и 5 другим нравится это.
  8. Рустам

Рустам Форумчанин

Английские ученые считают, что после пятой рюмки, русские слово "бл@", используют как запятую.
    --- Сообщения объединены, 8 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 8 фев 2019 ---
    Это, конечно, невинный мультик, но... Неужели никто не задумывался, а почему только у тихого маленького Пятачка было дома ружье?

sherkhan, jeka-tankist, uriygr и ещё 1-му нравится это.
  9. Sergey Astakhov

Sergey Astakhov Форумчанин

Он ещё и в зеркале не отражается...
    https://burrarum.livejournal.com/52354.html

lsv1283 нравится это.
  10. stout

stout Форумчанин

Afrika и Добрый Duck и . нравится это.
  11. stout

stout Форумчанин

Иерусалим. Стена плача. Возле стены стоит еврей и плаксиво причитает, обращаясь к богу.
    — Боже, мне всего пятьдесят лет, а уже мучает простатит, болят колени, не говорю уже про гастрит.
    О, Бог мой, почему ты мне не дал крепкого здоровья?
    Повторив эту фразу несколько раз на разные лады, он продолжает.
    — Боже, почему ты мне не дал денег, я еле свожу концы с концами, а другие купаются в роскоши.
    Ответа нет, он продолжает канючить.
    — Боже, почему другие женятся на фотомоделях, моя жена Сара страшна, как смертный грех.
    При этом, Бог мой, у нее жуткий характер и громкий визгливый голос. А дети?
    У Рабиновича сын, представьте, подарил ему машину, мои же постоянно просят и ничего в замен.
    За что мне это все Боже? В чем я провинился?
    После пятикратного повторения последней фразы, опять таки в разных вариациях, не выдержав более нытья, перед ним появляется Бог.
    — Абрам, я все понял. Все плохо: здоровье, жена, дети, жизнь не удалась.
    Ты мне лучше скажи одно — ПРОДЛЕВАТЬ БУДЕМ??

Ohr, lsv1283, Корсан и 6 другим нравится это.
  12. разметкин

разметкин Форумчанин

13. Afrika

Afrika Форумчанин

Мечта — это как не налитый стакан, а ностальгия — уже выпитый.

Enot и stout нравится это.
  14. stout

stout Форумчанин

А что тогда наполовину налитый стакан? А наполовину пустой?

15. Afrika

Afrika Форумчанин

реальность дня::biggrin24.gif::

16. разметкин

разметкин Форумчанин

17. Afrika

Afrika Форумчанин

Если удача повернулась к вам задом-не расстраивайтесь и пните ее, она объязательно повернется, чтобы увидеть кто это сделал!

Alex_Shaton, Enot и stout нравится это.
  18. Enot

Enot Форумчанин

Заставило задуматься о смысле жизни
    Снимок.JPG

Alex_Shaton, Badim, Afrika и 3 другим нравится это.
  19. Рустам

Рустам Форумчанин

Если ты недоволен своей жизнью, то представь, что где-то в океане жил дельфин, а потом его поймали и привезли в сыктывкарский дельфинарий.

anekdoty-smeshnye-do-slez-v-ponedelnik-11-fevralya-4_newsdetailed_png.jpg

20. stout

stout Форумчанин

- Яша, у нас таки скоро появятся детки!
    - Роза откуда ты знаешь?
    - как же мине не знать, завтра пенсия будет!!!

Семейная ссора.
    - Йося, если ты меня доведёшь, шо со мной случится инфаркт, то тебя
    некому будет хоронить!

Изя, я недавно узнал шо древние греки утоляли жажду не водой, а
    вином..., решил попробовать...
    - И как?
    - Таки да, греки были правы, водой так не напьешься...

Дети и внуки 90-летних стариков, проживающих в элитном доме престарелых, получили грозные письма, в которых администрация сообщала им о недостойном поведении мам и пап, бабушек и дедушек.
    Сайт Второго канала ИТВ со ссылкой на газету "Исраэль а-Йом" сообщает об инциденте, произошедшем в одном из дорогих домов престарелых в округе А-Шарон. Заглянув в неурочный час в одну из комнат, работница застала там нескольких постояльцев. Ее потрясло то, чем занимались старики. Спокойным настольным играм они предпочли более активное развлечение: групповой секс.
    Издание пишет, что всех участников оргии вызвали на воспитательную беседу к директору дома престарелых. Старики полностью признали свою вину и пообещали больше не устраивать шумных сексуальных вечеринок. Газета "Исраэль а-Йом" отмечает, что все провинившиеся давно перешагнули 90-летний рубеж.
    Но администрации этого показалось недостаточно: по следам этого происшествия были разосланы письма родственникам, в которых содержалось напоминание о том, что в стенах дома престарелых запрещены занятия групповым сексом. А также содержалось предупреждение: после повторной оргии стариков "отчислят" из дома престарелых. (http://newsru.co.il/israel/05oct2009/retirement_home_004.html)

sherkhan, i77artur, Geo_major и 3 другим нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление