Сократив сотни римских и греческих богов до одного христианского, человечество провело непревзойденную до сих пор по эффективности реформу по сокращению административного аппарата. Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание . Ж*па у русских многофункциональный орган они думают им,ищут на него приключений и сидят в нем когда им плохо.
Разговорились американец, француз и русский, как у них казнь происходит? Американец - у нас на электрическом стуле. Француз - у нас на гильотине, русский - а у нас на кол сажают. А у вас, у русских, всегда всё через ж#пу.
лет 20-25 назад (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) лет 20-25 назад (раскрыть) лет 20-25 назад (свернуть) Паpиж. Вечеp. Туpист заходит по отель. К нему подходит метрдотель: — Месье желает девочку? — Нет… — Месье желает мальчика? — Да нет… — Чего желает месье? — Мне бы куpочку… — О! Месье знает толк в извpащениях! нынче там же (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) нынче там же (раскрыть) нынче там же (свернуть) Паpиж. Вечеp. Туpист заходит по отель. К нему подходит метрдотель: — Месье желает куpочку? — Нет… — Месье желает мальчика? — Да нет… — Чего желает месье? — Мне бы девочку… — О! Месье знает толк в извpащениях!
на тему: "Меньше знаешь, крепче спишь" Больше знаешь, крепче пьешь ! — Не едят, не пьют, а постоянно растут? — Цены.
— Можно ли, работая, нажить себе состояние? — Да запросто… Предынфарктное состояние, состояние шока и состояние депрессии… Счастье не п@здец, само не приходит. Лучший подарок - деньги, потому что никто не скажет, что у него такие уже есть! Если примут закон о фейковых новостях, на центральных каналах останется только спорт и погода. Но насчет погоды я, пожалуй, погорячился.
с учетом того что законы делают (и нетолько в думе) бывшие спортсмены...я ставлю на погоду! --- Сообщения объединены, 26 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 26 янв 2019 --- у нас ,русских, в Великороссии ,по моему сажали на кол в последний раз ...наверно, после подавления бунта Емельяна Пугачева. его самого четвертовали. а как там дела обстоят у русских Малороссии не знаю...
— Я люблю тебя! — Я не знаю, что сказать. — Скажи мне как есть. — Ешь ртом. --- Сообщения объединены, 28 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 28 янв 2019 --- — Чем, интересно, питался Ной на ковчеге? — Наверное, рыбачил. — С двумя-то червяками много не нарыбачишь...
Сейчас такая вот херня случилась!!! Зашел на любимый сайт, ВВЕРХУ ССЫЛКА Периферическое зрение сообщает подсознанию "геодезист. САДО-МАЗО.РФ" Потом дошло - НИФИГА СЕБЕ! Прям, интересно! Может новое направление? ;) ... Оказалось, что не садо-мазо, там другой текст)))) Скриншот прилагается:
Эк как попёрло, аж шуба заворачивается и уши сохнут. Спасибо за совет. --- Сообщения объединены, 1 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 1 фев 2019 --- А я только-что на подписку залетел, спросили: есть 18? Ну я же мачо, конечно. Сразу 30 рублей со счёта фигась. Я в ЛК, там подписка, обрубил. Счаз, за девок я буду платить.
— Где ты пропадал три дня? — Был на курсах "Жизнь без мата". — Ааа... и как? — Раздосадован. Подите прочь... — Как ты балуешь своего мужа? — Иногда молчу. Очередь в поликлинике, открывается дверь кабинета, врач на весь коридор радостно сообщает: — Согласно закону о защите персональных данных, мы не имеем право приглашать пациентов, называя их по имени. Мужчина с сифилисом, зайдите! Производители колбасы, узнав, что народ в нашей стране определяет качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей. — А меня вчера собака покусала! — Бешеная? — Нет, нормальная. Что я, дурак — бешеную собаку за хвост дергать?! — У нас начальник — зверь. — Козел? Включаешь канадское ТВ: главная страна в мире — Канада. Включаешь американское ТВ: главная страна в мире — США. Включаешь немецкое ТВ: главная страна в мире — Германия. Включаешь российское ТВ: главная страна в мире — Украина.
Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, либо ложится в больницу.