У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика. Водопроводчик пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил гайку, и говорит: — Готово, все работает. С вас 500 рублей. — Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, я 12 лет учился специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят. — Ну, правильно. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили.
— Я заняла третье место в конкурсе двойников принцессы Дианы. — До или после аварии? --- Сообщения объединены, 20 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 20 янв 2019 --- — Прости, но я не занимаюсь сексом без чувств. — А как же жалость? --- Сообщения объединены, 20 янв 2019 ---
Тем временем, в русском языке появился новый глагол - "брекзит" (брекзить, брекзил, брекзила, брекзю и т.п.). Т.е. кто то прощается, но не уходит. Пример: Василий Петрович скушал в гостях поллитру, побил посуду, обложил всех х@ями, назвал хозяйку толстожопой сукой, но не ушел, а сидит и брекзит.
У рабочего спрашивают: — Если бутылку водки выпьешь, сможешь работать? — Смогу наверное. — А две? — Смогу наверное. — А три? — Ну, так работаю же. — Петро, а ты работать, после пол-литра сможешь? — Да как два пальца....!!! — А, после литра? — И после литра смогу!!! — А, после двух литров? — После двух работать уже не смогу,....руководить буду!!! Как известно, 1 калория — это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следующее количество энергии: 1000 грамм × (37°С-4°С) = 1000 × 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого похудения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно — пейте больше холодного пива, чтоб похудеть Теорема, мать ее!!!
что изменилось в нашей жизни за 10 лет: --- Сообщения объединены, 21 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 21 янв 2019 --- ценники в суперах
Сидел дома, было грустно… Пришел друг и сказал: - Не грусти, сейчас спою. И ведь споил, зараза! Отец говорит дочери: - Вот тебе полторы тысячи, как ты просила. - А почему не две? - Это ты сейчас на каком языке спасибо сказала? --- Сообщения объединены, 21 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 21 янв 2019 --- - Дорогая, ты меня сейчас просто убила. Ты болтала с подружкой всего 20 минут… - Да подожди ты, я номер неправильно набрала!
Конь сказал устало: "Будни - это зло! От работы наших много полегло..." Когда сидишь в поезде и смотришь на соседний поезд, сначала непонятно, твой тронулся или соседний. С головой то же самое. - И еще, согласно правилам нашей фирмы, Вы никому не должны разглашать величину Вашей заплаты. - Да я собственно и не собирался позориться. - Ты полная дура! - Нет милый, стройная. Зоомагазин примет на работу самку продавца. — Да кого интересует твое мнение, когда решается вопрос бессмертия ?! — сказал Кащей зайцу, запихивая ему в задницу утку... Мужик едет в маршрутке и думает про себя : «Жена — дура, друзья — гады, жизнь — мерзость». За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!»
«Ну, что вместо «умственно отсталый» (упаси вас боже!) надо сказать «альтернативно одаренный», я знал и раньше. Но теперь, оказывается, еще и вместо «толстый» рекомендуется употреблять horizontally gifted («горизонтально одаренный»). … Ю. Олеша. «Три горизонтально одаренных».» Борис Акунин.
ну ФОТОТЕЛЕГРАФ в РФ забанили, вот и фотки не открылись --- Сообщения объединены, 21 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 21 янв 2019 --- если зайти на форум через ГУГЛА все видно, из Яндекса фигушки
я Яндексом не пользуюсь, один фиг не вижу. --- Сообщения объединены, 22 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 22 янв 2019 --- какбэ не в этом причина. У меня сайт без проблем открывается. Вот через Tor --- Сообщения объединены, 22 янв 2019 --- это у вас Яндекс забанили )))
Не в этом дело, просто там hotlink-инг картинок запрещён, поэтому прямые ссылки не работают. Некоторые сайты так типа борятся с лишним трафиком. У вас они закэшировались в браузере, вот вы их и видите, а остальные - нет. Либо грузите фотки сюда, либо делайте ссылки на другие сайты.
Когда уже наконец начнут производить мыло с прорезью для предыдущего обмылка?! --- Сообщения объединены, 22 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 22 янв 2019 --- Физик, изучающий атомы, — это лишь кучка атомов, изучающих самих себя.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) О! ФатализЪм, обожаю. Ложное я, пустота и всё такое... "В голове обычного человека раздается множество голосов, которые он сам не сознает. Можно сказать, что в подвале человеческого ума постоянно происходит воровская сходка, где, собственно, и решается судьба всего дома. Эти голоса постоянно спорят между собой. Пока они говорят разное, крыше ничего не слышно — она лишь ощущает легкую нервозность. Потом несколько таких голосов соглашаются о чем-то друг с другом и начинают говорить в унисон. Тогда их общая громкость делается достаточной, чтобы их стало слышно наверху — и они становятся командой." ©ПВО.
Мама читает дочке сказку: – Было у отца три сына: старший умный был детина, средний сын - и так и сяк, младший вовсе был дурак. – Мам, а у них отец болел, что ли? – С чего ты взяла? – А что у него с каждым разом все хуже и хуже детки получались? – Алло, это вам звонят из автомастерской. Ваша жена приехала, чтобы отремонтировать машину, и не знает, как она будет рассчитываться за ремонт… – Все понятно, за ремонт плачу я, – перебивает муж. – Да я не об этом беспокоюсь. Я хочу знать, кто заплатит за ремонт мастерской? --- Сообщения объединены, 24 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 24 янв 2019 ---