Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ага..в тему.Для дешифровки аэрофотографий,работа масштаба 5000 (поселок Красный бор-станция Поповка,Ленообласть),было заложено недалеко от меня 50 пп.Все как положено,со сдачей во все необходимые инстанции.Работу сдали и забыли.Хорошо,когда я как то отказался,делать участок в большом массиве,где на 3-4 км нет ни одной омс-ки,мне участник той работы и по совместительству директор геопредприятия подогнал каталог пп-шек.Половина из них была как раз в том массиве.А массив дурной,все участки образованы вокруг прудов,на месте бывшей добычи известняка для Питера.Улиц прямее 200 метров нет,все кривые.Я вот и думаю--кто кроме меня об них знает--по крайней мере все местные и знакомые мне геодезы о них не слышали.А годом-двумя после их закладки на поселок бьла съемка под газ от ОМС!!!
Вот еще анеГдот,из жизни.Три месяца назад,я решил продать свою LEICA 405 ultra,пятилетнюю и купить новый тахеометр.Взял TRIMBLE 5M DR.Через неделю после покупки,мой товарищ,которому я ее продал,сказал,что акумы вообще дохлые.Видимо такое космическое совпадение случилось,но мне стало неудобно ,решил не портить отношения и заказал новые,за свой счет,в Голландии.Там работает интернет-магазин по любым аккумуляторам,от телефонов до тахеометров.В 2009 году там заказывал-понравилось,решил повторить.Потому что дешевле,чем в Питере в 2 раза,это то с доставкой вместе и быстро (шли 2 недели).Оплатил.Выслали.Два месяца спустя их еще не было,а в ответ,на письмо с вопросом о сервисе ихнего магазина,я написал,что как бы товара то еще нет.ТАм переполох,как так ?!Ну фигли,Почта Росии рулит,только медленно и не в ту сторону.Они сообщают,что высылают мне повторно,за свой счет.А мне пришлось здесь докупать и отдавать человеку,так как ему работать надо и ждать некогда.Проходит месяц. Вчера получаю две квитанции.На одной отправитель Китай,ну думаю напарнику запчасть из другого магаза,на второй квитанции Америка стоит.А вот и акумы наконец,спустя 3 месяца.Сходил получил.Поржал. В обоих одно и то же.Четыре аккумулятора типа GEB121/122.
Баян, конечно же, но очень древний, может кто и не видел. http://zavalinka.sane4ka.ru/bayka-spisok/78-new-types-of-dogs.html?tmpl=component&print=1&page=
Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обвертки? - Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет. Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком Жена говорит мужу: - Надо врезать глазок в холодильник, а то откроешь дверцу и час думаешь, чего бы пожрать. А холодильник в это время размораживается. Разработана специальная модель Lamborgini Probco. Машина идеально подходит для московских пробок и может развивать скорость до пяти километров в час!
Обьяснительная. 26 апреля 2013 на складе № 4 был разгружен ламинат с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны следующим образом : хорошия пачки - "Х", плохие - "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" - это "х.е.ые", а "П" - "п.зд.тые", что в корне меняет ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в даном инциденте себя не считаю. Услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь. Семейная жизнь подобна ипотеке. Один раз в молодости дали, когда не очень-то и хотелось, и всю жизнь потом должен
ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД * * * Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... . Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился Прежде чем что-то сказать, вспомни, что глупость похожа на вставную челюсть: ее не видно, пока не откроешь рот. * * * Если в России кто-то доволен властью, то одно из двух: или он не в курсе или он в доле. * * * Улыбаться нужно всегда, многих это раздражает! * * * Не сама измена разрушает брак, а осведомленность об этой измене. * * * Женское счастье это когда все дома и все спят
Теория - это когда ничего не работает, и все знают - почему. Практика - когда всё работает, и никто не знает, почему. Мы успешно соединили теорию с практикой: у нас ничего не работает - и никто не знает, почему!
Да баян из баянов.Единственный комент на 2 ролик:скорее всего надо было чутка сваю заглубить,вот по этому именно так и били,а не копром.
Вчера было наоборот--только начали вылезать рекламы про обувь,полушубки,мы даже сильно потроллить не успели,модераторы все прикрыли.А ведь такое поле для юмора закрыли.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) да то спам обычный. А тут высказывание про вполне конкретного пользователя. Кто в курсе, тот поймет )))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) намекните, оч. хочется быть в курсе
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Lex K-G, доска почета открыта всем, простой логикой вычислить очень просто.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Имеется в-виду окошко "Активные пользователи"?