а пофиг. Заказал бургер домой, получи рекламу с маком. Меня вот жена дома кормит, рекламы Макдоналдса не вижу )))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) X-Y-H а где её найти то рекламу? адблок вырубил .. ничо не появилось .. браузер перезагрузил - всё равно ничо не появилось .. каспера отключить что-ли? .. вот у всех есть реклама, а я опять сбоку .. чо за дела? я и касперского погасил .. ничо не помогает .. нету рекламы .. О-о появилось! спасибо!
На щите висят фотки: "Их разыскивает милиция" Вовочка: - Это вот этих-то ищете? Мент: - Да! Их самых! Вовочка: Вовочка: - Вот менты, блин! Что ж вы их, когда фотографировали, не повязали?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) кит, кликай, напомни к концу года скажу сколько накликали))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Обожаю .. я блин прямо млею и растекаюсь от такого)) парням которые за 1 день СРО мастрячат - памятники ставить надо .. из гранита .. при жизни .. могильные памятники.. =(^.^)=
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия??? Бог спрашивает Адама: — Ну что, Адам, тебе ребра жалко? — Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.
Русская супружеская пара собирается ехать во Францию, но французского они не знают. Знакомый им посоветовал: «Все просто, говорите по-русски и прибавляйте «ля»: «ля пюре», «ля котлет», «ля компот» и так далее.» Во Франции супруги пришли в ресторан и сделали заказ: «ля яичница, ля хлеб и ля пиво». Официант без лишних вопросов все принес. Супруги между собой удивляются: до чего же все просто! А официант им вдруг заявляет: «Посмотрел бы я, *ля, что бы вы тут ели, *ля, если бы я по-русски, *ля, не понимал!»
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Совпадение? Не думаю. --- Сообщения объединены, 17 дек 2018, Оригинальное время сообщения: 17 дек 2018 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content)
Обезьяны гораздо умнее людей: они так и не начали разговаривать — чтобы их не заставили учиться и работать.
Страшнее Пятницы 13, может быть только РАБОЧАЯ СУББОТА 31 ДЕКАБРЯ! ! — Раньше было бесплатное образование и бесплатная медицина, а что сейчас? — Бесплатная работа. Скупой платит дважды!Пойду работать к скупому!
Рабинович, зачем вам столько денег? Мы же идём к коммунизму! — А на обратный путь? — Ой, София Марковна, вы такая умная женщина! — Я не умная — я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной. — Семен, ну шо мы все пьем за здоровье? Давай выпьем за неё… за удачу! — Ой, Моня, здоровье таки важнее… Вчера удача лежала со мной рядом, …а здоровья не хватило! Как говорил один старый еврей: — Жена, это счастье, которое с годами становится — полным. Сара говорит мужу: — Вот вспомни фильм «Семнадцать мгновений весны», Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил! — Ой Сарочка, да это она так думала … — Он не мог ее обманывать! — Ага. Весь третий Рейх — мог, а ее не мог! --- Сообщения объединены, 19 дек 2018, Оригинальное время сообщения: 19 дек 2018 --- и в продолжение: — Сара, говорят, ты вышла замуж за депутата? — Таки да. А шо толку? — ???? — Этот шлимазл только и делает, шо стоит возле кровати и рассказывает, как мине будет хорошо. — Боже мой, Циля! — Тю ты… напугала! Шо такое? — Циля, сколько ты дала за эту прелестную шляпку?!… — Представь себе ни разу, мине ее муж купил… — Фима, на секундочку, я тебе вот шо скажу: холодных женщин таки нету, а есть мужчины с сырыми спичками!…