Интересно, это только в русском языке слово "работа" образовано от слова "раб", а "увольнение" от слова "воля"? Запад злобный, коварный, ненавидящий Россию, мстительный, но судя по тому, что наши чиновники держат там семьи, все-таки добрый в душе.
Послушал Медведева вчера. Молодец. Умные и правильные вещи говорит. Про врачей, про медицину в целом. Про образование, науку, про пенсии, экономику, цифровизацию, про жизнь вообще. Понравилось про рост доходов людей. Одного, бл@дь, понять не могу, он про какую страну рассказывал?
Пешеходы стали ещё более счастливыми, когда увидели, как они "бегут" по тротуарам только для того, чтобы картинка выглядела впечатляющей.
Оснащение дурдомов компьютерами идет полным ходом. Об этом можно судить хотя бы по комментариям в интернете. — Как у тебя дела? — У меня все в шоколаде! А у тебя? — Ну... цвет, в общем-то, такой же... --- Сообщения объединены, 11 дек 2018, Оригинальное время сообщения: 11 дек 2018 --- Желание получать деньги — нормальное. Желание их зарабатывать — редкое. Очень важно в отношениях, чтобы у мужика был не инстаграм, а деньги. - Как ты балуешь своего мужа? - Иногда молчу.
stout, http://xn--90azabhpc2b8a.xn--p1ai/costumes/6 Вы можете купить костюм Робота Алеши, как в стандартной комплектации, так и добавить опции. Цена — 250 тыс. р
— Дядя Жора, почему все унитазы белые или светлых тонов? — Фима, да потому что человечество испокон веков всегда хотело обосрать все чистое и светлое… — Жизнь — это череда черных и черных полос. — Может, черных и белых. — А я смотрю, ты не очень хорошо знаешь жизнь… — Вот помрем, тогда и отдохнем. — Эх, дожить бы.
Доктор выписывает пациенту лекарство, тот: — Выпишите справку, что я – идиот. — Зачем? — Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч, без такой справки в аптеках отпускать не должны. Женские грезы. — А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... — Весы подойдут? Мама спрашивает у маленького сына: — Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: — Домовой. Голос из-за печки: — Не звизди! В брачном агентстве. Агент: — Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см. , вес 85 кг. , брюнет. Женщина: — О! Интересно! Агент: — Не курит. Мастер спорта по плаванью. Женщина: — Прекрасный вариант! Агент: — Свой бизнес завод, автосервис и сеть автозаправок. Особняк за городом, дача на море, 2 автомобиля, яхта… Женщина: — Просто прелесть! Агент: — Из увлечений — играет в танки. Женщина: — Давайте следующего.
Жизнь — не шахматы. Здесь одного мата мало. Мама учила не материться, жизнь научила не материться только при маме. Я предлагаю налог на некурящих. От курящих — огромное поступление денег в бюджет от продаж табачных изделий. Курящие, которые умирают раньше некурящих, экономят деньги Пенсионного фонда страны. А от некурящих — одни убытки. Прошу Думу рассмотреть!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Palguev, чем ты яндекс мучаешь то он тебе и предлагает, у меня куклы барби и ферма бабочек))