Однажды, темной ночью, пьяный колобок пришел в лес и изнасиловал лося, кролика, ворона, медведя... Так появились смешарики. Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори! ". Мужчина врывется в приемную больницы с криком: — Моя жена сейчас родит в такси! ! ! Я, дежурный доктор, хватаю свой чемоданчик, выбегаю на улицу, распахиваю дверь стоящего у порога такси, задираю женщине, сидящей там, юбку, и начинаю быстро стаскивать с нее трусы, чтобы проверить диаметр раскрыва матки. Женщина отчаянно сопротивляется и матерится. Немного ошарашенный ее поведением, я отступаю, и вдруг замечаю, что она не беременна. А у порога больницы стоят несколько такси. . Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды — в 60 по старому стилю в 65 по новому.
Одесса; Доктор настоятельно рекомендовал Циле морской воздух. Заглянув в кошелек, она вздохнула и повесила селедку на вентилятор. — Фима, а шо такое счастье? — Риторический вопрос, Яша… Счастье — это когда тебе завидуют, а вот нагадить таки не могут! — Изя, я сварила-таки суп! Иди ешь! — Таки, из чего? — Из последних моих сил! Это интересно: Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. .. Рождаться в еврейских семьях имели неосторожность многие великие русские ученые, писатели, художники и композиторы... В одесском трамвае молодая, фигуристая дама обращается к мужчине, смотрящему на неё: — Молодой человек, может, оденете меня назад, мне, таки, выходить на следующей остановке! --- Сообщения объединены, 4 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 4 сен 2018 --- в продолжение Одесской темы;
- Рабам в Египте платили пенсию? - Нет. - А в Риме? - Тоже нет. - Теперь вы видите, что в вопросах пенсионной реформы мы руководствуемся зарубежным опытом? --- Сообщения объединены, 5 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2018 --- Ненавижу освежители с запахом аля «океанский бриз», сидишь потом у океана и туалетом пахнет. --- Сообщения объединены, 5 сен 2018 --- Лучше дочь мент, чем сын шлюха... --- Сообщения объединены, 5 сен 2018 --- - Дочь, представь нам своего избранника. - Это Алик, он модный московский шиномонтажье. --- Сообщения объединены, 5 сен 2018 --- В связи с пенсионной реформой возраст "баба ягодка опять" переносится с 45 на 50 лет.
Молодец Путин - всегда конкретен, не то что Медведев. Тот говорил пенсионерам "Денег нет, но вы держитесь" - а Путин предложил конкретное решение: "Денег нет, но вы работайте, и будут!".
Если бы за повторный сигнал будильника на мобильнике списывались деньги, то все бы вставали вовремя как миленькие. Нюансы русского языка: "Не надо меня уговаривать", — означает: "Нет". "Меня не надо уговаривать", — "Обеими руками — за! "
О, Боже, какой мужчина, Находка ты для медицины. И я хочу от тебя дочку, И печень, и почку! ************************** О, Боже, какой мужчина, Татуировки, бухло и щетина, Брутальный и злой одиночка, Давай поднимем бокалы, и точка!
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма. Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом.
--- Сообщения объединены, 10 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 10 сен 2018 --- --- Сообщения объединены, 10 сен 2018 ---
Первоклассник возвращается домой из школы 1 сентября и кричит на родителей: - Вы меня обманули!!! Вы всё врали!!! - В чем дело, сынок? - Вы говорили «ПЕРВЫЙ КЛАСС», а там даже не «ЭКОНОМ». Кресла твердые, столы из ДСП, шведского стола нет, аниматорша одна и та какая-то нищебродка... Если хотите, чтобы власть относилась к вам с уважением, то вместо плакатов нужно нести дробовик. Максим Орешкин советует продавать доллары. Но где их взять, сцуко, не советует. В свете последних новостей: «Я согласен принять от Вас вызов на интеллектуальную дуэль, но вижу Вы придёте без оружия».
Даже, если жизнь в стране - это полная задница, то все равно кому-то достанется попка 20-ти летней девушки, а кому-то жопа 80-ти летней старухи.