Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. semenenko igor

semenenko igor Форумчанин

. 1000.jpg

кит, uriygr, dverovoz и ещё 1-му нравится это.
  2. Afrika

Afrika Форумчанин

Однажды, темной ночью, пьяный колобок пришел в лес и изнасиловал лося, кролика, ворона, медведя...
    Так появились смешарики.

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори! ".

Мужчина врывется в приемную больницы с криком: — Моя жена сейчас родит в такси! ! !
    Я, дежурный доктор, хватаю свой чемоданчик, выбегаю на улицу, распахиваю дверь стоящего у порога такси, задираю женщине, сидящей там, юбку, и начинаю быстро стаскивать с нее трусы, чтобы проверить диаметр раскрыва матки. Женщина отчаянно сопротивляется и матерится. Немного ошарашенный ее поведением, я отступаю, и вдруг замечаю, что она не беременна. А у порога больницы стоят несколько такси. .

Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды — в 60 по старому стилю в 65 по новому. ::drink1.gif::

-=13=-, dverovoz, Гаврила и 6 другим нравится это.
  3. borik

borik Форумчанин

Жизненно...
    ::good1::

Барбатос, Enot, uriygr и ещё 1-му нравится это.
  4. Afrika

Afrika Форумчанин

Одесса;
    Доктор настоятельно рекомендовал Циле морской воздух. Заглянув в кошелек, она вздохнула и повесила селедку на вентилятор.

— Фима, а шо такое счастье?
    — Риторический вопрос, Яша…
    Счастье — это когда тебе завидуют, а вот нагадить таки не могут!

— Изя, я сварила-таки суп! Иди ешь!
    — Таки, из чего?
    — Из последних моих сил!

Это интересно: Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. .. Рождаться в еврейских семьях имели неосторожность многие великие русские ученые, писатели, художники и композиторы...

В одесском трамвае молодая, фигуристая дама обращается к мужчине, смотрящему на неё:
    — Молодой человек, может, оденете меня назад, мне, таки, выходить на следующей остановке!
    --- Сообщения объединены, 4 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 4 сен 2018 ---
    в продолжение Одесской темы;

мирось, Андрей_К1973 и stout нравится это.
  5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

это уже не баян баян.gif , а БАЯНИЩЕ!!!
    на предыдущей странице было )))

6. Рустам

Рустам Форумчанин

- Рабам в Египте платили пенсию?
    - Нет.
    - А в Риме?
    - Тоже нет.
    - Теперь вы видите, что в вопросах пенсионной реформы мы руководствуемся зарубежным опытом?
    --- Сообщения объединены, 5 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2018 ---
    Ненавижу освежители с запахом аля «океанский бриз», сидишь потом у океана и туалетом пахнет.
    --- Сообщения объединены, 5 сен 2018 ---
    Лучше дочь мент, чем сын шлюха...
    - Дочь, представь нам своего избранника.
    - Это Алик, он модный московский шиномонтажье.
    В связи с пенсионной реформой возраст "баба ягодка опять" переносится с 45 на 50 лет.

Гаврила, stout, Sun-Gate и 3 другим нравится это.
  7. Рустам

Рустам Форумчанин

Молодец Путин - всегда конкретен, не то что Медведев. Тот говорил пенсионерам "Денег нет, но вы держитесь" - а Путин предложил конкретное решение: "Денег нет, но вы работайте, и будут!".

8. Afrika

Afrika Форумчанин

Если бы за повторный сигнал будильника на мобильнике списывались деньги, то все бы вставали вовремя как миленькие.

Нюансы русского языка:
    "Не надо меня уговаривать", — означает: "Нет".
    "Меня не надо уговаривать", — "Обеими руками — за! "

мирось, Enot, ЮС и ещё 1-му нравится это.
  9. Enot

Enot Форумчанин

О, Боже, какой мужчина,
    Находка ты для медицины.
    И я хочу от тебя дочку,
    И печень, и почку!
    О, Боже, какой мужчина,
    Татуировки, бухло и щетина,
    Брутальный и злой одиночка,
    Давай поднимем бокалы, и точка!

10. разметкин

разметкин Форумчанин

11. Afrika

Afrika Форумчанин

Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.

Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом.

мирось, Марыч и Барбатос нравится это.
  12. разметкин

разметкин Форумчанин

Ohr, uriygr, stout и 3 другим нравится это.
  13. uriygr

uriygr Форумчанин

Марыч, vsv, stout и ещё 1-му нравится это.
  14. разметкин

разметкин Форумчанин

--- Сообщения объединены, 10 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 10 сен 2018 ---
    --- Сообщения объединены, 10 сен 2018 ---

Ohr, кит, Барбатос и 4 другим нравится это.
  15. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

L82wH06kbp8.jpg

Ohr, stout, разметкин и 3 другим нравится это.
  16. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Присутствует ненормативная лексика!

Ohr и кит нравится это.
  17. Родичкин

Родичкин Форумчанин

upload_2018-9-12_15-2-48.png

Ohr, кит, stout и 3 другим нравится это.
  18. разметкин

разметкин Форумчанин

19. Afrika

Afrika Форумчанин

Первоклассник возвращается домой из школы 1 сентября и кричит на родителей:
    - Вы меня обманули!!! Вы всё врали!!!
    - В чем дело, сынок?
    - Вы говорили «ПЕРВЫЙ КЛАСС», а там даже не «ЭКОНОМ». Кресла твердые, столы из ДСП, шведского стола нет, аниматорша одна и та какая-то нищебродка...

Если хотите, чтобы власть относилась к вам с уважением, то вместо плакатов нужно нести дробовик.

Максим Орешкин советует продавать доллары. Но где их взять, сцуко, не советует.

В свете последних новостей: «Я согласен принять от Вас вызов на интеллектуальную дуэль, но вижу Вы придёте без оружия».

Enot, lsv1283, stout и 2 другим нравится это.
  20. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Даже, если жизнь в стране - это полная задница, то все равно кому-то достанется попка 20-ти летней девушки, а кому-то жопа 80-ти летней старухи.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление