Не часто встречаешь бразильцев верхом на динозаврах в московском метро.Вопрос в другом:сколько жетонов они покупали то?Три или шесть?
Эта победа сборной над Саудовской Аравией для народа России очень дорога, — заявляли официальные лица, повысив в этот день НДС и пенсионный возраст. Теперь болельщики уже откровенно боятся победы над Уругваем.
— Господи, я уже столько лет молюсь тебе, чтобы ты помог мне купить дом, машину, дачу... — Сёма, ты не молишься, ты — клянчишь!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) а будут ли действия противоречить Конституции 1936 года?
Вот это лишнее .. когда и во сколько военная пенсия наступает я поди знаю))) .. летчики особо этим хвастались И) я ассолютно согласен что этим людям за их труд нужно .. платить за уход раньше чем они перегорят ..
Жена: — Я у тебя как Золушка — стираю, убираю, готовлю... . Муж в ответ: — Я ж тебе говорил, выйдешь за меня — жить будешь как в сказке !
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Когда вижу мимишные кадры с белыми медведями, всегда вспоминаю покойного двоюродного дядьку. Он срочную служил за Полярным кругом. На второй год службы появился у них в части белый медвежонок. Совсем маленький. И половина фоток из дембельского альбома была с мишкой. Вот от совсем маленький, сидит на руках у дядьки и сосет банку со сгущённым молоком, вот ему год, вот он уже достаточно большой – два года. А через какое-то время пришло письмо из части о том, что мишка ночью зашёл в казарму и подрал спящих солдатиков, многих насмерть.
=(^.^)= дибилами полнится земля наша .. но это оффтоп реальная история там где я жил .. Бажовское местрождение .. медвежий угол .. сска бес вранья .. мужик пошол за черникой .. 2 (два) медвеженка пристали .. он так и шел к поселку 15 км а мальцы с ним играли и пальцы вместо титек сосали .. отстали только когда мать бурая рыкнула .. собаки гавкали с деревни .. а мужик тот тогда опрокинул ..два по пол кило и спать ..слегка седой проснулся
На всех корпоративах я всегда бесплатно фотографирую своих коллег. А вот удаляю их фотографии уже за деньги. – Изя, я в Израиле прошёл курс лечения! Таки дорого, три тысячи долларов заплатил! – Мойша, за такие деньги вы могли бы у нас в Бердичеве лечиться целый год! Даже ещё на похороны хватило бы! - Коней на переправе не меняют! - А ослов?.. - Дайте наконец этим идиотам по мозгам! - Нельзя. - Почему? - Мозг отсутствует. Врут всё, что в Москве холодно. Сегодня все патриотические ведущие вышли на работу с настоящим летним загаром. Я теперь на работе буду отвечать, как Путин. — Работу сделал? — Прежде всего, есть понимание, что нужно делать и как нужно делать. - Владимир Владимирович, мне 70 лет и я должен оплачивать капитальный ремонт дома, который начнётся после моей смерти. Теперь вопрос. – Скажите, сколько можно терпеть этот беспредел от натовских генералов в южных провинциях Сирии? Де Ниро на вручении премии публично послал Трампа нах@й. И что? Бондарчук тоже может публично послать нах@й Трампа. Русские актеры-то не ссыкливей этих дутых голливудских звёзд будут! Если дать человеку рыбу, то он будет сыт весь день, а если ему дать автомат Калашникова, то у него будет своя рыболовецкая артель.
Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине. Голикова сообщила о планах отказаться от "балльной" пенсионной системы. Очевидно от того, что это название перестало соответствовать содержанию. Чтобы название соответствовало нынешнему содержанию, необходимо к нынешнему названию добавить приставку "нае" или "объе".
- Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком. - Я гляжу, вы жируете, икра на столе! - Так ведь баклажанная. - Так ведь ведро!
Интересный у тебя утюг! — Дааа! Электрический! Китай, конец 20-го века, династия Дрянь. В психушке крик из палаты: Я посланник бога! ! , и крик из другой: Я никого не посылал! Соседи совсем обалдели! 3 часа ночи, по батареям долбят! Хорошо я не сплю, на гармошке играю!