Сегодня забрал свой паспорт болельщика Мой полевой загар на лице и надпись "Скажи нет расизму" гармонирует так-то
Рекламный лозунг строительной фирмы: «Мы кладём на совесть». Разговаривают две замужние женщины: — Где сейчас твой муж? — Гуляет с собакой. А твой? — Гуляет, собака! В 60-е годы на гастроли в Тбилиси приехал именитый московский театр. На спектакле «Отелло» аншлаг. Звучит знаменитое «Молилась ли ты ночь, Дездемона?», Отелло совершает привычные манипуляции, занавес падает. Потрясенный зал молчит, переживая катарсис. И вдруг занавес снова поднимается. На сцене вокруг кровати сгрудились небритые с утра мужчины кавказской национальности - осветители, монтеры, декораторы и т. д. Дездемона кокетливо приподнимается на подушке и прикуривает сигарету от любезно протянутой зажигалки. Среди гробовой тишины из первого ряда раздается зычный бас: - Правильно задушил. На минуту оставить нельзя.
— Саня, мы вчера пиво пили? — Пили. — А водку пили? — Пили. — А ракетное топливо пили? — Пили. — А ты ср@ть еще не ходил? — Нет. — Саня, не ходи, я из Токио звоню!
Премьер-министр Дмитрий Медведев 14 июня объявил о повышении пенсионного возраста в России. Для женщин он составит 63 года вместо 55 лет, для мужчин — 65 вместо 60 лет. Повышение начнется с 2019 года и продлится до 2034 года. Шнуров опубликовал стихотворение про повышение пенсионного возраста Здесь нужна какая-то сноровка, Чтоб не забухать, не заколоться. Пенсионный возраст, как морковка, Перед осликом, что кружит у колодца. Не достичь его, как горизонта... Может есть, но я давно не видел, Не во сне, а наяву пенсионера. P.S. Дожить бы до пенсии ...
Смешные законы разных стран: в РФ президент страны, министры и депутаты имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте. Самый популярный вопрос в России после пресс-конференции Путина — где находится эта прекрасная Россия, и как туда попасть.
— Что с той проблемой? — Я ее решил. — Так в чем была проблема? — Не знаю. — И как ты ее решил? — Я решил, что это не проблема.