Собрались трое: немец, француз и русский. Немец говорит: - Наша медицина до того дошла, что одному мужику ноги отрезало трамваем, так ему врачи ноги пришили и чемпионом по бегу стал. Француз в ответ говорит: - Это что, вот у моего друга легкие от сигарет сгнили, так ему наши врачи легкие пересадили и он стал чемпионом мира по плаванию. Русский подумал и говорит: - Это что, вот у нас пастуха волки съели, осталась только жопa и уши. Немец с французом глаза выпучили: - И?! Русский в ответ: - Наши врачи к жопe уши пришили, сейчас в роскомнадзоре начальником работает...
- Кто тебе дом строил? Здорово получилось... - Да пидарасы! - ?? - Нанял рабочих залить фундамент. Выкопали, залили, ушли. Нанял каменщиков, те пришли спрашивают: Какие пидарасы фундамент заливали? Стены выложили, ушли. Нанял штукатуров, те тоже - что за пидарасы кладку делали? Ну, и так далее. Вот и получается, что дом строили одни пидарасы...
- А давайте, по примеру американцев, просто не дадим визы футболистам зарубежных сборных, и золотые медали ЧМ 2018 наши! - Не получится. Чтобы чемпионат формально состоялся, придется дать визы хотя бы одной сборной, а это значит максимум серебро.
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: — И для ЭТОГО мы его ждали? Отказавшая мужу в cекcе по причине головной боли, нарушает супружескую клятву: "И в печали, и в радости, и болезни и в здравии"
Незадолго до старта чемпионата мира по футболу в сувенирном магазине казанского аэропорта появилась оригинальная игрушка ‐ тематически расписанная матрешка‐арбитр.
Злой Путин постоянно обижает европейских политиков. Сначала унизил Меркель тем, что подарил букет цветов, потом обидел Макрона тем, что не подарил.
Алкоголь не поможет тебе стать лучше. Но и от чая толку как бы тоже них@я. А алкоголь хотя бы старается. Две соседки говорят о детях: — Слушай, Зина, твой вымахал-то как! Небось, Данон... от Растишки? — Нет! Дебил... От Гришки! — Огонь, вода и медные трубы! — Рецепт самогона. Мужик заходит в кафе, садится за столик. К нему подходит официант и пpотягивает меню. Мужик отстpаняет меню и говоpит: — Спасибо, не надо. Пpинесите мне пpосто ложку и вилку. Официант офигивает, но пpиносит: желание клиента — закон. Мужик нюхает ложку, облизывает. Затем пpоделывает то же самое с вилкой и заявляет: — Так. Hа пеpвое у вас сегодня гpибной суп и суп из моллюсков. Мне — гpибной. А на втоpое у вас — куpица и котлеты по-киевски. Мне — котлеты. Официант офигивает, но заказ, естественно, выполняет. Hа следующий день повтоpяется то же самое: мужик облизывает ложку с вилкой и делает заказ. И так — всю неделю. Hаконец, официанту все это надоедает. Пеpед тем как нести мужику тpадиционные ложку с вилкой, он подходит к поваpихе и пpосит ее засунуть пpибоpы себе в одно место. Поваpиха: — Ты что, офигел? — Да ладно, ну что тебе стоит?! Hа секунду... Hу, в общем, сделала она все, как тот пpосил... Официант, pадостно потиpая pуки и пpедставляя, как он сейчас пpиколется над мужиком, тащит ему пpибоpы. Мужик нюхает ложку, облизывает. Затем пpоделывает то же самое с вилкой, удивленно смотpит на официанта и спpашивает: — А что, Маша pазве у вас pаботает? — Вы знаете, что ваш охламон в школе учудил?! ! ОН ТРУДОВИКА ЗАКОДИРОВАЛ!!! Трудовик пришел в себя! Осмотрелся — и ушел на нормальную работу!!! В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой: — Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб... — А глаза не болят? — Нет, только рука... — А член не болит?! — Нет! Рука! Почему вы такие глупые вопросы задаете? — Потому что у меня на двери большими буквами написано — "УРОЛОГ"! Решил парень от армии откосить (назовем его Мишей). На медосмотре, который, кстати сказать, наш Миша прошел весьма успешно, в последнем кабинете делают заключительные записи и, по ходу дела, спрашивают: — В каких войсках хотите служить? Миша бойко отвечает: — В партизанских! Медсестра удивленно: — А таких не бывает в мирное время. — Ну ,когда будут, тогда и позовете, -сказал Миша и отправился к выходу. Но медсестра так просто это дело не оставила и решила парнишу отправить в психиатрическую лечебницу на проверку. Оказался Миша почему-то в палате с психами. Ну, что ж, с психами, так с психами, да вот только нечем малому заняться. Подходит к Мише один и спрашивает: — А ты кто? Миша ему: — А я тренер олимпийской сборной по легкой атлетике, пришел к вам набирать команду. Вокруг Миши собралось приличное количество людей с расстроенной психикой, и всем до ужаса интересно, как же можно попасть в эту команду. Миша ответил: — Да очень просто! Выстраиваетесь в ряд у одного конца комнаты, я даю сигнал, а вы несетесь ко мне. Первых десять человек, кто добежит, я возьму. Комната была довольно большая, и в ней находилось около сорока человек. И вот, представьте себе эту картину: все сорок ненормальных выстраиваются в ряд у стены и ждут сигнала тренера. Миша свистнул, и вся эта толпа понеслась, падая, спотыкаясь, ругаясь... Около часа врачам потребовалось на усмирение больных. Выяснять причину поголовного буйства долго не пришлось. У одного ненормального спросили, в чем дело, и он ответил, что так-то и так-то, пришел тренер набирать в команду по легкой атлетике. Попросили показать этого тренера, и псих весело махнул рукой на Мишу. Утром нашего героя выгнали из больницы, а удивленный папа сказал: — Я думал, из психушки не выгоняют... Новость о том, что шведские ученые установили, что самые красивые дети получаются при использовании анонимного банка спермы. Первый же каммент: — Ну так еще бы! Ручная работа, неизвестного мастера... Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: — Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. — Собака, ты что, лаять не умеешь? — Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди ж@пой в песке, лепи куличики..... Морозко спрашивает: — Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица? — Да просто о...уеть,дедушка! Не сугроб,б...ядь,а солярий! Умею прощать, но всегда буду помнить и подъебывать.
В кабинет директора одной фирмы входит его заместитель и видит, что директор не в настроении. — Простите, Владимир Иванович, но у вас что-то случилось? — осторожно спрашивает зам. — Ой, Виктор, даже не спрашивай! — отмахивается директор. — Я решил уволить свою секретаршу Наталью… — Наталью? Но за что? Она хоть и довольно молода и работает на вас не так уж и долго, но с работой справляется. — Да к её работе претензий нет… Просто вчера у меня был юбилей, и я решил прогуляться в магазин за бутылочкой коньяка. А когда вышел из магазина, то встретил Наталью с целой кучей тяжёлых пакетов. Разумеется, я предложил свою помощь, и она согласилась. Когда мы дошли до её подъезда, то она позвала меня на кофе… — О, это же здорово! — Ну да… Так вот, зашли мы в её квартиру, я отнёс пакеты на кухню, а Наталья вышла в зал, крикнув, чтобы я зашёл туда, когда она позовёт… — О, да вы счастливчик, шеф! — Ага… Спустя несколько минут я услышал, что Наталья меня зовёт, и пошёл к ней. В зале оказался полностью накрытый стол со множеством блюд, за которым была вся моя семья и все мои деловые партнёры… — Какая же Наталья умница, устроила вам праздник! — Да, умница… Но ты, Виктор, только представь себе, в каком виде я зашёл в зал…
Русский язык очень лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв. - Почему к алкашам приходит именно белочка, а не суслик? - Суслик тоже приходит. Его никто не видит, но он есть. - Поздравляю! В газете писали, что ты по завещанию получил большую долю от бизнеса твоего тестя. - В газете опечатка. Не долю, а дулю. Если человек говорит то, что думает – думает ли он вообще?