Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. Badim

Badim Форумчанин

В глухом белорусском районном центре попалась мне на глаза киноафиша.
    Таким "совком" она (оформление) отдаёт, что ностальгия накатывает.
    А вот подборку делал маньяк, не меньше.

P.S. Художник назвавшись примитивистом мог бы далеко пойти.

Вложения:

2. Ехал на работу в общественном транспорте,услышал разговор девушек-студенток. А чем отличается нивилир от теоделита?Да ты шо, гониш? Нивилир это который с железным штативом,а теоделит на деревянном! И все это на было сказано тоном знатока...

shelf80, Evgeniy138 и мирось нравится это.
  3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

В селе одном Топольное, что в Кемеровской области живут замечательные люди с огромным чувством юмора. Чего стоят названия их магазинов: "Русский ФАК", "Корзинка зла" "Супер центральный маркет". Есть и фотки, но нет возможности их выложить.

4. valensia

valensia Форумчанин

чень интересно посмотреть )))

5. stout

stout Форумчанин

Тут Badim как-то мимоходом (вполне заслуженно) прошёлся по достоверности матерала Википедии. В подтверждение его мысли (хотя вряд ли она требует какого-либо подтверждения) забавный случай с Wiki http://www.computerra.ru/own/384132/

6. Дядя Федор

Дядя Федор Форумчанин

Очень интересная статья.Спасибо stout за ссылку.

7. Badim

Badim Форумчанин

::biggrin24.gif::
    А вскоре godpants сам признался в проделанной шутке, причем признание его было обнародовано в популярном сатирическом журнале Private Eye. Разумеется, фрагмент про "придурков" был тут же удален из статьи в Википедии.
    Однако механизм коллективного формирования контента в свободной энциклопедии функционирует так, что вскоре текст был восстановлен, но уже с "квитанцией подлинности" - ссылкой на авторитетный источник, а именно статью известного спортивного журналиста Д. Андерсона в Daily Mirror.

8. Дядя Федор

Дядя Федор Форумчанин

К вопросу о Безопасности лазерных дальномеров:

Очень интересным элементом M1126 Stryker ICV является Protector M151 Remote Weapon Station - дистанционно управляемая платформа для размещения оружия. Ее изготовила по заказу американского Министерства обороны норвежская корпорация Konsberg Defence & Aerospace. Впрочем, производственные мощности Konsberg находятся не в одноименном норвежском городке, а в США. Производство Protector’ов - это часть миллиардного контракта, в рамках которого американцы получат 6500 единиц универсальной дистанционно управляемой орудийной оружейной платформы Common Remotely Operated Weapon System в версиях CROWS или CROWSII. Состоит она из двух частей: оружейной платформы, устанавливающейся на машине, корабле или наземном посту, и аппаратуры управления.

Платформа, обеспечивающая круговое вращение и подъем от –20 до +60 градусов, гиростабилизирована. Гироскопы - лазерные, не имеющие движущихся частей, а значит, надежные и долговечные. Для наблюдения и наведения оружия служит дневная видеокамера и тепловизор. Дистанцию до цели определяет лазерный дальномер. В связи с общими тенденциями гуманизации и политкорректности особо подчеркивается, что он работает в безопасном для глаз режиме. То есть получить полудюймовую пулю в лоб можно, сохранив стопроцентное зрение. Данные, генерируемые дальномером, служат не для удовлетворения любознательности - "интересно, далеко ли от меня вон тот симпатичный парень?" - а поступают в баллистический вычислитель, который определяет нужные для точной стрельбы поправки и передает их на приводы. Вообще, реализовать такую систему, при ее кажущейся простоте, стало возможно только с развитием электроники - ресурс механических гироскопов был невелик.

Полный текст http://www.computerra.ru/own/382925/

9. Белозёров

Белозёров Форумчанин

10. valensia

valensia Форумчанин

И такое тоже бывает ))) С этого ракурса вроди кипрегель...

11. valensia

valensia Форумчанин

А с этого похож на теодолит )))

12. Белозёров

Белозёров Форумчанин

Картина "Несошлось"

Вложения:

13. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Как говорит сейчас молодёжь:"Прикольно".Видимо подрядчик решил сэкономить на приличном геодезисте.

14. Badim

Badim Форумчанин

Это шутка из фотошопа. ::smile24.gif::

15. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Замечательная шутка.Да и что другое может быть здесь.Но не хотелось бы такое увидеть во сне с четверга на пятницу.

16. Badim

Badim Форумчанин

Когда-то работал в строительном тресте. Был у нас объект - благоустройство территории напротив универмага Беларусь в г.Минске. Над подземным торговотранспортным комплексом.
    Сосна, расположенная справа, должна была быть убрана ещё в ходе строительства подземного комплекса в числе прочих деревьев. Но она оказалась на краю откоса и строители её сохранили, так как использовали как точку опоры (стальными троссами закрепляли что-то, на ней висел прибитый распределительный электрощит и т.п.) Думали убрать потом.
    Но когда стало ясно, что подземный комплекс сосне не помеха, глава Администрации Района (здание посередине, с флагом) заявил: "Сосну оставить! Сможете убрать её только через мой труп!"
    Дальше обхаживали его как могли и строители и проектировщики. Он был упёрт, как дуб. Проектировщики пытались корректировать проект, уже ближущийся к завершению строительством. Но ничего не помогло. Выход нашли, как Пётр-I. Вот результат.
    Кстати камни откопанные на объекте в ходе земляных работ (вывозятся на свалку) главный архитектор проекта лично расставил (в роли стропальщика) возле сосны. В целом хорошо так получилось, прибавили жизни благоустройству.
    А я был против сосны ::-ph34r.gif::

17. alex7364

alex7364 Форумчанин

Черный юмор конечно, я в ужасе и многие со мной согласятся http://dwg.ru/bsk/1302

18. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

19. В продолжение темы забавных вывесок! Это в Ростове-на-Дону

Вложения:

20. valensia

valensia Форумчанин

Крутится, вертится, теодолит,
    Крутится, вертится, лимбом скрипит.
    Крутится, вертится, угол дает,
    На две минуты он все-таки врет!

Я микрометренный винт подвернул
    И осторожно в трубу заглянул -
    Вижу, за речкой, где солнце встает,
    Девушка в беленьком платье идет.

Мигом влюбился я в девушку ту,
    Отфокусировал сразу трубу,
    И любовался я девушкой той,
    Жаль, что была она вниз головой

shelf80 и iriska19 нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление