Я имел ввиду, что вес и цена хлеба была разная не только по регионам, но даже по отдельным хлебозаводам. На моей памяти, в т.ч и в 1973 году был хлеб ржаной по 14,16,18 копеек, а белый - 20, 22,28 (круглый) копеек. Вес у них был разный. Фиксированная цена и вес был, в основном на водку (3.62р.), да и то были еще посольские и пр. с другой ценой и литражем.
Ничуть не о политике. В самолете с англичанином случилась истерика, когда сидящий рядом русский эмигрант подозвал стюардессу и попросил стаканчик воды. Вам с газом? - спросила она. Англичанин сидит с выпученными глазами. Стюардесса поворачивается к нему. Вам тоже с газом? Вы впервые летите, наверное новичек?!
В доказательство своей нормальной ориентации Боря Моисеев уже в седьмой раз тр@хнул Верку Сердючку...
stout, по поводу оливье. А может проще сразу по коньячку? Тем более там закуски полно разнообразной )))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Есть у меня знакомая, у которой салаты редко удаются. Поглощает эти неудачи в одиночестве, утешая себя словами: "исходные продукты были же хорошие".
Знакомый суп варил так его и звали "будулай" молоко коровье и козье, лещ/окунь свежепойманный, лапша, картофель ну и травки навроде лука и укропа - не подготовленным диарея обеспеченна .. Но! какой он чай делал ммм .. коренья калгана, малина, цвет липы, брусника, смородина .. ну и конечно мёд шмелиный прямо из сот А,да .. с праздником труда и весны!
чай -это когда заваривают чай.... и больше ничего! а, коренья калгана, малина, цвет липы, брусника, смородина .. ну и конечно мёд шмелиный прямо из сот - это отвар "шаманский"
другой мой знакомый подобен Afrika на стакан 2 пачки чая чтоб лезвие бритвы за 12 часов разьедало .. будулай и какие-то одному известные коренья, цветы и грибы злоупотреблял .. но самогон его прозводства - это был шедевр Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) мелкий я был тогда - он стадо коров пас, а я стадо коз .. посадили мужика за 40кг краски .. ну и на киче зарезали ..