— Странное какое-то чувство... - Чего-то хочется... - То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия... Любовь к другим — приходит и уходит. Любовь к себе — уселась и сидит. — Интересно, как думаешь, смогут американцы повлиять на результат наших выборов? — Ха, они не такие наивные. Мы и сами не можем . . Отымел или нет Аладин принцессу Жасмин, становится понятно после того, как его имя прочитаешь наборот.
В связи с новой версией следствия, что Скрипали были отравлены гречкой, Британия высылает всех греческих дипломатов.
4 марта в Лондоне ещё не так жарко, потому дипломаты Панамы и Вьетнама могут быть спокойны. Интересно, Юля в детстве в чешках не танцевала.
О!!! А это, между прочим, очень важный ФАКТ! Интересно, Николай Ковалёв к нам на огонёк не заходит? А то идею подхватил бы...
Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. Жизнь г@вно... . . НО МЫ С ЛОПАТОЙ! — Я не храплю. Мне снятся мотоциклы. — Сара, ты уже в седьмой раз вернулась к мужу — Ну шо я могу поделать? Как только я ухожу от него, у этого адиета тут же появляются деньги!
Не такие уж и старые! Вычислительный шрифт - гениальное изобретение (правда я тоже военный топограф ). До сих пор периодически им пользуюсь при полевых записях. Очень удобно!
Для тех, кто не понял. Материал признаётся экстремистским на основе его (файла) названия. Содержимое правоохренителей не интересует.
Время лечит... главное не сдохнуть во время лечения. Зарплата шепчет: — Давай сходим куда-нибудь? А я ей отвечаю: — Дома сиди, маленькая еще... Каждый раз, вынимая белье из стиральной машины, у меня возникает один и тот же вопрос: "КАК все вещи находят дырку в мешке для стирки? "(из холостяцкого опыта ) — Лично я поддерживаю введение « налога на роскошь»! — Так ты его и так платишь. Только не за свою роскошь.
злобные гиены откусили буйволу яйца - смешно до слез.... а тема юмор --- Сообщения объединены, 8 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 8 апр 2018 --- — Ты куда идешь, страна? — Я иду тихонько на... — На работу? На ученье? — Просто на, без уточнения. Чиновники в нашей стране занимаются только двумя вещами: пиздЯт и пИздят.