Детский загородный лагерь. Вечерний отбой. Все дети с телефонами. Кто-то слушает музыку, кто-то сидит в ватсапе, кто-то делает селфи, спать не уложишь Вожатый решил проявить решительность: - Так. Все сдали мне телефоны! Получите после завтрака! Утром крик вожатого: - Гады-ы-ы!.. Оказалось, каждый ребенок перед тем, как сдать мобильный, завел на нём будильник - на 2:00, 2:15, 2:30... и так до самого утра...
Geo_major, сегодня эту новость по всем новостным каналам рассказали ))) как пример: https://ria.ru/world/20180319/1516773579.html?referrer_block=index_daynews2_4
Слyчай в женской консyльтации. Врач принимает всех по записи, сидит пять девушек и все беременные. Подходит чудо лет этак 18-19. Ч: Мне надо срочно к врачу, я беременная, мне надо встать на учет и поэтому я пойду счас и без записи, и без очереди. Я: Тут все беременные сидят. Ч: Я же сказала - я на учет и я пойду счас (явным раздражением и повышенным тоном). Я: Нет, вы займете очередь и подождете, нас тут немного, поэтому вас примут. Чудо уже с повышенным голосом - я беременная, мне надо! - Тут все беременные... На вопли этой яжовуляшки вышла медсестра. Выслушав нас, спрашивает чудо: - Сколько у вас недель? Ч: Ну неделя... Медсестра удивленно, мол, сколько? Ч: Ой, ну может 2... Медсестра: Вы что сразу из-под мужика вылезли и в больницу побежали? Смеялись все, кто сидел возле кабинета) Чудо обиделось.
Преподаватель на экзамене: — Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? — Я могу только предположить... — Попробуйте. — Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло, и разлила его... — Постойте, я только валидол под язык положу... --- Сообщения объединены, 21 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 21 мар 2018 --- Нашел мужик волшебную лампу, потер ее. Выскакивает Джинн и говорит: — Исполню любые 3 желания. — Ну, давай по рюмочке. Посидели, выпили, через час мужик опять трет лампу, заказывает по рюмочке. Посидели, выпили. Через час опять трет лампу. Джинн: — У тебя осталось последнее желание. — Давай еще по рюмочке — Это же последнее желание! Загадай что- нибудь получше! Например, мир во всем мире. — Неее, давай по рюмочке Посидели, выпили. Через час Джинн вылазит из лампы и говорит: — Ладно, загадывай четвертое.
Муж заподозрил что у жены появился любовник, видит смски и звонки от Виталика. Сказал что в командировку уезжает а сам хату снял в доме напротив и засел с биноклем. Видит подъехала тачка такая классная, вышел парень спортивный одет хорошо, с цветами, поднялся к жене. Муж наблюдает как они шампанское выпили и переместились в спальню, раздеваются, Виталик такой спортивный бицепсы, на животе кубики, попка орешком, жена разделась, сиськи висят, на животе складки, жопа в целлюлите! Муж отложил бинокль, закрыл лицо руками и говорит: - господи, как перед Виталиком-то неудобно!
разметкин, Прикольно, но это какой-то колхоз, а не стрельбище. Техника безопасности ни о чем. Ответственного строго наказать.
Принцип работы Robotic Total Station за 30 секунд Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content)
Это не байпод, это pacer. они эти отмеряют ширину шага. Муштра. https://en.wikipedia.org/wiki/Pace_stick
А когда я учился в школе, охранников у нас не было. Со всем вполне справлялась уборщица с мокрой тряпкой.
- Они вон чо, им ничо, а мы ничо, нам вон чо! - Господин министр спорта, у вас есть что еще сказать по поводу отстранения сборной РФ от Олимпийских игр? 1 класс. Учительница: – Итак, дети, отложили все свои смартфоны-телефоны, хватит переписываться, сегодня нам нужно выучить букву «А». – Девушка, дайте мне таблетку. – Вам какую? – Белую. – Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток. – Одну дайте.