Давно это было, конец 80-х. Сибирская зима (важно). Брат уехал в командировку, а на жену его сосулька упала, положили в больницу. Их дети, племянники погодки, остались на бабушке. Стала она их в сад возить, а раньше-то на троллейбусе утром пипец просто. Вот собирает она их обоих утром в сад: несколько штанов, несколько кофт, валенки, шубы. Наконец, рукавицы, все. Сама оделась, и тут младший заявляет: «я обкакался». Бабка все снимает с него, моет, опять одевает. А в сад опаздывать нельзя, иначе не возьмут. Пришлось ехать на такси. На следующий день опять собираются, опять все уже одеты, и тут старший выдаёт: «Олежка, сри в штаны, опять на такси поедем». Олежка, не долго думая, насрал. Бабка все снимает с него, моет, опять одевает. Едут на такси. На следующий день бабка обоих посадила на горшки, и, пока не погадили, не встали. Поехали на троллейбусе...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Родичкин, а правда что неправильно ставить знак секунд (двойной апостроф) над целыми числами? Нас учили ставить именно над целыми числами секунд. Ну, пришлось к слову, тут были иные мнения.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вас нае**ли ГОСТ 8.417-2002 Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Единицы величин
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) SAI, хорошо! Написание чётных чисел (и ноль) выше средней строки, и нечётных ниже - тоже не по ГОСТу? А ведь это все из французской геодезии. Старые иполнительные схемы оформлены именно так.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Мне это преподавали, как "геодезическое написание цифр", чтобы чет и нечет не перепутать. А вычерчивали шрифтом Т132 (как сейчас помню) без всяких выше-ниже. А что там в схемах и по-французски я не в курсе, не сталкивался
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) @Yuri V., @разметкин, как же мне нравится когда прикалываются математики. Им (нам) смешно, остальные в непонимании. И меня учили уже в XXI веке. Но старики. Кррррасиво! Как чётные/нечётные выше/ниже.
-Доктор, меня бесит один человек! - Напишите ему письмо, а потом его сожгите, пепел развейте и вам станет легче... Через пару дней - Спасибо, а с письмом то что теперь делать?
Анекдоты про Вовочку На уроке в школе. - Итак, кто мне ответит на вопрос: «Какие существуют в нашей стране органы управления?» - Члены, Марь Ивановна. - Да что ты такое говоришь, Вовочка? - Ну как же, в книжке так и написано, члены правительства, про голову ничего не сказано! - Ребята, а кто приведёт пример предложения с двусмысленным значением? Вовочка: - Шеф Владимир Иванович постоянно твердит на планёрках, что из своих троих замов Маши, Димы и Миши полностью положиться можно только на Машу. Анекдоты про блондинок Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца: - У вас датчики есть? - Какие датчики? - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались... Разговор трех блондинок: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. Анекдоты про школу Учительница задаёт детям домашнее задание, узнать откуда берутся дети. Дома вовочкин отец сказал, что вырезал его из картошки. На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и пошел в школу. На уроке учительница спрашивает, что дети узнали от родителей: — Детей приносит аист... — Детей находят в капусте... — Дети родятся в больнице... Подошла вовочкина, очередь и он спрашивает учительницу: — Могу я вынуть и показать?.. Идёт урок. Заходит Вовочка в класс. Учитель его спрашивает: — Почему опоздал??? Вовочка: — Картошку жарил Учитель: — Что честно? Вовочка: — ДА Учитель: — Ладно, садись. Через пять минут открывается дверь в класс. Учитель: — Картошкина, ты почему опоздала!!! Анекдоты смешные до слёз Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет и дает назначение больному: — Нельзя сладкого, мучного, картофеля, вермишели и т. д. Больной: — А cекcом заниматься можно? — Только с женой. — А с любовницей? — Нельзя, это уже сладкое. Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать. Жена: – Вань! Давай, а? – Чего? Выпить есть? – Нет, не выпить! Давай, а? – Ой, уйди, отстань! Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит: – Есть в этом доме мужчины!? С первого этажа высовывается голова: – А что, выпить есть?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Это надо в тему про бюджетный БПЛА и АФС. Глядишь, какой-нибудь руководятел даст ТЗ своим инженеграм на доработку