Вспомнился старый анекдот. Посылает мать дочку за отцом в шинкарню. Найдя отца, дочка начинает укорять его и интересуются, не мёдом ли тут намазано, что отца так сюда тянет. Отец наливает стопку горилки дочке и заставляет её выпить. – Тато, так вона ж дуже гірка. – Ось так і страждаємо. (Украинского не знаю, переводил со словарём. Если ошибся, то поправьте, буду признателен) Мне также нравиться чешский язык
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну да, да ну ... Сегодня с бодреца ещё кусочек лажи. Приложено (многослойный геоPDF). Водозаборы в Неве. Координаты написано СК-42. Приложена графическая картинка. Ну не прет на 120 метров по координатам и по картинке. Кладу на всё это дно Невы - водозаборы видны. Короче - одинаково комитету городскому, что СК-42, что WGS-84 ...
Нет проблем с деньгами, есть проблемы со временем. Нет проблем со временем, есть проблемы с деньгами. Нет проблем ни с деньгами ни с временем, есть проблемы с законом.
Многие жалуются, что сегодня на свою зарплату они могут купить меньше, чем вчера. Ну и что? Зато больше, чем завтра. Если помидор — ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они — варежки?
Вопрос: В чем сходство депутатов с гастарбайтерами? Ответ: И те и другие переводят деньги своим детям и семьям за границу Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные
Чем отличается Царь от Президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он не разворует страну, то ничего не останется его детям.
Д-436 сидит дома, её бывший муж: чао, Сарочка! В тебе столько хорошего! - а деньги? - гусары денег не берут!