Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! Свидетели Иеговы давно бы покорили Россию, если бы начинали свой разговор словами — " У нас есть литр водки, давайте поговорим о Боге ". И чем становимся мы старше Тем не понятней как жить дальше...
Во время съёмок экранизации "Острова сокровищ" произошёл скандал! Попугай Капитана Флинта вместо "пиастры" стал кричать "пидарасы"!
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети на тему "Меньше знаешь, крепче спишь" : Больше знаешь, крепче пьешь !
Десерт в еврейской семье. Мама кладет кусок торта сыну. - мама я хочу два куска. - Моня, не делай мне нервы. Возьми нож и разрежь на пополам. Кризис среднего возраста - это когда ты еще видишь в женщинах молодых козочек, а они уже видят в тебе старого козла. --- Сообщения объединены, 27 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2018 --- Заметил, …что по субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсетях. … Сразу видно — делом люди занимаются, а не на работе сидят …
как проходит полевой контроль кадастровой деятельности моей фирмы.Геодезист приехал и набухался с горя.
У нас свобода совести: хочешь, имей совесть — хочешь, не имей. Только когда первая обезьяна взяла в руки палку, остальные начали трудиться. С деньгами не шутят. Без них — тем более. Пройдя через все годы испытаний, мы все-таки выжили. Но, видимо, уже из ума.