Я букву "р" научился выговаривать, стоя с прабабушкой в многочасовой очереди за кукурузным хлебом в славном городе Саратове. Тогда мне тот хлеб казался очень вкусным, но есть его можно было только свежим и тёплым. К вечеру он превращался в крошащийся кирпич. Кто-то из очереди, заметив что я не выговариваю букву "р", предложил: "Скажи Хрущёв дурррак". На удивление, получилось довольно быстро. В голос смеялась вся очередь.
Воспоминания из детства. Белый хлеб 24 коп., серый - 18 коп., 30 копеек -1кг конфет с лимонной начинкой облитой шоколадом, без фантиков.
Не, меня тогда еще не было ))) Тот хлеб 6,70 был очень вкусный. Мы только его покупали, хотя вообще я люблю белый хлеб, но тот был для меня лучше всякого белого --- Сообщения объединены, 23 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 23 янв 2018 --- У моей мамы такая песня каждый день....
19 января 2018 Губернатор Ульяновской области принял курсантов лётного училища, станцевавших под Satisfaction. 24 января Курсанты приняли участие в программе Андрея Малахова "Прямой эфир". Андрей сказал, что это был лучший эфир в жизни и станцевал вместе с курсантами. 4 февраля В поддержку курсантов станцевали уже 56 трудовых коллективов, 34 лечебно-трудовых профилактория и 18 наркодиспансеров. Причём последние теперь танцуют каждый день. 14 февраля Страну захватила танцевальная флешмобизация под лозунгом "Лучший антидепрессант, наш танцующий курсант". 8 марта Курсанты выступили в ночном клубе "Женская мечта" с программой "Чем сильней маразм, тем сладостней оргазм". 15 марта Курсанты переименовались в группу "Тарзанбои" и отправились в турне под названием "На х@я нам всем летать, будем петь и танцевать!" Художественным руководителем коллектива стал Заслуженный тверкер и шестовик, муж Наташи Королёвой. 4 апреля Диана Шурыгина с мамой и бабушкой заявила, что её изнасиловали все курсанты, но она счастлива и всех прощает. Бабушка при этом хитро улыбалась. Диана тоже станцевала с курсантами, а они в знак благодарности, отпи@дили её мужа. 10 апреля Закон о гей-пропаганде признан неэффективным и отменён. В поддержку курсантов и в честь отмены закона, станцевали в стенах Думы.
Нет предела креативу! Ритуальная компания "Аист" — на вывеске: "Мы вас принесли, мы и унесем! " Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
Скоро к неудачникам, которые не успели купить биткоин, прибавятся неудачники, которые не успели его продать.