Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. stout

stout Форумчанин

Я букву "р" научился выговаривать, стоя с прабабушкой в многочасовой очереди за кукурузным хлебом в славном городе Саратове. Тогда мне тот хлеб казался очень вкусным, но есть его можно было только свежим и тёплым. К вечеру он превращался в крошащийся кирпич. Кто-то из очереди, заметив что я не выговариваю букву "р", предложил: "Скажи Хрущёв дурррак". На удивление, получилось довольно быстро. В голос смеялась вся очередь.

Гаврила, AdrasMan, Enot и 10 другим нравится это.
  2. Гэми

Гэми Форумчанин

А еще батон был такой маленький со сладкой посыпкой, по 16 коп.::biggrin24.gif::

3. alexyus

alexyus Форумчанин

Воспоминания из детства. Белый хлеб 24 коп., серый - 18 коп., 30 копеек -1кг конфет с лимонной начинкой облитой шоколадом, без фантиков.

4. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

--- Сообщения объединены, 23 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 23 янв 2018 ---
    утро.jpg

Enot, stout, Димитрий и 8 другим нравится это.
  5. Гэми

Гэми Форумчанин

6. Морячка

Морячка Форумчанин

Не, меня тогда еще не было )))
    Тот хлеб 6,70 был очень вкусный. Мы только его покупали, хотя вообще я люблю белый хлеб, но тот был для меня лучше всякого белого
    --- Сообщения объединены, 23 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 23 янв 2018 ---
    Vq14D2-d9mY.jpg У моей мамы такая песня каждый день....

Ohr и В.Шуфотинский нравится это.
  7. янис

янис Форумчанин

Дайте две ...

Ohr, -=13=-, Enot и 6 другим нравится это.
  8. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

19 января 2018
    Губернатор Ульяновской области принял курсантов лётного училища, станцевавших под Satisfaction.

24 января
    Курсанты приняли участие в программе Андрея Малахова "Прямой эфир". Андрей сказал, что это был лучший эфир в жизни и станцевал вместе с курсантами.

4 февраля
    В поддержку курсантов станцевали уже 56 трудовых коллективов, 34 лечебно-трудовых профилактория и 18 наркодиспансеров. Причём последние теперь танцуют каждый день.

14 февраля
    Страну захватила танцевальная флешмобизация под лозунгом "Лучший антидепрессант, наш танцующий курсант".

8 марта
    Курсанты выступили в ночном клубе "Женская мечта" с программой "Чем сильней маразм, тем сладостней оргазм".

15 марта
    Курсанты переименовались в группу "Тарзанбои" и отправились в турне под названием "На х@я нам всем летать, будем петь и танцевать!" Художественным руководителем коллектива стал Заслуженный тверкер и шестовик, муж Наташи Королёвой.

4 апреля
    Диана Шурыгина с мамой и бабушкой заявила, что её изнасиловали все курсанты, но она счастлива и всех прощает. Бабушка при этом хитро улыбалась. Диана тоже станцевала с курсантами, а они в знак благодарности, отпи@дили её мужа.

10 апреля
    Закон о гей-пропаганде признан неэффективным и отменён. В поддержку курсантов и в честь отмены закона, станцевали в стенах Думы.

normey, SergeyM, uriygr и ещё 1-му нравится это.
  9. Гэми

Гэми Форумчанин

кит, uriygr и stout нравится это.
  10. янис

янис Форумчанин

Утверждают что здесь 8 кроликов- нашел 3...
    45d4a.jpg

11. stout

stout Форумчанин

gifs_02 (4).gif gifs_09.gif gifs_13.gif gifs_23.gif
    --- Сообщения объединены, 24 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 24 янв 2018 ---
    1359975837_prikoly-1.jpg

кит, Ohr, SergeyM и 4 другим нравится это.
  12. Afrika

Afrika Форумчанин

Нет предела креативу! Ритуальная компания "Аист" — на вывеске: "Мы вас принесли, мы и унесем! "

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Badim и Enot нравится это.
  13. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Вы специалист и по кроликам?!!!

14. stout

stout Форумчанин

gifs_11 (4).gif

кит, Ohr, SergeyM и 5 другим нравится это.
  15. Гэми

Гэми Форумчанин

--- Сообщения объединены, 25 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 25 янв 2018 ---

16. SAI

SAI Форумчанин

Гаврила и Badim нравится это.
  17. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Скоро к неудачникам, которые не успели купить биткоин, прибавятся неудачники, которые не успели его продать.

AdrasMan, Ohr, Stanislaw и 5 другим нравится это.
  18. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Кстати, первые неудачники ждут, чтобы "порадоваться" за вторых уже не первый год...

AdrasMan и -=13=- нравится это.
  19. Enot

Enot Форумчанин

Аэропорт в Мирном. Дети на вес.
    Photo0308.jpg

20. Гэми

Гэми Форумчанин

кит, uriygr, stout и 4 другим нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление