- Это потому, что вы не просто учитесь на своих ошибках, но и постоянно повторяете пройденный материал. Повторение - мать учения!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) https://www.google.ru/maps/place/55...4!1s0x0:0x0!8m2!3d55.870355!4d37.365176?hl=ru alexyus, да это же у нас в Красногорском районе (округе) !!! Кто-то совсем отчаялся. Земли эти будет небезызвестная компания Самолёт Девелопмент застраивать вроде как.
Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела). Обсуждение в интернете часто напоминает анализ кала — кто-то нагадил и ушел, а другие сидят, копаются, спорят ...
История: "Об этом случае мне рассказывал отец, жили они тогда в Якутске в маленькой деревне на самой окраине. На их хуторе было всего 2-3 дома, все держали скот, в том числе и куриц, коих у каждого было не меньше тридцати. Отцу тогда было лет 17-18, ковырялся он себе в своем "Урале", и тут во двор заходит курица соседская с желтой полоской на спине (спины красят для того, чтобы отличать своих куриц от чужих, наши курицы был покрашены в зеленый) ну отец хотел её просто шугануть и кинул в неё отвертку, да случайно попал в голову, отчего та тут же откинула копыта, отец перепугался, взял курицу и понес домой, мама (моя бабушка), дабы не разжигать конфликт с соседями, решила её ощипать да пустить на суп. В общем ощипывает она её и под слоем желтой краски обнаруживается зелёная... просто бедная курица по старой памяти пришла в свой двор"
На встречах форумчан надо присутствовать или организовывать, тогда кто-нить и пустит))). Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Эт, что же у тебя случилось-то такое?
--- Сообщения объединены, 14 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2018 --- --- Сообщения объединены, 14 янв 2018 --- --- Сообщения объединены, 14 янв 2018 --- --- Сообщения объединены, 14 янв 2018 ---
Простите, упустил. Мне только прислали. А мы то с напарником миллиметры ловим, а тут вон оно как))). Да пусть будет ещё раз.