Увы, нет. Сэм Уиллс дошёл до финала. В последние ТОР-5 не попал. Победила Грейс ВандерВаал (девочка с укулеле).
Сегодня встала на весы... ... ... И поняла, что конфеты Коровка — это не просто название... Это предупреждение.. В каждом русском живет аватар. Только выпьешь водки и сразу становишься добрый и синий. А еще тебе кажется, что ты большой, сильный и невъебенно ловкий. Британские ученые выяснили, что лежать в понедельник утром в теплой кровати и никуда не идти — ох@енно. Следующим президентом станет человек, который пообещает сделать коротким рабочим днем день, СЛЕДУЮЩИЙ за праздниками. Причем день этот будет не заканчиваться на час раньше, а начинаться на два часа позже.
Не. План действий то вроде есть. Но с реализацией .... ССЫЛИЩА НА геопортал в росреестровский мирок ...
Сначала хотел поругаться:- Зае...ли вы своими фейками. Потом решил проверить на других снимках: Это Яндекс... --- Сообщения объединены, 10 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2018 --- А вот и автор произведения
— Моя жена решила похудеть и занялась конным спортом. — Ну как? — Лошадь похудела на 5 кг! Сарочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела! — Ой, Абрамчик, как я рада! Мы покупаем квартиру? — Нет, нам повысили квартплату...
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход! Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь — дай им тему для разговоров ... Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.