Ох, ну и цены ... полевикам дешевле .. в смысле настолько бесплатно что вкушать отказываются) .. гречки бы ..
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Тёща вспоминала, что сразу после войны минимальная ёмкость, которой продавали черную икру на базаре в Хасавюрте была трехлитровая банка. И здесь авторы фильма устами Верещагина нисколько не кривили душой. В конце 70, перед Олимпиадой, поехал вместе с будущем тестем, будущей женой и двумя её подругами отдыхать на турбазу нефтяников где-то посередине между Махачкалой и Избербашем на берегу Каспия. Сначала дней 5 жили в ведомственной гостинице в Махачкале. С утра были различные экскурсии, а вечером возвращались в гостиницу, где каждый раз в холодильнике нас ждала свежая трехлитровая банка черной икры и пара бутылок дорогого коньяка (каждый раз разного). Хозяева поначалу обижались – почему коньяк не пьём и не хотели верить, что мы вообще не пьём спиртное. В первый день впятером сожрали банку – только за ушами трещало. Во-второй день съели чуть больше половины. На третий день только самые стойкие намазали икру на хлеб. Одну банку взяли с собой. И с трудом осилили за две недели на турбазе. В последний день доедали из принципа, ну не выбрасывать же.
В Южной Осетии сейчас хорошо .. думаю даже лучше чем Вы вспоминаете, да и Ведено вновь курорт .. водопады там .. холодные Луна большая, снег в горах и цветы в долинах ..
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) К сожалению, вспоминать нечего. Не был я там. Это надо @Михаил Караванов раскрутить на то, чтобы он выложил kml файлы мест где он бывал. Вообще, наверное интересно такую тему замутить, кто где бывал по работе и просто так. Вот, абсолютно верное наблюдение. Я сейчас как раз в "домашнем"
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) --- Сообщения объединены, 29 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 29 дек 2017 ---
Уже третий день дипсомания --- Сообщения объединены, 29 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 29 дек 2017 --- --- Сообщения объединены, 29 дек 2017 ---
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) stout, остаётся смотреть и глотать(нормальным людям ) слюну, какое красивое и хорошее государство, а у нас кругом враги и санкции, завтра война, готовьтесь. Учпедгизы приговорили страну.. Пы, Сы, Лайки не ставить. Закроют. Надолго.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Последняя картинка\1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, (Рим. 13:1-3) Алилуйя. Смысл следующий, будь это президент, чиновник, дворник или любой другой мусор, ТЫ обязан подчиниться. Хорошую религию придумали ...
В жежешке немного грубовато, но в целом верно про скармливаемые нам фото http://putnik-76.livejournal.com/507246.html
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Наверное можно и получше ракурс найти, я-то ткнул наугад. И всё ясно становиться, и про внутренний дворик и про охранника на велосипеде и про человека, мечтавшего о малиновом "пинжаке с карманами". https://www.google.ru/maps/@55.6759...-k-no-pi0-ya291.044-ro-0-fo100!7i10240!8i5120 Лет 15 назад, когда делали ССМЗ, во время очередного застолья, в разговоре с Joel van Cranenbroeck (начальник департамента постоянно действующих станций Leica) черт меня дернул упомянуть короля Бодуэна (король бельгийцев). Вы бы видели, как Жоэль встрепенулся и начал рассказывать историю за историей о том, как все бельгийцы (валлийцы и фламандцы) очень любили своего короля.