Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. stout

stout Форумчанин

Один ответ на оба вопроса

https://sdelanounas.ru/

uriygr нравится это.
  2. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

и дальше что? аксессуаров лучше все равное не бывает.

stout нравится это.
  3. stout

stout Форумчанин

Оффтоп

одна из фабрик компании Foxconn — место, где собирают айфоны.
    gde-delaut-iphone-3.jpg

4. Afrika

Afrika Форумчанин

Видели, что промелькнуло перед глазами? Это были ваши выходные...

Только в нашей стране слово "угу" является синонимом к словам "пожалуйста", "спасибо", "добрый день", "не за что" и ""извините", а слово "давай" в большинстве случаев заменяет "до свидания".

"Ты должен" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное- на мое усмотрение.

Новогодний тост:
    ... А если уж нам предначертано обосраться, то пусть это случится не от селедки с молоком, а от осетрины со взбитыми сливками!

Расцвет религии в любой стране означает лишь одно: у народа гораздо больше шансов быть услышанным Богом, чем Правительством.

Ohr, AdrasMan, -=13=- и 2 другим нравится это.
  5. Pim13

Pim13 Форумчанин

Только ребята выглядят так, как будто они что-то разделывают. Точнее кого-то. Собирают обычно сидя, а вот резать удобнее стоя. И одеты так, чтобы не испачкаться (передники, нарукавники). Хотя может айфоны из животных каких-нибудь делают???::-ph34r.gif::

Sheutsyk, stout и dverovoz нравится это.
  6. Sergey Astakhov

Sergey Astakhov Форумчанин

Ну, если поискать, то можно найти картинку большего разрешения. ::rolleyes24.gif::

Таки да. (раскрыть)

Enot, stout и Qvinto нравится это.
  7. Afrika

Afrika Форумчанин

Вам грустно?.. Ничегооо… будет зарплата — поржете…

mmm1121, Барбатос, Enot и 2 другим нравится это.
  8. - Здравствуйте, это анонимный телефон доверия ФСБ?
    - Да. Здравствуйте, Николай.::biggrin24.gif::

mmm1121, pan, Geo_major и 4 другим нравится это.
  9. Afrika

Afrika Форумчанин

Сбербанк, почта и поликлиника — это филиалы ада на Земле.

"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России...
    . Я отвечу пьют и воруют.
    (М. Салтыков-Щедрин 1826-1889)

Российским спортсменам запретили участвовать в Олимпиаде под триколором и не разрешили исполнять Гимн России. Не беда! Они могут выйти под красным флагом с серпом и молотом и исполнить "Интернационал. "

Ohr, pan, Барбатос и ещё 1-му нравится это.
  10. Stanislaw

Stanislaw Форумчанин

Sheutsyk, normey, BeerEngineer и 2 другим нравится это.
  11. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Объявление:
    «Жареный петух предлагает акупунктурный массаж, резко повышающий жизненный тонус и активность».

Sheutsyk, jeka-tankist, stout и 2 другим нравится это.
  12. Гэми

Гэми Форумчанин

Sheutsyk, Enot, Ohr и 3 другим нравится это.
  13. AVS

AVS Форумчанин

И еще эффективные менеджеры

Enot, Afrika и Ohr нравится это.
  14. Afrika

Afrika Форумчанин

Никто не умрет девственником — жизнь вы@б@т всех.

Хочу,чтобы в старости была подруга,которой я позвонил и закричал: — Слышь,раритет,куда и когда пойдем пенсию тратить?!!
    А она ответила: — Я за любой кипишь,кроме кладбища и валидола!!!!!

Изя— Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане...
    Голос с неба: — Не ври, Изя!
    Изя — Шо, доллары менять?!

mmm1121, Sheutsyk, Enot и 4 другим нравится это.
  15. AVS

AVS Форумчанин

Доказано, что в шоколаде содержится вещество, помогающее при депрессии. Но лично я предпочитаю виноград. Старый, добрый, разлитый по бутылкам.

Enot и Гэми нравится это.
  16. AVS

AVS Форумчанин

Переговоры полиции по рации:
    -Вы по вызову подъехали? Что там?
    -Да бытовуха. Муж пришёл домой, прошёл по только что вымытому полу,в грязной обуви.Жена ударила его пять раз сковородкой. Насмерть.
    - Орудие убийства изъяли? Труп сфотографировали?
    -Тут это.. Пол не высох ещё, мы в подъезде ждём.
    --- Сообщения объединены, 9 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 9 дек 2017 ---
    Оффтоп
    Разумеется, "Приключения Чиполлино" в России является экстремистской литературой: эта книга о беспределе властей в стране, населённой овощами.

Ohr, -=13=-, Димитрий и 6 другим нравится это.
  17. Afrika

Afrika Форумчанин

18. Sergey Astakhov

Sergey Astakhov Форумчанин

Alexandr-GR, Ohr, BeerEngineer и 11 другим нравится это.
  19. Enot

Enot Форумчанин

Rotation of Photo0298.jpg

Купить на пробу не решился.

AMON-RA нравится это.
  20. AVS

AVS Форумчанин

Компьютерное.

- Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя?
    - Клавдия.
    - Блин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура!
    --- Сообщения объединены, 9 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 9 дек 2017 ---
    А вот такое философское эссе:

А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы всё было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти?
    Представь себе:
    Сначала люди едят и пьют за твоё здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви.
    Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом.
    Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров.
    В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене.
    Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: ещё через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам.
    Твоя дочь идёт в школу и не надо ломать голову над её будущим.
    Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси.
    Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой.
    Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачётов.
    Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям.
    Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идёшь на школьную дискотеку.
    Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого.
    Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в своё удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!).
    Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!
    --- Сообщения объединены, 9 дек 2017 ---
    Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.
    Жизненное.

Когда мужчины молчат, они руководствуются 2-мя принципами:
    1. "Все и так понятно, хуле тут говорить".
    2. "Хуле тут говорить, если ни%%я непонятно".
    - Доктор, у меня нос заложен!
    - Голубчик, у меня дом, дача и машина заложены .... а Вы тут со своими соплями!

кит, jeka-tankist, Ohr и 3 другим нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление