Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. Гэми

Гэми Форумчанин

2. stout

stout Форумчанин

Едет Мужик на машине, подвозит дамочку.
    Дама ему:
    - Мужчина, только у меня денег нет…
    Машина сворачивает на лесную дорогу, и едут они через лес, выезжают на поляну.
    Мужик молча выходит, расстилает большую простынь.
    - Да как вы можете? Ведь я порядочная женщина, у меня есть муж и двое детей…
    - Да я тоже порядочный и у меня есть сорок кроликов. Так что давай рви траву и кидай на простыню.

Приехала в гости к молодоженам теща. Сидят все за столом, ужинают. Над тещей висят часы. Теща покушала и пошла мыть руки.
    Только она ушла - падают часы. Муж возмущенным голосом:
    - Твою ж в дивизию, всегда они опаздывают!

У Абрама был сын Мойша, хулиган еще тот. Замучил он всю семью. Решил как-то Абрам отдать его в еврейскую школу, однако буквально через несколько дней пришел раввин и говорит:
    - Забирайте своего Мойшу. Мало того, что он хулиганит, так еще и остальные дети на него равняются.
    От безысходности Абрам отдает Мойшу в русскую православную школу. Прошла неделя, и Абрам решил узнать, как же там дела. Пришел, а ему и говорят:
    - Ну и зачем вы так на своего сына наговариваете, он у нас самый примерный ученик.
    Абрам в непонятках подходит к сыну и спрашивает у него тихо:
    - Мойша, мы ведь столько с тобой мучились, что случилось?
    - Да я после того как увидел в церкви распятого еврея, сразу понял – тут шутить не любят.

mmm1121, i77artur, Alex_Shaton и 6 другим нравится это.
  3. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Есть более старый баян:
    ]- скальпель. - тампон. - зажим. - тампон. - спирт - ещё спирт.-ещё спирт.- теперь огурчик...

SAI и stout нравится это.
  4. stout

stout Форумчанин

Оффтоп
    Вот удивительное дело, при всей любви русских к соленьям из огурцов (я их просто обожаю), до сих пор нет в магазинах соуса релиш. Всякие сраные суши есть, мули, эскарго и лягушки есть в продаже, а релиша нет. И это при том, что когда-то он был!
    Релиш1934.jpg

Элен нравится это.
  5. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп

Взяла на заметку). Я ж интересные рецепты собираю). Но, ни бабуля ни мама, никогда такого соуса не готовили, и знать не знали, Релиш не русское название). Интересно, а его можно в банки закатать?

stout нравится это.
  6. stout

stout Форумчанин

Оффтоп

Конечно! В инете полно разных рецептов, как собственно и самих вариантов соуса. Насколько знаю, рецепт в Европу из Индии пришёл через британцев, затем попал в Америку. И там это один из самых распространенных соусов. Конкурирует с кетчупом. https://www.walmart.com/c/kp/pickle-relish

7. Enot

Enot Форумчанин

Я тоже хочу рецептик!

8. SAI

SAI Форумчанин

Оффтоп
    Вроде такой салат добавляют в фаст-фуд Sibylla на Neste и прочих заправках...

9. разметкин

разметкин Форумчанин

10. earth.jpg

Барбатос, stout и Pim13 нравится это.
  11. stout

stout Форумчанин

Вечер. Бал. Порутчик Ржевский выходит на балкон и с балкона справляет малую нужду. На балкон выходит Наташа Ростова.
    — Поручик Ржевский как вы дурно воспитаны!
    — Что вы Наташенька! Посмотрите как в лунном свете блестит, как переливается струя, как капельки бисером лежат на листьях деревьев, траве, словно волшебник разбросал горстями бриллианты.
    — Да вы романтик поручик Ржевский.
    — Ну вот, а то пошляк, пошляк...

— Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: «Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!»
    — Поручик, а где рифма?
    — Корнет, и вы туда же! Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с!

Наташа Ростова:
    — Маман! Поручик Ржевский знает пошлые песни!
    — Он что, пел их при тебе?
    — Нет, насвистывал.

Поручик едет на бал и говорит извозчику:
    — Нужна свежая загадка, но чтоб никто не смог угадать.
    Извозчик:
    — Ну например такая загадка. Темно как у негра где? Все будут знать ответ, а сказать постесняются.
    Поручик приезжает на бал заходит и всем объявляет:
    — Господа, новая загадка! Темно как в жопе у кого?

Сидит поручик Ржевский, что-то пишет. Входит полковник:
    — Поручик, что вы пишете?
    — Да вот, сочиняю гимн нашего полка...
    — Неужели?! Дайте-ка почитать... Да тут же сплошной мат!
    — Ну почему? Вот, во второй строчке, слово «знамя»...

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
    — Кто там?
    — Поручик Ржевский, мадам!
    — Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
    — Конечно!
    — Подождите, найду ключик...

Ohr, Барбатос, Enot и ещё 1-му нравится это.
  12. янис

янис Форумчанин

У нас, как и в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5 лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени...
    Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал:
    «Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет». После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена»

Димитрий, chimper, Ohr и 14 другим нравится это.
  13. Гэми

Гэми Форумчанин

Звонок в ветеринарную клинику:
    - Здравствуйте, у нас заболел пудель!
    - Пол пуделя?
    - Да нет, целый...

stout, Qvinto, SAI и ещё 1-му нравится это.
  14. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Моя доча, да и все детки в группе дет. сада, в три года воспитательницу называли кратко: Ха-Си. Оксана Васильевна.

15. Legion15

Legion15 Форумчанин

там небось еще и 4 сиськи, просто не видно..
    4.jpg

Ohr и SAI нравится это.
  16. stout

stout Форумчанин

— Поручик, вы играете на гитаре?
    — Играю.
    — А на рояле?
    — Конечно, играю.
    — А на барабане?
    — И на барабане тоже.
    — А на арфе, поручик?
    — На арфе — нет. Карты сквозь струны проскальзывают.

Собрались гусары в карты играть. Смотрят — а Ржевского нету.
    — Корнет! Вы не знаете, где Ржевский?
    — Поручик сказал, что придет на час позже, если сможет.
    — А если не сможет?
    — Тогда минут через десять.

17. stout

stout Форумчанин

1511043845_prikol-7.jpg

Enot, Alex_Shaton, Stanislaw и 10 другим нравится это.
  18. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

chimper, Ohr, Enot и 10 другим нравится это.
  19. Рустам

Рустам Форумчанин

Барбатос нравится это.
  20. Afrika

Afrika Форумчанин

Когда я увидел новые курсы доллара и евро, то понял, что скупать надо не валюту, а патроны и тушенку.

Почему-то, когда начальник звонит с работы в 10 часов вечера и говорит: "ДОБРЫЙ вечер! ", спинным мозгом чувствуешь, что них@я он не будет добрым.

Для тех, кто не сумел решить свои проблемы, задав в прямом эфире вопрос Путину, в Россию привезли мощи Св. Николая-Чудотворца.

На тему жизни в России...
    — Как себя чувствуешь?
    — Как тампакс — в хорошем месте в плохое время...

Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет второе ваше желание?

Барбатос, Enot, Гэми и ещё 1-му нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление