Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. Рустам

Рустам Форумчанин

alexweda нравится это.
  2. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::
    Буквально сегодня - из жизни. Вот так и рождаются анекдоты)))))))))
    Девушка советует:
    - Я, когда готовилась к экзаменам, пила таблетки для улучшения памяти! Тебе тоже надо, такая работа важная....
    - А как таблетки для улучшения памяти называются? Я тоже куплю.
    - А эти, как его... не помню...упаковку выкинула, ну эти...м-м-м-м.... не помню!
    ::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

3. alexweda

alexweda Форумчанин

както писал уже : Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит:
    — За...ись тетрис.
    продолжение: Заходит в салон Бентли тот прораб и спрашивает:
    — Почём Бентли GТ Соuре?
    — 250 000 евро.
    — А в кредит на год?
    — 25 000 евро в месяц.
    — Дофига, а на два года?
    — 12 500.
    — Дофига, а на три года?
    — Может есть смысл взять машину подешевле?
    — Смысл может и есть — но, сука, плита упала именно на такую.

Верещагин, i77artur, ЮС и ещё 1-му нравится это.
  4. alexyus

alexyus Форумчанин

по дороге в Кропоткин
    DSCN078311.jpg

Mephis, Al Di Meola, геоволк и 5 другим нравится это.
  5. dverovoz

dverovoz Форумчанин

6. dverovoz

dverovoz Форумчанин

1360220907_demotivatory_11.jpg

геоволк нравится это.
  7. teas

teas Форумчанин

Новый.jpg

Lex K-G нравится это.
  8. Бузер

Бузер Форумчанин

teas, фотошоп?))

9. teas

teas Форумчанин

нет
    реальная инструкция по Survey Pro

10. Бузер

Бузер Форумчанин

Видимо пример трепетной любви переводчика к продукту))

11. Сергей Ковалев

Сергей Ковалев Форумчанин

однажды мужики уронили ELTA-3 в деревенское очко, выловили его оттуда шваброй, помыли из брансбойта чтоб рук не пачкать и включили что б проверить работоспособность. Когда я его открыл в сервисе то из корпуса дерьмо полилось. Я его смывать со стола не стал, что была улика для клиента доказывающая где тахом побывал( мужики врали что под дождиком работали). Сгорели все платы и пришлось их у немцев заказывать, а они не понимают как это вышло, ведь у них защит от коротышей больше чем в швейцарском банке. Пришлось им устройство деревенского очка объяснить. Немец не положив трубку побежал по заводу с воплем "русские наши тахомы в очко бросают" но платы все таки дали. Я месяц дерьмо со стола нюхал но клиент в своем подвиге так и не сознался

Fishy, Denoz, Legion15 и 10 другим нравится это.
  12. Романыч

Романыч Форумчанин

Дальше не осилил-слишком много букв.....::rofl::

13. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

А кто ж про то, что
    рассказал?::wink24.gif::

14. Романыч

Романыч Форумчанин

Сам прибор пожаловался, когда его реанимировали...::biggrin24.gif::

15. В.Шуфотинский

В смысле, он был больше сконфужен не дерьмом, а действиями швабры? Действительно, я себе даже не представляю, как можно шваброй выловить тахеометр? Крюком, как оборвавшееся ведро из колодца, ещё куда ни шло, но шваброй...

16. ivsem

ivsem Форумчанин

Недооценивать опасность "очка" - верх легкомыслия. Лично я утопил в деревенском сартире охотничий нож, а в
    "цивилизованном" флешку на 4 гига (стоившую на момент утопления приличных денег), хорошо что перед этим вся полевая
    информация была скачана на компьютер.
    Теперь к вопросу, как и почему в сартире может оказаться геодезический прибор.
    Много лет назад изыскиваем трассу газопровода в Якутии.
    Вырубаемся из тайги на какую-то поляну и створ упирается в прямо в деревянный сартир стоящий на этой поляне. Открыв дверь и сдвинув немного одну доску на задней стенке сартира, я гоню створ трассы дальше. Сзади идет испольнитель с дальтой. Мы конечно не могли отказать себе в удовольствии посмотреть, что он будет делать. Покрутившись возле сартира, он с дальтой заходит внутрь. Отнаблюдав выходит с дальтой на плече из туалета и слышит из кустов хор голосов - "С облегчением Вас ...".

Lex K-G и shups нравится это.
  17. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Вряд ли этот сортир был полон продуктов жизнедеятельности. Посещаемость у него наверняка небольшая))))

18. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

За ручку или воткнув ее между трубой и корпусом)))))))))))

19. В.Шуфотинский

Её же не видно. Это же не колодец с чистой водой.

20. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

В этом вся фишка! Шваброй можно исследовать топографию вместилища дерьма, по неоднородной консистенции определить более твердые выступы. Крюком на веревке это не сделать;) Обследуют же залитые колодцы рейкой! Определяют разводку труб, диаметры и т. п. С таким опытом и прибор вслепую опознать не сложно)))))))))

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление