Прикол в том что себестоимость 8 Айфона меньше 300 долларов, кто у вас у друзей купит трольте обязательно интересно что еще придумают яблокофоны, кроме супер оптимизации ПО, да кстати на 11 версии не работает скайп.
По "Серебряному дождю" послушайте его в передаче Йога для мозгов (мозгойоги). Завтра вечером будет, вам понравится
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) "Ради справедливости – и только". Себестоимость многих топовых смартов не намного меньше. А вот в цене уже многие ориентируются на "лидеров". Так, цена Apple iPhone X 64GB под 80 тыр, у остальных около 70. Там много чего забавного, родной беспроводной зарядки нет, FACE ID глючит, приложения под новое разрешение не оптимизированы и т.д. З.Ы. Если чё, то я не яблофан ни разу. Но продукты у них очень часто классные получаются. З.З.Ы. Мне Ляйка нравиться
В 2005 -2011 годах у нас в Беларуси проходило массовое установление границ земельных участков для граждан (то, что в России называется межеванием) по принципу "одного окна". При всех своих недостатках задумка изначально правильная - жесткие сроки, фиксированная цена, уменьшение бюрократических процедур и т.п. Так вот, наши коллеги из бывшей 84-й экспедиции приехали на участок. Домик маленький, старый, в доме живет старенькая бабулька. Подходит эта бабулька к старшему и спрашивает - долго ли будут делать работу. Тот с умным видом отвечает - сделаем быстро, "одно окно". Бабулька кивает и уходит. Бригада закончила полевые работы, попрощалась с хозяйкой и уехала на последний адрес. Приезжают в контору, а там у директора сидит та самая бабка, и говорит, что, мол, обманщики ваши ребята, говорят что у меня одно окно. А у меня не одно, а четыре окна!
Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать. Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло. Красивая бутылка водки — она как женщина: привлекает к себе внешним видом, а хорошая или плохая узнаешь только утром...
Софа Абрамовна была вегетарианкой, шо не мешало ей иногда пить кровь и есть мозги своего Мони! — Фаечка, вы б хоть плаванием занялись, совсем потеряли форму! — Моня, я вас умоляю! Вон киты всю жизнь плавают и шо, стройнее меня?
А вот и нет. Порой даже месяц отработав, - такая зарплата. При дешевых заявках и недостатке выручки. Хитро построена система оплаты труда.
Мне больше всего нравиться в подобных вакансиях требование "без вредных привычек". Хотя при такой зарплате вредных привычек наверное уже не будет!