Юмор

Тема в разделе "Общение", создана пользователем cozmonavt, 24 июн 2007.

Закрыта.
  1. Afrika

Afrika Форумчанин

ну да вы себе можете и 8 месяцев поголодать за 8-й::biggrin24.gif::
    а люди и на старой модели могут экономить

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

и все равно отстаем )))

3. stout

stout Форумчанин

Речь идёт о Х?
    Хотя и произносится как Ten, но мы то знаем, что это не цифра, а буква…

Рустам нравится это.
  4. ak_evg

пофиг. Главное эта модель круче восьмой. И формально новее, чем 8-ка.

5. Afrika

Afrika Форумчанин

уже рванула..... при зарядке....

а Ноккиа 3310 все пашет::biggrin24.gif::

6. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Прикол в том что себестоимость 8 Айфона меньше 300 долларов, кто у вас у друзей купит трольте обязательно интересно что еще придумают яблокофоны, кроме супер оптимизации ПО, да кстати на 11 версии не работает скайп.

7. Pawell

Pawell Форумчанин

По "Серебряному дождю" послушайте его в передаче Йога для мозгов (мозгойоги). Завтра вечером будет, вам понравится

stout нравится это.
  8. ak_evg

они меня тогда из дома выживут...

Ohr, Enot, stout и 2 другим нравится это.
  9. Qvinto

Qvinto Форумчанин

нпб.png

Ohr, maia, Stanislaw и 7 другим нравится это.
  10. stout

stout Форумчанин

Оффтоп
    "Ради справедливости – и только". Себестоимость многих топовых смартов не намного меньше. А вот в цене уже многие ориентируются на "лидеров". Так, цена Apple iPhone X 64GB под 80 тыр, у остальных около 70.
    Там много чего забавного, родной беспроводной зарядки нет, FACE ID глючит, приложения под новое разрешение не оптимизированы и т.д.
    З.Ы. Если чё, то я не яблофан ни разу. Но продукты у них очень часто классные получаются.
    З.З.Ы. Мне Ляйка нравиться::laugh24.gif::

Enot и -=13=- нравится это.
  11. stout

stout Форумчанин

1467600570_008.jpg 1467600612_005.jpg 1383624833_004.jpg 1417402262_052.jpg
    1467600578_041.jpg 1417402194_023.jpg 1467600640_006.jpg

Enot, uriygr, maia и ещё 1-му нравится это.
  12. Alex_Shaton

Alex_Shaton Форумчанин

В 2005 -2011 годах у нас в Беларуси проходило массовое установление границ земельных участков для граждан (то, что в России называется межеванием) по принципу "одного окна". При всех своих недостатках задумка изначально правильная - жесткие сроки, фиксированная цена, уменьшение бюрократических процедур и т.п.
    Так вот, наши коллеги из бывшей 84-й экспедиции приехали на участок. Домик маленький, старый, в доме живет старенькая бабулька. Подходит эта бабулька к старшему и спрашивает - долго ли будут делать работу. Тот с умным видом отвечает - сделаем быстро, "одно окно". Бабулька кивает и уходит. Бригада закончила полевые работы, попрощалась с хозяйкой и уехала на последний адрес.
    Приезжают в контору, а там у директора сидит та самая бабка, и говорит, что, мол, обманщики ваши ребята, говорят что у меня одно окно. А у меня не одно, а четыре окна!

Морячка нравится это.
  13. Afrika

Afrika Форумчанин

Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать. Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло.

Красивая бутылка водки — она как женщина: привлекает к себе внешним видом, а хорошая или плохая узнаешь только утром...

mmm1121, SAI, Pawell и 3 другим нравится это.
  14. Afrika

Afrika Форумчанин

Софа Абрамовна была вегетарианкой, шо не мешало ей иногда пить кровь и есть мозги своего Мони!

— Фаечка, вы б хоть плаванием занялись, совсем потеряли форму!
    — Моня, я вас умоляю! Вон киты всю жизнь плавают и шо, стройнее меня?

Ohr, Enot, -=13=- и 2 другим нравится это.
  15. БТИ-Тверь.jpg

normey, Enot, -=13=- и 3 другим нравится это.
  16. ak_evg

Ilrilan, у них сделка. А это базовый оклад, который получишь, если вообще ничего не делать.

17. Морячка

Морячка Форумчанин

А вот и нет. Порой даже месяц отработав, - такая зарплата. При дешевых заявках и недостатке выручки. Хитро построена система оплаты труда.

Барбатос нравится это.
  18. Afrika

Afrika Форумчанин

Ohr, -=13=-, stout и ещё 1-му нравится это.
  19. Мне больше всего нравиться в подобных вакансиях требование "без вредных привычек". Хотя при такой зарплате вредных привычек наверное уже не будет!

Enot, Морячка и stout нравится это.
  20. stout

stout Форумчанин

gifs_11.gif типа нокию с3310 пуля пробивает.png

Ohr, Enot, Барбатос и 3 другим нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление