«6 апреля эсминцы Porter и Ross совершили внезапный и быстрый переход, оказавшись в 40 милях юго-западнее Тель-Авива. В 3.26 (по местному времени, - прим. редакции) был нанесен первый залп ...» Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content)
Не помню, было тут или нет. Студентами шутили, сантехники: Было у отца три сына, два умных, а третий геодезист. Завидовали наверно.
А у нас, в ЛВВТКУ был такой анекдот: Встретились три девчушки после курсантской дискотеки. Первая говорит: -Я познакомилась с лётчиком. Вторая говорит: -Я познакомилась с химиком. Третья говорит: -Я познакомилась с топографом. Проходит год. Девушки снова встретились. Первая говорит: -Я вышла замуж за лётчика. Вторая говорит: -Я вышла замуж за химика. Третья говорит: -Я вышла замуж за топографа. Проходит 2 года. Барышни снова встретились. Первая говорит: - Мой лётчик старшего лейтенанта получил. Вторая говорит: - Мой химик старшего лейтенанта получил. Третья говорит: - Мой любимый лейтенантом ходит. Проходит 3 года. Женщины снова встретились. Первая говорит: - Мой лётчик капитана получил. Вторая говорит: - Мой химик капитана получил. Третья говорит: - Мой обалдуй лейтенантом ходит. Проходит 5 лет. Женщины снова встретились. Первая говорит: - Мой лётчик разбился. Вторая говорит: - Мой химик отравился. Третья говорит: - Мой орёл старшего получил!
Если бы это было анекдотом..... В топоотрядах офицеры "росли" в званиях очень медленно. Когда я прибыл из "пехоты" с погонами старлея, то на меня смотрели как на героя советского союза. В "пехоте" старлея давали сразу. А в топоотряде надо было "заслужить". И еще. Был у нас один персонаж. По кличке "Пятнадцатилетний капитан" Он более 15 лет был капитаном и майора так и не получил.
Класс! Зашёл юмор почитать. Одна политота. Как-будто телевизор включил. Вы ещё в "Мужском клубе" котиков начните выкладывать.
Из жизни вспомнил, сам придумал когда обеспечивал стройку: Только геодезист смотрится в городе с топориком в руках гуманно и гармонично, никто его не боится.
Солдату велели выкрасить ракету. Она длинная, красить лом... Он поддел ведро, оно сверху уселось на ракету, краска стекла, вроде все нормально. Солдат докладывает майору: - Так, мол, и так, все покрасил. - Ну, пойдем проверим. Пришли. - А что это у тебя сверху ракеты? - Синхрофазотрон! - Сам вижу, что синхрофазотрон, но почему не покрашено! Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: - И куда же это мы едем с мамой? - К дедуське. - И что же вы там с дедушкой будете делать? - Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
С Пасхой то Пасхой, но для чего этот видео фрагмент?! Вы про предков наших знаете? Не буду вдаваться в ведические подробности, но когда конница атаковала ВРАГА, трава стелилась впереди... Этот факт зафиксирован историческими супостатами, не друзьями нашей Родины (потому факт!). п.с. А так то да, соперники стукнулись яйцами по случаю праздника. Наверно потом рассматривали кто победил, наверно подружки совместно помогали оценить ущерб... Попозже (Ивана Купала) будут прыгать через костер, дабы волоски опалить и быть более желанными хотя бы в темноте. Язычество, это душа и основа! Волшебство! Поклонники европиоидов пусть идут, и не просто идут... А идут очень быстро и подальше. п.с.2 Может кто желает аргументировать свое не согласие с высказыванием своими аргументами?