— Запомните!!! Красное вино — к мясу, белое — к рыбке.... — А водка? — Бл... вот она,с*ка, универсальная...идет даже к тортику.. — Официант, не вижу курицы в курином бульоне. Утонула, что ли? — Так она в нем только помылась, и все. Живем , как в Китае: в школу-дань, чиновнику-сунь, гаишнику-кинь, врачу-вынь, а зарплаты-хунь....
тест на оценку стоимости картин (угадал 2 из 7) http://ibusiness.ru/test/money/4275...paign=krasivyy-test--v-kotorom-nado-ugadat--k
Вот ходишь по музеям современного искусства, и душа радуется - оказывается, я в детстве не так уж плохо рисовал!
Когда нибудь и наши абрисы будут продаваться на аукционах. Объявят какое-то направление типа - движитали.
Ну не знаю... мои абрисы если и будут выставляться, то точно в разделе "WTF?" или "каракули древности".. Сейчас, судя по "ковбою" в ссылке про шедевры (кто тестился - поймет), мое время! Так что пойду в магазин за красками и наваяю что-нибудь тыщ так на тьсот ... хотя не, лень что-то..
поплатился за доброту... --- Сообщения объединены, 1 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 1 мар 2017 --- Хорошо возвращаться домой и знать, что тебя там ждут. Плохо возвращаться домой и знать, что тебя там поджидают. Не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живым все равно не выбраться. — Пап, а откуда в толчке берутся бактерии, которых уничтожает Доместос? — Они берутся из Актимеля, сынок, который уже вторую неделю кушает наша мама. Иногда зайдешь в храм, посмотришь на лица некоторых знакомых прихожан и понимаешь, что сейчас многие церковь посещают в свободное от грехов время ... Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, мужики скоро будут стоять вдоль трассы. недавно немецкие автопроизводители поняли ,что ремонт машин приносит больше денег ,чем продажа новых надежных авто... ... А НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭТО ЗНАЛИ ДАВНО!
проснулся среди ночи от громкого пения соседей за стеной. Грозно постучал в стену. В ответ соседи запели "Ехай на х@й!".
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Afrika, нравится твой цинизм. Пора бы встретится как в 2013-ом. ak_evg, реалия жизни.
Когда-то и про войну 1812 года люди знали совсем не то, что сейчас, даже те, кто с высшим образованием...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Да ладно вам - фэйк это. Не бывает так.